Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Не могу запустить движ
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2009 22:56    Заголовок повідомлення: Не могу запустить движ Відповісти з цитатою

Купил заз но при покупки не заводил так как небыло акума. Ток начинаюший зазовод но перед етим был исче один но в том я толком нелазил так как с ним проблем небыло.
Седня вроде б движ схватило исчеб чуть чуть и завелся и всеровно чет нито. Раз в глушак в правый как стрельнуло. Выкрутил все свечи почистил выставил зазор и всеровно чтот не то. Низнаю мож че с карбом или позднее зажигание. бенз вроде как закачивает налил в бутылку видно что уходит. Онн ездил правдо давно. После того ничего не крутилось.Что может быть? Сильно не пинайте))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
:Alex:

Зареєстрований: 11.11.2009
Повідомлення: 40
Моє авто: ЗАЗ 968М двигатель 1975 г. в.

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотри карбюратор и трамблёр и ещё искру проверял, хорошая она у тебя????

Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 13:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все-все-все проводочки проверь, все-все-все контактики зачисть или просто отсоедини-подсоедини, высоковольтные провода проверь все, свечи все проверь, контакты на катушках зажигания проверь - могли отойти.

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1

VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 14:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в глушитель будет стрелять при раннем зажигании

soul

Зареєстрований: 18.01.2009
Повідомлення: 145
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хм.. а не при позднем?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 16:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да точно при позднем. Получается такт сжатия прошел, потом рабочий ход. Потом открывается выхлопной клапан. И если будет искра то стрельнет в глушитель. Но воспламенение будет само происходить если свечи грязные. Виноват, исправлюсь

Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давно не ездил, эт скока?
Первым делом я бы слил всю ту гадость, которая была в бензобаке (если была) и залил свежачка так сказать. :-) Покрутил бы кривым стартером , чтобы ощутить как себя ведет двиг, лишние звуки и скрежеты, легко крутится или клинит, как шипят цилиндры и т. д.
Проверил бы правильность подключения высоковольтных проводов в плане какой для какого цилиндра.Если не завелся, выставил бы зажигание по метке и проверил бы искру со свечами. После всего этого проверил бы карбюратор, если двиг не завелся конечно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
Первым делом я бы слил всю ту гадость, которая была в бензобаке (если была) и залил свежачка так сказать. :-) Покрутил бы кривым стартером , чтобы ощутить как себя ведет двиг, лишние звуки и скрежеты, легко крутится или клинит, как шипят цилиндры и т. д.
Проверил бы правильность подключения высоковольтных проводов в плане какой для какого цилиндра.Если не завелся, выставил бы зажигание по метке и проверил бы искру со свечами. После всего этого проверил бы карбюратор, если двиг не завелся конечно.

+1
to Ramzes Я такое тоже проходил. Слей каку из бака, и будет тебе счастье.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здесь наверно каждый такое проходил Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ramzes
духаст вичиславыч

Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

+1
to Ramzes Я такое тоже проходил. Слей каку из бака, и будет тебе счастье.

Дело в том что бензобаком я исче не пользовался. Бенз налил в булылку и закачал в карб. На счет проводов надо проверить. Искра есть на всех свечах. Думаю мож зажыгание сбилось хотя ни чего не крутилось или карб загрязнен так как дед бензиновый фильтр не ставил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто плесни чуток бензина в карб, если будет хотя бы схватывать, значит карб чистить, если совсем глухо, тогда все с начала проверять.
2 John Warner : Grand Funk Railroad Rulezzz... Laughing

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поменяй для начала свечи. Поставь рабочие. Скорей всего дело в свечах. я это уже не раз проходил. двиг схватывает а не запускается или стреляет то в карб, то в глушитель
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Попробую поменять а от какого апарата подходят или токо. А то там помойму у меня стоят А11.
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=10086&postdays=0&postorder=asc&start=80
внизу,є Чемпіони,в мене такі стоять!

Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2009 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):
2 John Warner : Grand Funk Railroad Rulezzz... Laughing

Sorry за оффтоп: Хоть кто-то знает, что это такое...
Респект DEn'у !

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2009 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

интересно, он догадался покачать ускорительным........чтобы посмотреть уходит топливо с бутыля или нет...... а потом попробывал завести.... Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2009 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1

Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2009 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

интересно, он догадался покачать ускорительным........чтобы посмотреть уходит топливо с бутыля или нет...... а потом попробывал завести.... Very Happy

Конешнож дагадался. Уходит.......

Повернутися до початку

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2009 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум