Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Коллеги, накидайте в тему фоток торпедо своих ЗАЗ 968
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Vadim_K

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2009 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff не завидуй Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Tolik

Зареєстрований: 15.11.2007
Повідомлення: 135
Моє авто: ЗАЗ 966

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2009 08:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Классное сочетание внутреннего с внешним .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
proteus

Зареєстрований: 14.12.2009
Повідомлення: 62
Моє авто: ZAZ-968M, Opel Omega B

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2010 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из всех торпедо что пересмотрел ИМХО ALL 24 лучше всего придумал ...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
ALL24

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2010 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот что у меня пока выщло Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2010 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как по Мне то Хелл-Рейсера классная!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
vitosfastov

Зареєстрований: 10.01.2010
Повідомлення: 41
Моє авто: ЗАЗ-968М(88г.)

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2010 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чудо с чемоданом Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2010 09:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Могу пропить тебе даревянные дверные ручки, по форме точно как арыгинал Wink

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2010 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

vitosfastov писав(ла):

Три прикуривателя - ЖЕСТЬ!

Повернутися до початку
vitosfastov

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2010 23:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Могу пропить тебе даревянные дверные ручки, по форме точно как арыгинал Wink

дверные ручки буду делать как у волги(я ж столяр Exclamation )

Повернутися до початку
vitosfastov

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2010 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
vitosfastov писав(ла):

Три прикуривателя - ЖЕСТЬ!

а чёб и не -1,2-подогрев задниц 3-GPS или телефон

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прям как ЮСБ на компе, чем больше тем лучше Laughing
Повернутися до початку
6АРА6АН

Зареєстрований: 14.02.2010
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 03:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин честно говоря хочется фсе и сразу делать))))) но полазя по форуму понимаеш,,радимое довиденное до ума круче!!!!!! торпеду менять не буду однозначно))))) но руль крапаль неудобный))) Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ALL24

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

складывается такое впечатление что попал на сайт любителей музейной техники. у 90% находящихся здесь людей и как вижу пользующихся авторитетом выражение доведи до заводского состояния и не переделывай ничего оч популярно! а любые поползновения парней сделать чаво по подгонке заза под свое видение этого авто натыкается чуть ли не прямые оскорбления в его адрес Twisted Evil люди давайте реально смотреть на вещи! заз сейчас не авто для ежедневной эксплуатации он уже перешел в авто для души что ли Rolling Eyes авто для самовыражения для улыбок на дороге Very Happy вот такой крик души............ Rolling Eyes [/quote]
Повернутися до початку
vitosfastov

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 писав(ла):
складывается такое впечатление что попал на сайт любителей музейной техники. у 90% находящихся здесь людей и как вижу пользующихся авторитетом выражение доведи до заводского состояния и не переделывай ничего оч популярно! а любые поползновения парней сделать чаво по подгонке заза под свое видение этого авто натыкается чуть ли не прямые оскорбления в его адрес Twisted Evil люди давайте реально смотреть на вещи! ЗАЗ сейчас не авто для ежедневной эксплуатации он уже перешел в авто для души что ли Rolling Eyes авто для самовыражения для улыбок на дороге Very Happy вот такой крик души............ Rolling Eyes
[/quote]
так і на музейній техніці можна їздити а якщо іншої немає і в майбутньому неясно буде чи ні. а що до" на свій лад" то це діло кожного та й розмір преса в кишені теж різний"на вкус и цвет товарищей нет" Very Happy Smile Sad Crying or Very sad Rolling Eyes Sad Smile Very Happy

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 писав(ла):
складывается такое впечатление что попал на сайт любителей музейной техники. у 90% находящихся здесь людей и как вижу пользующихся авторитетом выражение доведи до заводского состояния и не переделывай ничего оч популярно! а любые поползновения парней сделать чаво по подгонке заза под свое видение этого авто натыкается чуть ли не прямые оскорбления в его адрес Twisted Evil люди давайте реально смотреть на вещи! ЗАЗ сейчас не авто для ежедневной эксплуатации он уже перешел в авто для души что ли Rolling Eyes авто для самовыражения для улыбок на дороге Very Happy вот такой крик души............ Rolling Eyes
[/quote]

Ты не совсем правильно понял - никто не отрицает грамотных доработок. Просто здесь часто появляются люди не особо разбирающиеся в теме, но желающие "втулить" в ЗАЗ(потому что он "за недорого") "...колеса от КамАЗа и седло от унитаза", как правило это заканчивается изуродованной машиной отправившейся впоследствии на свалку - отсюда и возникает подобная реакция. Wink

Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

видимо все думают в силу своей спорчености я вот так испорился Rolling Eyes но коллеги !(я к вам себя самовольно причислил ) Very Happy но ведь наше привидение с моторчиком он же изначально просится на доработку !!ну в чем криминал пластмасовых бамперов которые многие хают .нет не те которые на саморезах криво прикручен а нормально влиты с кузовом те же пороги ??.расширители арок ?????? я вот планирую все это поставить и еще сзади воздухозаборники аля ламборгини. ох и попрете вы меня !! Very Happy как уже попал под раздачу с моим одним сидением впереди Very Happy
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если все сделано гармонично да еще и аккуратно... то никто ничего плохого не скажет Wink
Судя по твоей приборке - должно получиться.

Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2010 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Если все сделано гармонично да еще и аккуратно... то никто ничего плохого не скажет Wink
Судя по твоей приборке - должно получиться.
твои слова да богу в уши Embarassed Very Happy
Повернутися до початку
Egoruch

Зареєстрований: 12.01.2010
Повідомлення: 7
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2010 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, а в горби че ставите? Хочу с 2106 приборы ( с белыми шкалами) врезать в родную торпеду. Родного щитка приборов просто нет. Может кто посоветует, как лутше разместить их. Чтобы не шестерка получилась.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2010 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Egoruch писав(ла):
Ребята, а в горби че ставите? Хочу с 2106 приборы ( с белыми шкалами) врезать в родную торпеду. Родного щитка приборов просто нет. Может кто посоветует, как лутше разместить их. Чтобы не шестерка получилась.

Только родную торпедо не режь - сделай отдельный сьемный подиум или подиумы для приборов. Желательно с креплением к штатным отверстиям. Скажем спидометр и тахометр на месте штатного щитка, а мелкие приборы по центру, а то потом вдруг захочется вернуться к оригиналу...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 6 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум