Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Лютий 2010 17:52 Заголовок повідомлення: визитки про 50 лет |
|
|
я не дизайнер.оформление не смогу предложить.но ясно что там должно быть:
адрес форума вообще,адрес темы где самая суть выбрана про 50 лет,даты мероприятия,название мероприятия.
и если это размер визитки-тогда наверно хватит.если это буклеты-тогда еще б и может карту туда пихнуть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 10 Лютий 2010 19:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
К Игорьку он у нас дизайнер...... И если я не ошибаюсь в теме 50 лет он обещал чета подумать 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 10 Лютий 2010 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Телефоны контактные, в разных городах...
Тогда и маршрут нарисуется...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 10 Лютий 2010 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мое видение: нужна карта Украины слабо выделенный фон, на которой будет проложен маршрут со стоп-пунктами. Вверху надпись: Пробег "50 лет Запорожцу". Внизу можно вставить логотипы дружественных клубов, а сзади телефоны организаторов и/или иная контактная информация.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Лютий 2010 12:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
На визитку это не в тиснуть. Да и у нее немного другое назначение.
Надо буклет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 11 Лютий 2010 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, памятный буклет намного лучше.
Размер:12х12см
Можно сделать так: на страницах с левой стороны будет описание мест и того, что в них примечательного в стиле исторического экскурса. Справа автомобили и рассказы о них.
Естественно, все с фото.
На обложке можно нарисовать маршрут.
С буклетом, конечно, и возни больше, и полет фантазии в дизайне шире.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 12 Лютий 2010 00:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня такой вопрос: А нахуа? Друг другу роздавать? Или для мифической вероятности встретить какогото социально активного перца на зазике, который не в курсе события, и с важным видом всунуть ему визитку? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 12 Лютий 2010 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скорее, на память о событии. Ну а буклет точно также, как и программка в театре.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Лютий 2010 16:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зоргыч,почему для мифической.на моем счету уже таких "мифических" 5 машин.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 12 Лютий 2010 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну может быть... Я за последние пару лет встречал всего два-три незнакомых мне 965-х, с дедками за рулем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 22 Лютий 2010 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тема заглохла??
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Лютий 2010 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
А у меня такой вопрос: А нахуа? Друг другу роздавать? Или для мифической вероятности встретить какогото социально активного перца на зазике, который не в курсе события, и с важным видом всунуть ему визитку?  |
Истину глаголиш...
Санитуру нехвата бумажек, хочет раздавать своим визитке..))))
-Хороший понт дороже денег.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Лютий 2010 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
с дедками за рулем  |
Да и представь себе, деды сидят дома в форуме ЗАЗ, и пихают запчастюли или с бабками на встречу прикатывают..
Тогда сразу раздел надо Здоровье открыть на форуме и там писать какие лекарства от чего после 60-ти...
Дай Бог им здоровья еще ездить и быть здоровыми 100-лет..
Пусть берегут машинки и хранят ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 23 Лютий 2010 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так будем или нет делать визитки? В принципе, тема нужная, но если за раздачу возьмется хотя -бы 30% зазоводов, обьединённых этим форумом. В связи с этим, не помешали бы представители из каждого областного центра, которые распространят визитки среди своих.
В тех крупных городах, где есть наши клубы (Запорожье, Днепропетровск, Донецк?, Львов) визитки должны немного отличаться от Киевских (всеукраинских) и должны содержать логотипы и контакты именно того клуба, которому они предназначаются.
Во всех визитках должно быть дополнительное поле/место, куда можно будет вписать телефон регионального приглашающего.
сам могу сделать макет, хоть, сейчас и загружен работой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Лютий 2010 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут надо уточнить, визитки просто о нашем существовании, или буклеты с рекламацией юбилея?
последнее лично мне чтото не нравится.
потому как на такие дела, в такую даль, поедут лишь те зазоводы которые увлечены этим аж настолько.
а таким собственно и рекламировать нечего, такие обычно все в интернете и вкурсе дела и без визиток.
а просто визитки с адрессом клуба в инете, это уже другое дело.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Лютий 2010 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
визитки с адрессом клуба в инете, это уже другое дело.
|
лучше всего. и сделать их неординарными. чтоб крассиво и сердито..согласен 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 23 Лютий 2010 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Назначение визиток - пригласить на встречу и рассказать о существовании. Естественно, что в контактах будем указывать не только телефоны, но и адреса сайтов.
Буклеты больше как память о мероприятии и только для тех, кто посетит. Либо же, для привлечения международных СМИ.
Неординарность и вычурность, зачастую, отталкивает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 04 Березень 2010 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я вот чего подумал, а не лучше ли вместо визиток сделать памятные магнитики на холодильник. Ну правда, кому визитки давать?? Кто хочет поехать, тот поедет и без визиток. А магнитик это память и сувенир. Их можно разыграть там в конкурсах или просто купить. У меня есть в Орле контора я я могу сделать тут партию.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 04 Березень 2010 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
магнитики было б клево!
их можна не только на холодильник, а и в машине клеить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 04 Березень 2010 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
согласен, они ж разных размеров бывают
|
Повернутися до початку |
|
 |
|