Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

вот что получаетса
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Audi90

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я чуть было не подумал, что это космичь... вощем не айс.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Неплохо получается.. только не делай из него вторую бэху
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикольно получаеться а двиг тоже в переди будет?, я бы тоже так себе сделел, но фантазии нехватает сделать
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

раньше люди о Порше мечтали, делали из Запорожца Порше Smile
а теперь о Бехах мечтают Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 22:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Audi90 писав(ла):

+1
Но раз уж начал, не останавливайся на полпути. Кстати, тот выступ на багажнике у основания желательно укрепить и при покраске промазать автогерметиком, ато трещины повятся

Повернутися до початку
aries

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 27

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Audi90 писав(ла):

А как понять не айс? Типа не лёд?

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это уже суржик. сленг Smile

типа не класно.

Повернутися до початку
Bren74

Зареєстрований: 07.10.2006
Повідомлення: 445

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

aries писав(ла):

А как понять не айс? Типа не лёд?

Не феншуйно, в смысле Wink2

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

некошерно Very Happy

Bren74

Зареєстрований: 07.10.2006
Повідомлення: 445

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
некошерно Very Happy

"Ну, или так..." (с) анехдот Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2009 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

согласен с Войтом на 99 процентов, а не на 100, потому что можно сделать интересный авторский кастом из, или по мотивам запорожца. Просто бюджет нужен 200-500 тысяч зеленых. И доверить это нужно например вот этой конторе http://www.chipfoose.com/gallery.aspx?LinkID=tn7

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2009 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy насмешил Very Happy

те кто делает кастом запорожцу, не имеют таких денег.
а иначе, за эти деньги, они сразу бы купили БМВ, а не делали на неё пародию из запорожцев Wink2
всё дело в мечте. в желанной конечной целе. и каждый к ней тянется Smile

Повернутися до початку
sam_andrey

Зареєстрований: 08.10.2009
Повідомлення: 26

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2013 03:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте всем. Вот снова я вернулся на форум и решил немного написать о своей машине. первая версия так и не дожила до финиша, так как пропала возможность над ней работать. Если кто не понит вот фотки недоделки:

Но даного кузова уже нету. Но в замен купил у деда, за два украинских косаря, в более менее нормальном состоянии 986м 1989г.
И сразу же начал приводить в порядок Smile

И естествено покрасил в нормальный цвет Smile

Потом быстренько подсобрал. поставил кадетовские сидухи, маздовский руль приборку с форд сиера, дисковие тормоза и калеса на 14дюймов. И стал он выглядеть вот так:

правда фотки делались на китайфон, какчиство как есть.

Все ето зделалось в течении бабиного лета 2011 года, и зиму я благополучно переездил на летней резине, скользя и получая удовольствие. Но на маевку получил боевое ранение. На поле сбил столбик немного закопаный в землю. немного закопан потому что в итоге оказался под машиной, и вот результат:

Но немного подлечил и дальше в путь.
Через некоторое время (уже непомню точно) установил се ГБО, редуктор грел маслом, бало на 50литров установил вместо штатного бензобака. Поездив пару месяцев в разних направлениях и зазными целями, вот например поездка в село и тутже припахали Smile

Ну и заодно се дровишек на баньку привез

Потом решил непного увеличить кпд мотора и поджал головки,
спиливал чисто под газ, по этому резал по максимуму, и получилось срезать по 6.3мм

Резал сам у ся дома ручным фрезером. тока фрезу изготовил из старого совецкого сверла на 8мм, и з очень харошей стал (после фрезеровки десети головок так и не точил) Если кто скажет что много вжимал так я к етому и стемился. Дедушкам я обично по три мм снимал и ездян на втором давольные с компресией 12.5 . Но так как у меня снято чуть по больше то после сборке комприсометр показал 16атм а после первых 200км 18.5атм. Долго игрался сзажиганием пока нашол золотую серединку. Газа стала брать 8л по городу и 5.5 по трасе. Но как только я прошол обкатку поршневой стал по немногу надавливать чуть больше половины акселератора. И при первомже старте со сверофора головка не видержала и проломилась. после этого я закончил есчо три.
В итоге радной мотор мне надоел и решил отрить у ся с металолома копеечний двиг. Отрил непного перебрал. нашол кусок железа зделал переходную плиту

Впихнул его в машину, работает тока на газу но по сравнению с родним мотором он воще на газу ехать не хочет. Но не чот вот зиму перетерплю а на лето опять свою сороковочку поставлю Smile
Ну и самие нормальные фотки на последок.

Ну а теперь о самом плачевном, в прошлий понедельник у меня с машини ночью сняли мои любимые литухи с новой резиной Crying or Very sad и пока моя машина стоит совсем без калес

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2013 12:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

печалька, что колеса сняли. уроды

Proffesor

Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2969
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2013 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красота) перевоплатився він канєшно здоровськи!! я тільки одну схожу машину знаю Laughing :

і головне - не опускати руки!! ти з нами в цьому сезоні покатаєшся і назавжди перехочеш його продавати Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sam_andrey

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2013 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну так я его и не хочу продавать просто постоянно все напрягают что нафиг тебе такая машина. С моих друзей однодумцев нету. Но когда позависаю немного на форуме както на душе легче становится и открываетса второе дыхание Smile
Повернутися до початку
Proffesor

Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2969
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2013 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну так тобі треба друзів з форуму заводити!)))
в мене ж так само насправді, і, думаю, майже у кожного форумчаніна так само! але тепер мої друзі - це клуб! це навтіть не друзі - це сім'я!
а ті друзі, шо не сприймають тебе як зазовода - або не друзі, або вони змінять свою думку. все просто Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Miner

Зареєстрований: 23.10.2012
Повідомлення: 63
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да наплюй на "хи-хи" друзей! Я уверен, что у большинства тех, кто хихикает, нет своего авто (даже самого дешёвого). У меня на работе то же есть такие индивидуумы. Twisted Evil Кстати, как раз у тех, кто хихикает руки не из того места ростут, отремонтировать авто не могут (я уже не говорю о доведении машинки до такого состояния). Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sam_andrey

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну на таких я тоже не обращаю внимания, но неокорие знакомые у которих есть машины иногда задалбивают, мол не солидно ездить на такой машине. Но и их я уже не один год терплю Smile Но как говоритса чтоб не опускались руки нужна моральная поддержкп, вот общаясь с такими ЗАЗоводами как и я сам, я получаю моральную поддержку.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2013 00:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sam_andrey писав(ла):
..., но неокорие знакомые у которих есть машины иногда задалбивают, мол не солидно ездить на такой машине. Но и их я уже не один год терплю Smile ....

А ты им ответь мол не солидно такую бабу как у тебя иметь... что они на это ответят, и ненадо никого терпеть,
"Каждый дрочит, как рн хочет. А я дрочу, как я хочу", несколько грубовато, но справедливо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум