Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

С ЧЕГО НАЧАТЬ

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Alexx

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.12.2009
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2009 23:51    Заголовок повідомлення: С ЧЕГО НАЧАТЬ Відповісти з цитатою

Приобрел ЗАЗ-968 87г. На ходу, но состояние далеко от идеального.
Хочу отдать в мастерскую для приведения в порядок.
В связи с ограниченными финансами хотелось бы начать с двигателя
(расход повышен).
Не судите строго если я повторяюсь. Нужен совет, на что в первую очередь обратить внимание и какие полезные изменения стоит внести(карбюратор, фильтра,и т.д.)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2009 00:13    Заголовок повідомлення: Re: С ЧЕГО НАЧАТЬ Відповісти з цитатою

Alexx писав(ла):

(расход повышен).

А какой расход?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2009 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПОСЛЕ МАСТЕРСКОЙ ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ ШТАНОВ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2009 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

начать с самообучения, чтобы мочь самообслуживать Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2009 18:52    Заголовок повідомлення: Re: С ЧЕГО НАЧАТЬ Відповісти з цитатою

Alexx писав(ла):

В связи с ограниченными финансами
(расход повышен).

Финансы ограничены, расход повышен, штанов не будет.

Так какой расход бензина, таки? Я ищо раз внимательно спрашиваю.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2009 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у топикстартера уже нет денег на инет Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2009 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
у топикстартера уже нет денег на инет Laughing

Крым, вино, девушки за счёт заведения. На что там деньги тратить?

Повернутися до початку
Alexx

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2010 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот деньги на инет появились.
Расход порядка 15л по городу

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2010 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alexx писав(ла):
Вот деньги на инет появились.
Расход порядка 15л по городу

Тема ещё актуальна?

Повернутися до початку
Alexx

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2010 19:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Более чем
Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2010 21:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alexx писав(ла):
Более чем

Ну тогда залазь в гаражи тут, на форуме, и читай, читай, читай...
У всех практически форумчан есть кнопка ГАРАЖ в постах. Она указывает на гараж человека, где он расписывает, что да как он со своеймашиной делает.
Я бы рекомендовал и тебе сделать себе гараж.
Для этого жми смело на кнопку -
Ты попадёшь в раздел гаражей, и там сможешь и почитать, и свой гараж открыть.
Exclamation Важно: при открытии темы "Твой какой-то там гараж" надо обязательно указать в конце названия гаража твой ник.
Например, твой гараж должен называться что-то типа "ЗАЗ-968М by Alexx" или как-то так.
Я бы сам тебе рекомендовал к прочтению гаражи таких уважаемых мною личностей, как Hell-Racer и Zorg. Ну и там увидишь Wink
Вообще, много кто хорошо делает, не только они, не хочу никого принизить, но вот эти для примера. Мой гараж не ахти, но тоже просмотри, если хошь Laughing
Насчёт времени на чтение - его надо много, да. Ну и интернет тогда только на форум этот уходит... Я вот только тут, считай, и сижу, да много кто также Laughing как свободное время есть - и я (и ещё много кто) тут как тут Laughing

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2010 07:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня тоже расход был 15 л. на 100 км. в городском режиме. Оказалось что один цилиндр просто на моей сороковке не работал, и ехала она на 3 поршнях. А причина все этого колпачок, который одиваеться на свечу. Выкрути свечи, провесь все ли работают.

Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2010 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повыженный расход может быть еще из-за карба, из-за неправильного момента зажигания, из-за износа двигателя, из-за перетяга ступичных подшипников, из-за низкого давления в шинах.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2010 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...из-за неправильно отрегулированной ходовой, перегрузок, отсутствия масла в коробке и её неправильной регулировке, всяких аэродинамических "улучшателей", хреновых дорог, стиля вождения и ещё многих факторов вплоть до аномальных мест на дороге Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Alexx

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2010 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, пошел читать гараж.
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2010 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

алекс, а ты с какого города?

Alexx

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2010 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Симферополь
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум