Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 23 Січень 2010 01:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
бенз очень должен штынять чтоб проявилось
Останній раз редагувалося: polus (23 Січень 2010 01:07), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 23 Січень 2010 01:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
если было много почесов то интоксикацию могут вызвать бактерии (поверь как микробиологу) а мыцо надо кстати если негде но есть бутыль с минералкой -газировкой то вытерется ею через махровое полотенце.ДА ПАРНИ НИ ОДНО ЖНЛЕЗО НЕ СТОИТ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ (ЕСИ НЕ ПОУМУ)ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЗАЗ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 23 Січень 2010 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин, а мне всегда красный тюбик к шпатле казался самым безобидным)
почитал, понял что многое сделал не так) надо запомнить чтоли на будущее что нельзя обезжиривать растворителем в закрытом гараже 
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 23 Січень 2010 01:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
обезжирюют не растворителем а очистителем-разница большая.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Січень 2010 01:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
блин, а мне всегда красный тюбик к шпатле казался самым безобидным) |
только не говори что ты его на язык выдавливал
мне тоже цвет той красной штучки очень понравился
так я мылсо. но уже дома, в ванной. там и началось чухаться.
кстати бактерии тоже как вариант рассматривал.
к той работе одел штаны, которые валялись в подвале и слегка покрылись какойто плесенью или грибком (тогда ещё обратил на это внимание)
возможно что химия ослабила имунку, и в кожу рванули бактерии.
но бактерии ведь не откладываются. вроде.
имунная с ними расправилась и всё на этом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 23 Січень 2010 01:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
raed писав(ла): |
блин, а мне всегда красный тюбик к шпатле казался самым безобидным) |
только не говори что ты его на язык выдавливал
мне тоже цвет той красной штучки очень понравился
|
а че, это мысль))
polus писав(ла): |
обезжирюют не растворителем а очистителем-разница большая. |
почему-то всегда обезжиривал именно растворителем (вайт-спиритом)
перед покраской правда юзал специальный обезжириватель
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 23 Січень 2010 01:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
про вайт спирит советую всем забыть.2войт я не говорю о пенецилине который образовался в подвале(он опасен если его нагло вдыхать вместе с его паутиной)я говорю о продукте метаболизма хрен его знает какой флоры.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Січень 2010 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, я понял это.
ладно. спасибочки и за подсказку о том изочегототам. буду знать и остерегаться.
кстати, а есть какая инфа об методах удаления из организма это штуки?
яблочный сок? а я какраз яблоки не очень люблю хавать, хоть дома завались их. буду значит менять рацион 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 23 Січень 2010 01:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
да, я понял это.
ладно. спасибочки и за подсказку о том изочегототам. буду знать и остерегаться.
кстати, а есть какая инфа об методах удаления из организма это штуки?
яблочный сок? а я какраз яблоки не очень люблю хавать, хоть дома завались их. буду значит менять рацион  |
тока так .и еще можно бегать это оновляет кровь но только через неделю а то и две после отравы .раньше нельзя.если совсем туго -стационар и капельница.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 23 Січень 2010 01:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну не наю... Мне моё состояние как-то похъ
Я вон в карпаты с травмой спины отправился и ничё
Правда пару метров до вершины не дошёл Ггг
Зато есть повод съездить ещё раз летом на Поп Иван

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Січень 2010 02:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
тока так .и еще можно бегать это оновляет кровь но только через неделю а то и две после отравы .раньше нельзя.если совсем туго -стационар и капельница. |
да не, вроде жить пока не мешает. да и лет 5-6 с тех пор прошло.
просто вот сделал анализ и нашли. а что нашли и от чего пока не понятно. сижу вот, размышляю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 23 Січень 2010 02:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Ну не наю... Мне моё состояние как-то похъ
Я вон в карпаты с травмой спины отправился и ничё
Правда пару метров до вершины не дошёл Ггг
Зато есть повод съездить ещё раз летом на Поп Иван
 |
поверь это не мускулы а моторика отношений нервных центров.просто на смехуечки ету долбаную химию не нада менять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 23 Січень 2010 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та не. Химия тут не причём. Просто у меня около года назад выскочил диск. Но похоже как-то не так запхался назад и иногда вылазит и защемляет нерв. А за неделю до поездки я перекрашивал боковину после аварии и немного перетрудился 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
0}{0T#!(K
Статус: Offline Зареєстрований: 26.01.2010 Повідомлення: 251 Звідки: Херсон Моє авто: 968м
|
Додано: 31 Січень 2010 00:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
капец.. а вроде все начиналось с совета по снятию краски...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 31 Січень 2010 04:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто на смехуечки ету долбаную химию не нада менять. |
Менять то не надо, а вот когда после этой долбанной химии самого на смехучки тянет, да и с глюконами тут уже и незнаешь чему радовоться . первый в жизни глюк поймал после покраски моего жужа (причём глюкан был на тему ЗАЗ ), а второй и последний когда красили машину Дядьки
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 31 Січень 2010 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Менять то не надо, а вот когда после этой долбанной химии самого на смехучки тянет, да и с глюконами тут уже и незнаешь чему радовоться . первый в жизни глюк поймал после покраски моего жужа (причём глюкан был на тему ЗАЗ ), а второй и последний когда красили машину Дядьки[/quote]
----------------так книгу надо писать типа Кастанеды.например как я превращался в Запарожец 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 31 Січень 2010 19:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кому смешно, а кто под компьютерный стол ночью без сознанки лазилв посиках педали тормоза.
Может быть ОФФ. Хотя я не особо верю в эту всю хуйню но....... дважды искал педали и дважды был одарён шансом/намёком на жизнь . Первый раз, когда ЗАЗ упал с домкрата при снятом заднем колесе (это когда 10 секунд назад высунул голову из пространства колесо-арка, чувство в этот момент не фонтан, когда понимаещь, что десять скекунд назад могло отрубить голову этой ебучей машиной ), а второй раз когда на своей машинке (на следущий день после глюка) я обнаружил практически на 100% перетёртующуюся тормозную трубку (притом, что у меня тогда была ОДНО контурная тормозная )
Сто пудовый ОФФ. Я сейчас сильго пъян, по этому просьба силно не обращять на кривой стиль написания сообщения
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 31 Січень 2010 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
не парся все понятно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 06 Лютий 2010 02:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
про вайт спирит советую всем забыть.-- |
+ 1 100% Гірше вайт спіріта тільки бензином обезжирювати
|
|
Повернутися до початку |
|
 |