Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
krasavjik2007

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2009 Повідомлення: 514 Звідки: Kirovograd
|
Додано: 03 Грудень 2009 20:23 Заголовок повідомлення: Подскажите плиз по прямотоку!) |
|
|
Люди подскажите плиз! Есть хороший прямоток, хочу его поставить на прямую и хочу его сделать тише))) если на шток наварить заслонку по внутреннему диаметру прямотока и перемещать её вдоль прямотока, как думаете звук будет тише? Ответте плиз, срочно надо ответ)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 03 Грудень 2009 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Знаешь.. Если сможешь сделать как в сопле реактивного двигателя, то будет мегакруть
p.s грю без сарказма, но слабо верю в успех
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 03 Грудень 2009 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слухай чувак в тебе прямоток чи просто гарчалка?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 03 Грудень 2009 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
в принципе сделать по типу фотозатвора не так уж и сложно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 03 Грудень 2009 23:22 Заголовок повідомлення: За чуш трактований - звиняйте, нахлынуло |
|
|
Чисто теоретически можно зделать так: на выходе банки зделать пластину, типа заслонки(НО!!!! стоб в закрытом состоянии там бало щель для выхода газов примерно 1/4, ето надо дуло смотреть), при открытии пластины звк буднт громче а при закрытии тише.
ето все отвечает пятому закону Валдика из которого вытекает что, в слетцтивии канвульсии реактивно заряжениых частиц при выполнении разряжения и турбуленции в определеном обем, и при етом данный поток маслянисто газовых частц несящий в себе также звуковые дополнения будет взаимодействовать с рыхлыми веществами которые находитца в данном обеме и будет разсеивать звуковой поток высокого тонна.
_________________ Есле каму нужен званить - 0930284189 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 03 Грудень 2009 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот он мой родимый=)))

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 03 Грудень 2009 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
и еще не будет ли он забиваться нашей запорожской сажой?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 03 Грудень 2009 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
уважаемый,у вас сажа?
а машина что,на дровах ездит? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 03 Грудень 2009 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
да нет, двиг после кап ремонта, но бензин такой гавняный что сажу оставляет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 04 Грудень 2009 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
я так и подумывал сначала о заслонке
ток я её хочу поставить до прямотока, и еще есть ли у кого нить чертеж этой заслонки? Какой материал чтоб чудом не прогорел=))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 04 Грудень 2009 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
а зачем? есть же в нем "флейта" (у тебя на некоторых фотках), даже с регулировкой...она то и глушит бас)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 04 Грудень 2009 01:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
я как-раз догнал ету фишку=) супер самец, я не пожале что купил его, он для заза как-раз в самый раз=) с регулировкой даж=)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 04 Грудень 2009 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
а катализатор или как он там называется, чтоб газы очищал ставить не надо? а то не хочу засрать своего самца=)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 04 Грудень 2009 01:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
а сразу все писать в одном сообщении слабо?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 04 Грудень 2009 02:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
krasavjik2007 писав(ла): |
а катализатор или как он там называется, чтоб газы очищал ставить не надо? а то не хочу засрать своего самца=))) |
засрешь - помоешь я так обычно делаю))
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Арамис
Статус: Offline Зареєстрований: 06.09.2005 Повідомлення: 162 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-968М, 1989 г.в.
|
Додано: 04 Грудень 2009 02:50 Заголовок повідомлення: Переносим в шедевры. |
|
|
А ничё такой глушнячок, прикольный ваще. Гламурненько.
О, Кросавчег, я знаю, что тебе принесёт счастье!
Надо в этот красивый выхлопняк вставить турбину с редуктором (маленьким лобзиком отпилить тыльную часть, а после сборки тугоплавким припоем запаять. Сразу рекомендую пластины охлаждения припаять, в сечении получится "солнышко с лучиками"), так что бы, используя энергию сажеобразующих газов, с помощью редуктора получать вращение выходного контура такое, что бы скорость лопастей превышала скорость звука. Тогда турбинный свист будет стоять такой, что звук двигателя будет просто неактуален.
Опять же, благодаря огромной скорости вращения турбины, будет создаваться постоянная тяга на вытяжку, т.е. в выпускной системе постоянно будет разрежение, что добавит стабильности и мощности работы двигателя.
Направить струю надо чуть вверх, что бы прижимало к трассе, помогая антикрылу (по диаметру и характерному блеску глушителя понятно, что на такой машине без антикрыла не обойтись).
Для эффективной работы такой турбины желательно в ту часть, где будет стоять раскручивающий контур турбины, сделать (только небольшую) подачу бензина - кстати, тем же бензином можно охлаждать сопло получившегося устройства, заодно и бензин будет подогреваться. Естественно, что бы инициировать горение бензина в камере сгорания надо поставить туда искровой розжиг, точную копию предлагаемого здесь для отопителя. Опять же естественно, что можно взять трамблёр на пятицилиндровый двигатель и пятуый ВВ провод запустить на этот розжиг.
Возможно, что количество кислорода в выпускной системе будет недостаточным для уверенного горения в камере сгорания турбины, тогда придётся сделать воздухозаборник и пропустить его под днищем, что бы из-под морды выглядывал. Туда понадобится решётка, что бы всяких кошек-собак-ворон туда не засасывало страшной реактивной тягой.
Если руки прямые, то можно соединить получившееся устройство с водительским креслом, так что бы в экстренной ситуации, нажав специальную кнопку (при нажатии отстреливается кресло и присоединённые к нему выхлопные турбины - их же две! - и вместо воздухозаборника включается подача закиси азота в турбину), водитель мог покинуть машину (горящую или направленную на вражескую иномарку - как повезёт). В комплект, конечно, должен входить управляемый парашют, что бы можно было улететь подальше от места чудовищной трагедии...
Будет очень красиво. Ни у кого такого не будет. И всё будет замаскировано под банальную блестящую трубу глушителя - все будут думать, что просто понт, а оно эвона как всё обернётся.
И будет тебе счастье!
ЗЫ фотки не забудь выложить.
ИЗВИНИТЕ, ВЫРВАЛОСЬ
_________________ С уважением, А.
Останній раз редагувалося: Арамис (04 Грудень 2009 10:09), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 04 Грудень 2009 04:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Арамис, ты выдыхай.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 04 Грудень 2009 12:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
а ещё меня циником назвал
да я ваще, отдыхаю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 04 Грудень 2009 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
ох, уж это сракерство... тихий прямоток! Это типа как умная блондинка? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 04 Грудень 2009 13:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
krasavjik2007 писав(ла): |
..супер самец, я не пожале что купил его.. не хочу засрать своего самца=))) |
чтоб не сильно его засрать не маструбируй на него в пыльном гараже
*есть серъёзные основания такое ожидать читая перевозбуждённые опусы самцу*
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|