Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Головки на 30й мотор.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
зюзик

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.10.2009
Повідомлення: 91
Моє авто: заз-965а

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 20:09    Заголовок повідомлення: Головки на 30й мотор. Відповісти з цитатою

Всем привет.Подскажите головки на 30ку левая и правая или все равно?А то на одной 966а 1003015 а на другой 966а 10030151.В мануале ничего не нашел.Спасибо.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

походу одинаковіе

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2010 03:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Померяй диаметр седла клапанов и залей масла в камеру сгорания (обьем залитого масла в камерах должен быть одинаков). Если измеренные величины одинаковы - ставь на машину Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
зюзик

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2010 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А причем диаметр и объем камеры? Shocked Меня интересует местами их можно менять,или как их правильно поставить.Головки новые.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
зюзик

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2010 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
Померяй диаметр седла клапанов и залей масла в камеру сгорания (обьем залитого масла в камерах должен быть одинаков). Если измеренные величины одинаковы - ставь на машину Wink
Хотя это правильное решение. Very Happy Но почему номера разные? Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2010 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На выходные уежжал на лыжах катаца. Там сеть через пень-колоду работает. Но , если ещё актуально-скажу. Это одна и та же деталь. Но раньше было модно делать головки в разных комплектациях- в сборе с клапанами, просто в сборе(не помню, что туда входило), головка без нихрена, ну, и т.д. В связи с этим головке присваивали разные каталожные номера. Кому это было надо- хрен знает. Видимо- какие-то деньги из воздуха делали.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
зюзик

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2010 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот спасибо,а то я голову ломаю,разбирать или нет. Very Happy
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум