Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Брусья безопасности в двери 968М

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ilya

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2009 17:52    Заголовок повідомлення: Брусья безопасности в двери 968М Відповісти з цитатою

Кто курил вопрос возможности установки брусьев безопасности в передние двери 968М? Сколько их можно поставить, один или два?

На Гольф 3 для установки бруса в торце двери (сзади) имеется отверстие, заглушенное затычкой, через которое продевается брус. крепятся они там со стороны обшивки двери двумя болтами М10.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

A будет эффект? Кто-нибудь проведет краш-тесты?
С тем же успехом можно попытаться втулить в жужик подушки безопасности, и неизвестно, принесут они пользу или навредят Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 01:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у нас же в дверях есть какие-то усилители типа брусьев Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не во всех
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ilya

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть, но на них без слез не взглянешь.
Повернутися до початку
Ilya

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Auto-life писав(ла):
A будет эффект? Кто-нибудь проведет краш-тесты?
С тем же успехом можно попытаться втулить в жужик подушки безопасности, и неизвестно, принесут они пользу или навредят Rolling Eyes

Можно сказать, что хуже точно не будет.

Повернутися до початку
Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2009 03:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ilya писав(ла):

Можно сказать, что хуже точно не будет.

Смелое предположение.
А как же инженерные рассчеты, чертежи и все такое? Или брусья на глазок установить?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2009 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

штатные усилители вырезать к едритям, а на их место враспор вварить трубу. От одного торца до другого. Тогда при аварии дверь встанет враспор, не дав сжаться проему. Проблема в том, что в основном при лобовом получают ноги от передней подвески и голова от руля. Двери тут не помогут, увы. А при боковом- главное чтоб трубу не вырвало Laughing

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2009 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lnalex писав(ла):
не во всех

А я сколько Жужегов видел, во всех стояли, но я этим ничего не хочу сказать. Вот в ТАЗе только в одном экспортном видел брус. А что касается прочности штатных - я уронил спьяну машину в двухметровую яму, при скорости 60 км\ч, и двери не заклинило, хотя морды всмятку были и у меня, и у жужика. Потом вытянул Жужик, конечно, но двери как закрывались нормуль, так и закрывались после без понтов всяких. Нормальные там усилители, не надо на них наговаривать, что, дескать, без слёз не взглянешь, у ТАЗов и япошек и таких нет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2009 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

- я уронил спьяну машину в двухметровую яму

ну ти і монстр Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2009 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vadim_K писав(ла):
ну ти і монстр Laughing

Не, я не монстр, у младшего брата был последний звонок, и всё, что этим связано Smile - святое дело, а что перепил - так я непьющий, и мне много не надо. А как напьюсь - становлюсь буйным и неуправляемым, потому и не пью. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2009 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можно ещё штырь безопасности... что бы после аварии уже наверняка .. не вижу смысла в установки данного устройства, я понимаю ладно там которые ставят на иномарки там всё рассчитывается... а ставить так что было ... смысла нету

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум