Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

А в Днепропетровске не намечается никаких встреч?
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DaYa

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.08.2009
Повідомлення: 1520
Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Буду, но пешком Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр1982 писав(ла):

Скорее всего не буду на авто, по идее возможно могу быть, возможно пешкодралом, возможно будет кто-то с левого берега и возможно подбросит меня домой... Короче я бля запутался Rolling Eyes Сильно дофига возможностей Laughing

Что-то непонятно - звони людям и узнавай.. ато только я этим занимаюсь и еще недовольные находятся Confused

через пару часов постараюсь обзвонить всех, кто под вопросом.

волпрос к тем, кто пешком: где бы вы хотели провести встречу в связи с дождем?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DaYa

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно там же где и договаривались, там есть арка, перед входом в парк. Просто сыро будет, но я ,если найду, возьму термос! Very Happy
Повернутися до початку
Александр1982

Зареєстрований: 15.03.2007
Повідомлення: 131

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):

Что-то непонятно - звони людям и узнавай.. ато только я этим занимаюсь и еще недовольные находятся Confused

Для того чтобы узнать где будет встреча существует ФОРУМ

el_fuego писав(ла):
вопрос к тем, кто пешком: где бы вы хотели провести встречу в связи с дождем?

Мости Сити Центр

DaYa

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может нотише место, есть на книжном рынке столовая уютная, или кафе какое, типа челентано или Хаты?
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр1982 писав(ла):

Для того чтобы узнать где будет встреча существует ФОРУМ

Ты же знаешь, что не все на форуме сидят

По месту: нужно такое, чтоб и на машинах можно было приехать

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВАЖНО!

1. Думаю, нам не помешает такая фича: рассылка СМС уведомлений о встречах и различных мероприятиях.
Есть возможность отправлять их бесплатно (работало с киевстаром, мтс и их дочерними виртуальными операторами), но говорят, что ее прикрыли.
Eще есть возможность отправки платных СМС, которые будут приходить всем операторам. Стоят 20 ком/СМС.. если будем сбрасываться хотя-бы по 1грн\мес - вполне хватит на все

Вопрос: нужно ли?

2. Установка отдельного маленького форума на наш сайт (zaz-dnepr) (в целях защиты, ссылку на данный форум привести не могу. пишется мной на работе и очень удобен для мелкого общения). Нужно для новичков т.к. на сайт заходят 150-200 уникальных постетителей в день из которых, думаю, десяток в неделю из Днепра наберется. + многие задают вопросы по жужам, но не оставляют своих контактов, так что им ответить не могу.
Ну и еще там будет удобно решать свои внутриклубные дела

Вопрос: нужно ли?

Останній раз редагувалося: el_fuego (02 Жовтень 2009 11:46), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
DaYa

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На книжке есть парковка и место перед театром, там же и сквер есть.

el_fuego
1 - согласен, у меня склероз Laughing
2 - тож согласен, а то сайт есть, Rolling Eyes а оставить пожелания нельзя.

Повернутися до початку
Александр1982

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):

По месту: нужно такое, чтоб и на машинах можно было приехать

Тогда Мост Сити не подходит, в округе нет места для бесплатной парковки, минимум 3 грн за 2 часа, многие не захотят потратиться. Что подходит: Вавилон, Дафи, и там и там есть где посидеть и поставить машинки. Так как большинство людей с правого берега то я думаю что лучше Дафи, да и место уже набитое, давно там сидим Wink (те к то с левого берега и кому далеко ехать в Дафи пусть не обижаются, колхоз - дело добровольное, никто никого не заставляет)

ПыСы: Я с левого берега, где встречаться абсолютно пох, хоть в Пузатой хате которая в METRO возле Подгороднего. Если у меня есть время и желание - еду на встречу где бы она не проводилась. Если нету - не еду. Здесь всё довольно ясно

СМС - согласен, нужное дело
Маленький форум на сайте - тоже согласен. Только просьба создать разделы не только касающиеся темы ремонта авто, но и другие, типа "Хоби", "Путешествия", и др. (список разделов можно обсудить на встрече)

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выглянул в окно - солнце. Если так будет и в 17:00, встречаемся в намеченном месте (у Дома Союзов). Если будет дождь - Дафи

напоминаю: время встречи 19:00

Повернутися до початку
Zorin

Зареєстрований: 19.05.2008
Повідомлення: 160

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я буду но наверно задержусь,димаАнд тоже,Саша на горби будет.Нужно только точно место что бы скоректировал я их Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
AZLK

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 422
Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне пофиг где!Я буду 100%
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Места у нас 2:
ДАФИ - если в 17:00 идет дождь (ливень)
Дом Союзов - если нет дождя в 17:00

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AZLK писав(ла):
Мне пофиг где!Я буду 100%

просил же прочесть все.. что скажешь по поводу СМС и форума?

Повернутися до початку
Zorin

Зареєстрований: 19.05.2008
Повідомлення: 160

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

идея смс хороша.Я думаю это полезно да и как ты сказал плата по 1 грн в месяц это не что.Да и форум полезно,но думаю на встрече оБъсудим
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
AZLK

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 422
Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):

просил же прочесть все.. что скажешь по поводу СМС и форума?

Насчёт форума я только "ЗА",а насчёт СМС Посоветоваццо надо....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Александр1982

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 12:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
Места у нас 2:
ДАФИ - если в 17:00 идет дождь (ливень)
Дом Союзов - если нет дождя в 17:00

Такое решение не пойдёт. В 17.00 нет дождя, а в 18.00 может ливеняка капец какой быть. Нужно определяться сейчас

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ок, по состоянию на сейчас встречаемся у Дома Союзов :-)
если уж сильно плохо будет - переедем

Будут (9):
Я(на авто), Женя, Валера, Дима (АНД), Аркаша, Дима (AZLK), Сергей, Саша (горби) (на авто), Саша (Alex)

Возможно(проинформированы) (5):
Максим, Рома, Ваня, Богдан (на авто), Леша (STALKER)

Не дозвонился к (3):
Олег, Гена, Стас

Не будет (3):
Юра (Петрович), Паша, Юра (служащий)

Не знаю телефонов (2):
Леша (aL3x), Костян

Повернутися до початку
Александр1982

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2009 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Типа хвастаюсь какую я себе вещичку отхватил

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2009 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

cool
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47  Наст.
Сторінка 32 з 47

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум