Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 28 Січень 2005 00:09 Заголовок повідомлення: Долбаный термостат... |
|
|
Вот мля... Сегодня заклинил термостат на аудехе. Прошлая заклинка влетела мне в капиталку мотора 2 года назад... Сегодня вовремя заметил, что температура за 110 полезла... С перекурами до гаража догреб. Завтра предстоит замена... Что за херню на базарах продают! 2 года, с момента покупки он у меня залипал в открытом положении... И при всем желании купить надежную деталь на базаре, выбор все равно между Китаем, Польшей и Турцией... на всей этой хрени естественно стоит "Мейд ин Джермани" Блин... Зла не хватает...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 28 Січень 2005 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, вы батенька, смелый!!! Такие вещи на базаре приобритать... Если жаба давит, то недельку лучше пешем походить, а бабло всё равно скопить...
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 28 Січень 2005 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну тебе прям можна позавидовать, если есть где купить кроме базара... У нас, что на базаре, что на фирме типа "Оригинал из Германии" сидит одинаковое мурло с нотбуком и с пачкой каталогов, а детали они скорее из жопы достают чем из Германии возят в любом случае...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 28 Січень 2005 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Погодь! А сервисы - официальные предстовители, цэнтры...
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Січень 2005 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уменя такое же было, лет 5 назад.
Только я не курю и блин не доехал. Давление в системе охлаждения выросло так что из трубопровода попросту вырвало "кран Маевского".
Зрелище было неописуемое. Когда из под капота как из под крышки кастрюли во все стороны вееры пара рванули.
Домой на лавете. Благо в городе дело было.
Подозреваю что сдох термостат изза хренового тосола.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|