Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ОЧЕРЕДНЫЕ ИМЕНИННИКИ

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 22:18    Заголовок повідомлення: ОЧЕРЕДНЫЕ ИМЕНИННИКИ Відповісти з цитатою

28-01 ДР У РЭМБО. К СОЖАЛЕНИЮ, РАНЬШЕ ПОЗДРАВИТЬ НЕ СМОГ, ПРОСТИ! НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ СОВСЕМ ПОЗДНО!!! Laughing МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

А ЗАВТРА, Т.Е. 02-02 ДР У ВАЛЕРЫ КАНИВЕЦ!! ВАЛЕРЧИК! САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ДОБРЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ ОДНОКЛУБНИК!! ДОЛГИХ ЛЕТ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! КОРОЧЕ, ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО, И ПОБОЛЬШЕ!!

Rambo

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 302

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо-спасибо! ;-) Не страшно. Лучше поздно, чем рано. ;-)

Buran

Зареєстрований: 16.04.2003
Повідомлення: 167
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю! Желаю отличных покатушек в 2005 году! Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 02:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ездите не быстро, но низко летайте! И чтобы вам за это ничего не было! Wink

А Валере персонально желаю, чтобы у него в гараже в этом году мы побили рекорд по выпитому пиву! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю обоих! Удачи во всем!

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с Днем рождения, успехов, здоровья, свежих мыслей!!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 15:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Присоединяюсь! Удачи, здоровья, успехов!
PS Валера, так ты на субботу сваливаешь, шобы не выставляться Question Evil or Very Mad (шутка Wink )

VALERA

Зареєстрований: 30.04.2003
Повідомлення: 225

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СЫПАСИБО всем.
Приятно.
Олег писав(ла):
Присоединяюсь! Удачи, здоровья, успехов!
PS Валера, так ты на субботу сваливаешь, шобы не выставляться Question Evil or Very Mad (шутка Wink )

Я бы с удовольствием остался. Да и чо там проставлятся - бутылки сдал и опять бутылок накупил....

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 16:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так ить от второй субботы Валерка не увильнет! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Так ить от второй субботы Валерка не увильнет! Wink
Малыш! А как же я?

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Совсем никак не могиш?
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На эти выходные буду 99%, а на следующие очень мало вероятно, хотя все может случиться.

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
На эти выходные буду 99%, а на следующие очень мало вероятно, хотя все может случиться.

Приезжай! И каждую субботу приезжай! Заодно и машинка будет проветриваться Razz

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 18:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДА! Чего я сюда зашел?
Мужики, с праздничками Вашими всех Вас!
Пусть менты не будут Вам предлагать свои "полосатые колбасы", а буду гвозди на дорогах перед Вами собирать!

kr.BOPoH

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 19:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю именинникам здоровья, любви и вечно-зеленого цвета светофоров!

Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и от меня вам всем поздраления!!!!! И всего чего душа пожелает!!!!
Класно у вас - день варение!!!! Тусуетесь!!!!, а у меня 13 августа аж, и то в ето время пости никого нету!!!!!

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум