Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Boss156 или ЗАЗ-968МБ
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ницик
Неисправимый оптимист

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2009 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проголосовал!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Bren74

Зареєстрований: 07.10.2006
Повідомлення: 445

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2009 13:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Произвёл свободное волеизьявление... Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2009 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Boss156

Зареєстрований: 11.12.2007
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В последнее премя Запорожец как то перестал меня радовать в плане "драйва"... не крутится и все тут.. Я уже и зажигание подкрутил и вообще подстроил.. не едет и все. И главное не резко так помер.. а плавно. Я даже не был уверен что он стал плохо ехать, казалось что это он всегда так ездил, просто мое восприятие изменилось после поездки на 4,8 БМВ Дошло до того, что динамика дымящей "девятки" стала явственно лучше, на 2-й я едва разгнялся до 60 км\ч. Мотор запорожца сдыхал после 3000 об\мин напрочь

А сегодня я заметил что при нажатии на педаль газа воздушный фильтр - тот самый "ПРЯМОТОК" НУЛЕВОГО сопротивления едва не сплющивает разрежением. Я убрал его и... о чудо!!! мотор раскрутился до 7000 легко и непринужденно. Машина полетела уверенно закручивая тахометр до ограничителя на 1 и 2 передачах.

А фильтр уже далеко не нулевого сопротивления. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boss156

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для соревнований делаю систему телеметрии. Планы грандиозные, но пока сделали только часть финишного комплекса - измеритель скорости на выходе 402 метров. Вчера провели испытания. Калибровали по приемнику ГПС. Работает Smile

Это один из водителей Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boss156

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2009 09:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня поеду смотреть эту машинку. Тянуть на тросе за 350 км по федеальной трассе.

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2009 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А купил себе обалденный автомобиль Smile

Повернутися до початку
Bren74

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2009 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мотор у этого чуда какой - полвосьмёрочного или made in china?
Вроде как сейчас китайские уже ставят...о трёх котлах.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2009 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикольно получилось поезал за ЛУАЗом приехал на Оке Laughing
Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2009 08:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bren74 писав(ла):
Мотор у этого чуда какой - полвосьмёрочного или made in china?
Вроде как сейчас китайские уже ставят...о трёх котлах.

Она 2001 года. Мотор пол-восьмого. Пробег 14 ткм, задние сидеья еще в целлофане. Ни одной точки коррозии, ни одной царапины. Машина - зверь. Только АКБ поменять.

Повернутися до початку
Free_рейсер

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 366

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жесть, даже завидую Embarassed на работу ездить тошонада)), и экономия и комфорт.
Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2009 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Комфорт на уровне, мне нравится. Проходимость тоже неплохая, не разу еще не толкал машину в городе, а у нас два раза месячная норма за день выпадала. Вчера еле откопал. Разгон только вот никакой Smile после Запорожца... И щемят на дороге все Sad

Ничего, придет весна, ЗАЗ 968 МБ покажет всем дулю. За себя и за Оку Smile

Повернутися до початку
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2009 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boss156 писав(ла):
А купил себе обалденный автомобиль Smile

Поздравляю!! Я тоже счастливый обладатель этого автомобиля, только он мне уже все кости перемыл! Laughing
http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/1111_oka/volk-team/

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Bren74

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2009 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):

Поздравляю!! Я тоже счастливый обладатель этого автомобиля, только он мне уже все кости перемыл! Laughing
http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/1111_oka/volk-team/

Если не секрет - "реснички" зачем?
Только для внешнего вида (который действительно довольно сильно изменился) или что-то иное?

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2009 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2009 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 01 Січень 2010 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
nik245

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 01 Січень 2010 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю, езди на Оке. Береги Зюзер. С Новым годом!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
krasavjik2007

Зареєстрований: 12.11.2009
Повідомлення: 514

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2010 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С новым годом=) а ты как дополнительно крепил прямоток на зазе? Если можно, кинь фотку Rolling Eyes
Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2010 08:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

krasavjik2007 писав(ла):
С новым годом=) а ты как дополнительно крепил прямоток на зазе? Если можно, кинь фотку Rolling Eyes

А никак не крепил. На МЕМЗ-968 каждая банка висела только на штанах. На ВАЗ-21011 банка у основания распоркой держится за опору двигателя.

Фоток особо нет Sad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  Наст.
Сторінка 11 з 26

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум