Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Січень 2005 02:07 Заголовок повідомлення: Зарядное устройство АКБ |
|
|
Даже не знаю с чего начать. Пару недель назад ездил в Луганск и там приключилась маленькая неприятность - сдох датчик положения коленвала на БМВ. Заехал на станцию. Мастера пытались менять датчик и предложили мне на это время поставить акумулятор на зарядку. Я не сопротивлялся. Минут через десят промелькнула шальная мысль помотреть на заряду для АКБ, т.к. я видал разные,в том числе и те, от которых акумулятор слегка подпрыгивал и плевался закипевшим электролитом. Но то что я увидел повергло меня в шок от увиденной зарядки. Сейчас подробнее: ящик, размером с компьютерный корпус, с небольшой кучей клавиш и жидкокристалический экран с подсветкой на котором отображалась информация о моей батарее. Можно было увидеть напряжение, ток зарядки, сколько времени осталось заряжаться и т.д.
Так вот вопрос: если кто сталкивался с таким агрегатом - напишите хотябы название фирмы-производителя. Уж очень хочеться заиметь такой. Буду со всеми делиться - честное слово.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 26 Січень 2005 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так надо ж было у них это дело и срисовать! А бумаг с СТО не осталось? Мож там телефончик есть- позвони им
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 26 Січень 2005 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
БУГАС, ДА ЗА СТОИМОСТЬ ЭТОЙ ЗАРЯДКИ ТЫ МОЖЕШ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОКУПАТЬ СЕБЕ НОВЫЙ АККУМ ВСЮ ЖИЗНЬ. ЭТО ДЛЯ СТО.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 27 Січень 2005 04:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думал на выходные с друзьями смотаться. Вышел с работы и немного офигел от количества выпавшего снега. Потом офигел когда часа полтора ехал с Лукьяновки до Печерска.
А по поводу стоимости... Да, подозреваю что штука не из дешовых. Но зато какой кайф, когда эта штуковина тебе расказывает всю правду об этом подлом устройстве как акумулятор. Зарядка, если я не ошибаюсь ещё и десульфатацию делает. Это когда два цикла зарядки- один разрядки. Правда не знаю помогает ли или очередная рекламная выходка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 28 Січень 2005 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Леша, десульфатирующее устройство брал я себе за 104 грн.
А дисплеи там и нафиг не надо - прикинь, как ты будешь сидеть сутки и наблюдать за дисплеями, пока заряжаеться АКБ. 
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 28 Січень 2005 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юр, может ты и прав, но оно такое прикольное-е-е-е! Съезжу - выложу фотки - влюбишься!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юстас-965
Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2004 Повідомлення: 155 Звідки: г Киев
|
Додано: 28 Січень 2005 00:46 Заголовок повідомлення: зарядка |
|
|
Да,аж себе захотелось,круто.