Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

УЖАСНОЕ ВИДЕО
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zhyzhik

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.11.2009
Повідомлення: 109

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2010 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Мужики, я придумал... Кароч, приглашаем его на 50-тилетие, откармливаем, отпаиваем и все снимаем на видео. Потом, в вердиктом "Ему нет места на этой грешной земле" ебашим мордой ап УАЗик, жарим и жрем шашлык.

прикольно ты написал... Напоить его, а потом проверить на краш тест... Сможет ли он выдержать удар в 10 кулаков летящих ему в морду... Бить надо по очереди... вот это тема...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати етого ПИДОРА суку зовут Андрей Викторович Рыбакин
http://vkontakte.ru/id6572627

он убил самое (по моему ценное)-инвалидку!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за сцыль.))) Пригласил)))

sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ублюдок лучше бы уазик свой сжог Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот это чмо каторое убило ушана и инвалидку
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Спасибо за сцыль.))) Пригласил)))

Voldemortыч, аж страшно стало после этих слов, Rolling Eyes особенно на аватарку глядя Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voldemort

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ты думал, я так, душевным онанизмом занимаюсь, когда мечтаю о том, как его жарить буду на отработке? Нифига! Я продумываю план мести!

kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
А ты думал, я так, душевным онанизмом занимаюсь, когда мечтаю о том, как его жарить буду на отработке? Нифига! Я продумываю план мести!

план мести придумывать не надо дыбил-есть дыбил...

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):

+1 Так держать!

Как вариант - Наколоть ему на спину и ж.... вот "ету" вот историю, после чего снять шкуру, растянуть её на рамке, и юзать в качестве флага, и череп его с костями берцовыми на этот флаг прикрутить а-ля весёлый РоджерЪ Laughing ...
Что делать с мясом - уже решено выше Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
После мероприятия можно заставлять этот флаг целовать всех, кто своё видео перед жОсткой смертушкой ранней и болезненной обнаружит с ужОсом в "ето"й теме Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil , и впоследствии оставшиеся шкуры после поеданийа мяса сих недостойных гадовЪ, юзать для подновленийа флага...
О как!
Аж самому страшно стало!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Повернутися до початку
Voldemort

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Джон... Вот ты садист...

zhyzhik

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та чо за план мести... Набить ему морду, забрать деньги док-ты сжечь, а его уазик долбанный за моральный ущерб в кювет спустить...
Повернутися до початку
Voldemort

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А шашлык? Я шашлык хочу...
В общем, так... Для шашлыка надо отбить мясо. Сопсна, мы его и отбиваем. Руками, наживую. Потом привязываем цепями к длинной трубе и ставим вертикально. Производим Священный Обряд Освобождения Души УАЗика из оков плоти. После сливаем привезенную заранее отработку в большой ров и поджигаем. На полученном костре сначала готовим супец и откармливаем Великого Топгироффца дабы умилостивить Богов. Когда Боги согласны принять его бренную душу мы разводим нормальный костер и жарим шашлык. А гения этого отпускаем - пусть боится жужей и вообще раритетов.

John Warner

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2010 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Волдеморт, я не садист, я, это, для острастки Embarassed
Шоб боялись Жужегоф жечь ))))
А тату ТопГироФФцу таки надо сделать, именно Историю про Мото_Йуро...
Чисто мойо мнение)))

Voldemort писав(ла):
А шашлык? Я шашлык хочу...
В общем, так... Для шашлыка надо отбить мясо. Сопсна, мы его и отбиваем. Руками, наживую. Потом привязываем цепями к длинной трубе и ставим вертикально. Производим Священный Обряд Освобождения Души УАЗика из оков плоти. После сливаем привезенную заранее отработку в большой ров и поджигаем. На полученном костре сначала готовим супец и откармливаем Великого Топгироффца дабы умилостивить Богов. Когда Боги согласны принять его бренную душу мы разводим нормальный костер и жарим шашлык. А гения этого отпускаем - пусть боится жужей и вообще раритетов.

Я-то садист?
А сам-то, а сам-то! Laughing

zhyzhik писав(ла):
та чо за план мести... Набить ему морду, забрать деньги док-ты сжечь, а его уазик долбанный за моральный ущерб в кювет спустить...

И на видео снять, и по соседству с его Ужоснахом выложить Laughing
В назидание ему подобным... Rolling Eyes

А вот и мойо творчество по теме:

Вот так-то, Адик, вот так-то...

Останній раз редагувалося: John Warner (21 Січень 2010 00:21), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
-==Илья==-

Повідомлення: 150
Моє авто: ЗАЗ-965а 1969 г.в

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2010 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort: Его мясо мы хорошенечко промаринуем))) Ухахаха!!!! Twisted Evil Когда мы будем есть этот шашлык мы будем вспоминать его проделки с зазиком, инвалидочкой, и при этом очень смаковать))) Twisted Evil

zhyzhik

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вообще написал я иму...
пишу мол нахрен такое делать с машинами? он отвечает типо тебе что жалко, починю или новый куплю, я ему пишу зазы и инвалидки тебе не жалко, а уазик свой спалить слабо? он пишет типо нет не слабо...

ИМХО: точно гопняк... Twisted Evil

Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а пусть сожжет уазик свой! тогда значит не только авто купленные за копейки может убить

kudryash

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2010 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

правильно пусть он его спалит и засунет в жопу!!!...
Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2010 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

или пусть оператор заедет ему в жопу на нем))

Voldemort

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2010 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ладно вам, гопняк.))) Простое мажористое быдло.

kudryash

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2010 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бедный Уазик он страдает из-за какого-то лоха(((
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум