Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Пиздетц!!! Все в суд!!!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2005 12:06    Заголовок повідомлення: Пиздетц!!! Все в суд!!! Відповісти з цитатою

Извените за грубое название, но иначе не как. Господа, у вас канал RTVI показывают? Так вот, вчера, там была передача (просто трёп в прямом эфире с звонками зрителей) в которой выступал Михаил Леонтев... Сраный лох... Так он там так дал прикурить, что я срочно прикидывая судится ли мне с ним или с каналом, а чё, Страсбур этих фраеров может на такие бабки посодить... А за что судится? За антисемитскии и шовинистичные высказывание по отношении к странам Балтии и Украины. З.Ы. Саакашвили и Ющенко он в эфире Пидорами назвал!!! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2005 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже мне новость. Confused

Простите форумчане-соседи росияне, но по вашим телеканалам уж очень часто вот такое льется.
И я очень хорошо понимаю почему воточная Украина такая ненависная к западной – это всё вековое соседкое воспитание. Evil or Very Mad

Когда когдато унас началось распространятся спутниковое телевидение, я настроил свою систему на руское NTV+, не знаю или оно ещё живо, дык там такая "деликатная" грязь лилась в нашу сторону, что я через два дня з полным омерзением навиг перестроил всё на немецкий сателит, и вот уже лет 10 смотрю исключительно немецкие и польские каналы.

Фе! Как так можна, да ещё и в прямом спутниковом эфире. Я бы на месте нашего правительства уже лет десять как войну вёл бы за оскорбления.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2005 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я телек вообще в последнее время не смотрю. На хрен нада.
Вообще, в стране не без уродов, и у вас и у нас хватает, только численности населений слишком разные, а следовательно и численности уродов. Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2005 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Простите великодушно,who is fuck Михаил Леонтев? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2005 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Простите великодушно,who is fuck Михаил Леонтев? Rolling Eyes

It is russian politolog. Который слишком резко высказывает свои мнения, бывает что правду кажет, но... бывает, что и зарывается.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2005 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ктонить ваще смотрел??? P.S. RTVI Это помоему жидовский канал (сразу же извеняюсь, но я не антисемит, просто так еврей звучит по латышски), а ведущий этой программы был Гонопольский или как-то...

Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2005 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хлопці, в мена взагалі телека нєма! І я вам скажу така лафа! Купив собі ДВД тай подививсь коли треба...

А шо якийсь мудило когось обізвав... ну тай хай йому грець... я ото краще сала поїм...

До тогож ми їм гарно показали, що це вони в своїй країні не хазяї (а сцикливі холуї у ВВП) а ми натомісць - сало любимо та на них усіх бовта забили :-)

Кожен дрочить так як хоче... а хто хуя сосе той і хуйню несе(часами у прямому єфірі)... ну тай ... як кажуть москалі "мать его еб!"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2005 01:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2005 01:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
Кожен дрочить так як хоче... а хто хуя сосе той і хуйню несе(часами у прямому єфірі)... ну тай ... як кажуть москалі "мать его еб!"

Вже вчу напам"ять. Cool

Тільки рифмічне казати "дроче як хоче". Very Happy

Повернутися до початку
Oldman

Зареєстрований: 10.03.2004
Повідомлення: 183
Моє авто: ЗАЗ-968МБ

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2005 13:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To Sven
Хоть я и не сторонник нецензурной лексики, но лучше не скажешь.
5 баллов!

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2005 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
жидовский канал (сразу же извеняюсь, но я не антисемит, просто так еврей звучит по латышски)
Это не по латышски. ЖИД- Житель Иорданской Долины Exclamation

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2005 15:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Semjonoff писав(ла):
жидовский канал (сразу же извеняюсь, но я не антисемит, просто так еврей звучит по латышски)
Это не по латышски. ЖИД- Житель Иорданской Долины Exclamation

Чё, суриозно Exclamation Question А по натури по латышски так и есть. Слово еврей - взято из русского.

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2005 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Чё, суриозно Exclamation Question
Точно не скажу, но очень правдоподобно.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2005 19:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я даже какое-то садистское удовольствие получаю, глядя на то, как теперь бесится российская верхушка и ее СМИшные жополизы Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум