Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 04 Жовтень 2009 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно, но зимой в футболочке, как то не очень.
Мне не страшно, буржуйка долбит, в футболке можно ездить, и ездил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 04 Жовтень 2009 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вовчик, карту получил?, а то с новым дизайном яндекса он все файлики пометил крестиком.
Насчёт футболок, не плохоб узнааать цену производства
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DVK
Статус: Offline Зареєстрований: 25.03.2008 Повідомлення: 21 Звідки: Донецк
|
Додано: 04 Жовтень 2009 23:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу футболок: фирма "Акварель", Донецк, ул. Горькова, по Шевченко, за Ганжубазом тел. 80623450835.
Помогите, пожалуйста, перехожу без переделок на 92 бензин, т.к. по Донецку мало осталось заправок с 80 бензином. Что-то печка не хочет с ним нормально работать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 04 Жовтень 2009 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
To Веталь
То, что обведено красным - инвертор и не то, о чем мы говорили, остальные три - оно.
To DVK
Заправь там где чаще всего заправляешся и на прогретом движке немного обедни смесь и поиграйся с зажиганием, двиг покажет, что ему надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DVK
Статус: Offline Зареєстрований: 25.03.2008 Повідомлення: 21 Звідки: Донецк
|
Додано: 05 Жовтень 2009 00:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
To Wladimir_Donetsk . Заправляюсь на Paralleli. Проблема не с двигателем, а с печком. На двигателе я выставил зажигание, так само как с 80 бензином - по детонации на 4 передаче при 40 км/ч. Получилось раньше надо ставить зажигание, чем с 80 бензином.
А вот с печкой, что делать. Плохо зажигается на 92 Perfekte, а если горит потом при движении тухнет. По поводу опыта эксплуатации печки он есть: три года езды на 80 бензине, знаю все приколы: электромагнитный клапан, жиклер, бензонасос, клин вала электровентилятора при особенно низких температурах.
Но вот с 92 бензином что можно сделать. Может поплавок ниже опустить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 05 Жовтень 2009 01:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там не совсем 92й, Перфект технология.
Заправся на Лукойле или Мрие, хоть 80, хоть 92, печка будет работать нормально.
Я когдато из-за этого перевел буржуйку на газ, а до этого, с помощью печки "вычислил" заправки(операторов) с нормальным бензином.
Кстати 80 на параллели нормальный.
Как вариант, свой бачок для буржуйки, и заправлять его там где бензин горит без сжатия(при атмосферном давлении).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2007 Повідомлення: 206 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая
|
Додано: 05 Жовтень 2009 07:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
DVK писав(ла): |
... Но вот с 92 бензином что можно сделать. Может поплавок ниже опустить? |
Попробуй приподнять... 92 от Перфект - гораздо легче обычного... соответственно плотность и расход его больше...
Если не халявный (типа по карточке от производства) слезай с него, разорит, (сам ездил почти 2 года, единственное что радовало НА ХАЛЯВУ, но за свои ).
С уважением, Виктор.
_________________ Человек мечтает о том, что может совершить.
Все хотят всего и много, но всех много, а всего мало! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 05 Жовтень 2009 09:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
А может сделаем слёт/пикник на машинах, где нибудь между Донецком и Горловкой на этих выходных?
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 05 Жовтень 2009 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можна и даже нужно(пока бенз есть)
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 05 Жовтень 2009 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и я о том-же пока есть нормальная погодка.
Даниил, а куда ты говорил можно прокатится?
Как вариант напишу Понтелеймоновка
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 05 Жовтень 2009 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я выпадаю, в субботу планирую смену движка с коробкой, а в воскресенье семья не отпустит, и так до конца недели буду в Киеве.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 06 Жовтень 2009 06:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова. Я могу приехать помочь с двиглом.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 08 Жовтень 2009 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, там ничего сложного, я в одиночку, за день снимаю - ставлю.
P.S. Я в Киеве до конца недели.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 10 Жовтень 2009 21:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня состоялась встреча Донбасского от деления клуба ЗАЗ ДОНБАСС.
Сейчас прём домой, только проехали Пантелеймоновку
Подробности позже...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 10 Жовтень 2009 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
....Подробности...
На встрече имели честь быть: Владимир (Донецк), Виктор, Даниил, Владимир (Горловка), Игорь и Виталик (тобиш я )
Сегодня собрались у Вити (Огромное спасибо за гостепримство), единственная случайная фотка:
Посидели просто супер, жаль, не было времени ещё посидеть
Ах да, теперь у нашего отделения благодоря Виктору появился КЛУБНЫЙ БОКАЛ
Теперь при каждой встрече он будет наполняться газировкой (при условии зарульности участников встречи) или чем нибудь горячительным.
Мы когда ехали в Горловку Вовчик предложил оставить свои афтографы на бокале, так сказать связать брачные узы 
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo_donetsk_968
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2008 Повідомлення: 303 Звідки: донецк
|
Додано: 11 Жовтень 2009 11:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
а меня чего не взяли? 
_________________ с запорожцем без работы не будешь
все что не делается - к лучшему 968МБ- 45 Н.Р. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 11 Жовтень 2009 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
А может сделаем слёт/пикник на машинах, где нибудь между Донецком и Горловкой на этих выходных? |
Предложение в силе....
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2007 Повідомлення: 206 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая
|
Додано: 12 Жовтень 2009 07:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
leo_donetsk_968 писав(ла): |
а меня чего не взяли?  |
Приветик!
Леня не обижайся, посиделка получилась спонтанно, ребята приехали Володе двигатель помогать делать, ну и, застряли немного у меня...
С уважением, Виктор.
_________________ Человек мечтает о том, что может совершить.
Все хотят всего и много, но всех много, а всего мало! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 12 Жовтень 2009 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
А может сделаем слёт/пикник на машинах, где нибудь между Донецком и Горловкой на этих выходных? |
Предложение в силе.... |
Йа -ЗА. Даваите, пока еще тепло!!!
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 12 Жовтень 2009 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сейчас все отморозятся... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|