Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
KaTaPuH
Статус: Offline Зареєстрований: 02.02.2005 Повідомлення: 12
|
Додано: 02 Лютий 2005 09:58 Заголовок повідомлення: Внешний вид |
|
|
Narod - poka ja zil v RIge (latvija) bacal svoj 965, sas perejehal v TOronto (zapor ostavil znakomim) - Tak u nema ostalis 4ertezi (ja ih s soboj zabral) - 4ertezi kak po vnesnej razkraski , vplod do 4ertezej peredelki kuzova i dvigatela! 4ertezi u mena kak na bumage tak i na CD v BMP formate! v AUTOcad , i v 3D animacii! - Koro4e jesli jeto kavo interesujet! to pi6ite! v_khotsky@navigator.lv Mne oni tut nenado! a vikidivat` zalko! ( nemalo mesacev bilo potraceno na jeto ) . mogu perekinut` po inety! a jesli zakoratsa kalkovije 6abloni to mozno rasmotret vopros o peresilke!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 02 Лютий 2005 10:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет, KaTaPuH! Рады, очень рады, что наши люди есть и в Торонто А забрать ЖУЖ с собой никак не получается? Вот бы местное население там удивить можно было бы! Думаю, что Ваши разработки можно было выложить на нашем сайте со ссылкой на автора.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 02 Лютий 2005 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
То KaTaPuH Респект! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KaTaPuH
|
Додано: 02 Лютий 2005 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
okey! togda ja perevedu te 4ertezi 4to jest na bumage v elektronnij vid! i zakinu vam ! (komu imenno potom skazeti )
Daaa zazik tut mnebi bil k stati ja tut ziguli mentovskije videl kakto kto-to vivez iz sovdepii! a moz tut uze pokrasil - no ja bil tak udevlon, 4to 4ut v furgon ne vjehal 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KaTaPuH
|
Додано: 02 Лютий 2005 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
vot toka nado jeso skaner naiti kotorij smozet 6abloni v realnom mastabe soskaniravat` nu ni4o prorvomsa 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 02 Лютий 2005 15:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно выложить фоты и шаблоны просто здесь http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/ а кому интересно, сам скачает.
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 02 Лютий 2005 16:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
В галерею не стоит - я там специально установил ограничение на размер.
Но в любом случае договоримся, как их переслать
KaTaPuH, очень ждем!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|