Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Долбаный термостат...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zorg

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2005 00:09    Заголовок повідомлення: Долбаный термостат... Відповісти з цитатою

Вот мля... Сегодня заклинил термостат на аудехе. Прошлая заклинка влетела мне в капиталку мотора 2 года назад... Сегодня вовремя заметил, что температура за 110 полезла... С перекурами до гаража догреб. Завтра предстоит замена... Что за херню на базарах продают! 2 года, с момента покупки он у меня залипал в открытом положении... И при всем желании купить надежную деталь на базаре, выбор все равно между Китаем, Польшей и Турцией... на всей этой хрени естественно стоит "Мейд ин Джермани" Evil or Very Mad Блин... Зла не хватает...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2005 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, вы батенька, смелый!!! Такие вещи на базаре приобритать... Если жаба давит, то недельку лучше пешем походить, а бабло всё равно скопить...

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2005 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну тебе прям можна позавидовать, если есть где купить кроме базара... У нас, что на базаре, что на фирме типа "Оригинал из Германии" сидит одинаковое мурло с нотбуком и с пачкой каталогов, а детали они скорее из жопы достают чем из Германии возят в любом случае...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2005 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Погодь! А сервисы - официальные предстовители, цэнтры...

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2005 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Уменя такое же было, лет 5 назад.

Только я не курю и блин не доехал. Давление в системе охлаждения выросло так что из трубопровода попросту вырвало "кран Маевского".

Зрелище было неописуемое. Когда из под капота как из под крышки кастрюли во все стороны вееры пара рванули.

Домой на лавете. Благо в городе дело было.

Подозреваю что сдох термостат изза хренового тосола.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум