Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно. Хотя, уже гештальт закрыт
press@systems.zp.ua это адрес электронной почты прессслужбы завода ЗАЗ. Давайте составим им коллективное письмо с просьбой содействия в проведении нашей глобальной встречи в следующем году приуроченному к 50-летию марки ЗАПОРОЖЕЦ _________________ Миру мир!
Ребята, ну вот почему вы решили, что завод должен и будет чему-то содействовать? Ну все ведь сдесь более менее молодые люди, а совок в головах сидит даже у 16-ти летних...
Да поймите вы, что этот завод пренадлежит лично какомуто хрену, или групе хренов. Купили они этот завод исключительно с целью зарабатывать деньги. Сомневаюсь, что кого-то из владельцев аж настолько умиляют старые зазики, что он готов отстегнуть своих денег на забаву чудакам-антикварщикам типа нас... Единственный вариант поиметь денег с завода - ежели руководство решит пропиарится по этому случаю, используя нас с нашими машинками...
Так что хочется праздника - сами его организовываем. Для себя и за свои Завод конечно можна поставить перед фактом нашего приезда, но исключительно в информативном порядке. Предложат какието материальные блага в замен, скажем на проезд колоной и фото для прессы - хорошо, не предложат - нефиг выпрашивать.
Все это как говорится мое личное мнение
Я надеюсь весной соберу своего зазика, так что смогу с следующего года учавствовать в мерприятиях
...Купили они этот завод исключительно с целью зарабатывать деньги. Сомневаюсь, что кого-то из владельцев аж настолько умиляют старые зазики, что он готов отстегнуть своих денег на забаву чудакам-антикварщикам типа нас...
+100500. Имидж Запорожца в умах наших сограждан как ни крути- негативный. Это в меньшей степени распостраняется на тех, кто имел дело с Запорожцами, но все же... Вывод из этого один- завод не имеет никакого желания увязывать свою нынешнюю продукцию с продукцией советских времен. Дабы имидж не портить. Так что они с удовольствием откретсятся от своей "неблаговидной" истории. В этом я на 100% уверен. И какое-то интервью в интернетах было с каким-то зазовским начальником, где он всячески пытался доказать, что никакой связи между нынешней и прошлой продукцией нет, и в этом заключается немалое достижение руко [strike]блудства[/strike] водства.
Но с другой стороны, зазоводы сами не лыком шиты, что доказала встреча нынешнего лета, и вполне могут все организовать без подачек сверху. Насчет даты- имхо надо летом и с посещением Запорожья. Чтоб всем кагалом сходить в музей, через который, вероятно можно выйти на людей, работавших на заводе и могущих прояснить многие моменты истории, да и просто рассказать как рождались наши с вами машины. Вообще, как показывает практика, только лишь в музеях да библиотеках работают люди, которым не насрать на историю. А никак не в манагементе, в который вы хотите обращаться. Там кроме бабок никому ничего не интересно _________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с)
на самом деле все не совсем так. укравто очень даже уважает горбатики, только в этом году клуб не получил приглашения на автошоу на столичке, и то, потому что в прошлом году половина машинок были уебищными. но в любом случае, сначала организация, потом переговоры с укравто. а не наоборот. сейчас никто не хочет быть дойной коровой _________________ 050-5254195
в любом случае, сначала организация, потом переговоры с укравто. а не наоборот. сейчас никто не хочет быть дойной коровой
Поддерживаю, необходимо последовательность действий.
Мне, как делитанту-организатору видется это так:
шаг 1 - определится с датой, координируя это с другими клубами!
шаг 2 - прикинуть сколько будет учасников - маштаб мероприятия.
Потом в зависимости от 1 и 2
шаг 3 - связаться с городскими влястями для выделения площадки под лагерь на это время. В идеале, не далего от города, на природе, с палатками (домиками...), туалетом и т.д. как это делаю когда фестивали проводят. Соответственно с учасника может быть взята некая сумма. ( а могут также продаваться билеты для посетителей лагеря- "заз-фестиваля" ) Переговоры и организация, думаю, будут подсилу клубу "заз-козак", у них официальный статус, имхо
шаг 4 - искать спонсоров, продумывать культ программу и т.д .
Святаш владелец завода если я неошибаюсь. По поводу проведения мероприятия. Есть предложеня, провести парад, выстроить колону из модельного ряда первые горбаты е потом ушаны потом мки вы поняли меня очем я. прокатиться колоной по городу, вокруг завода. Хорошо былобы если местные власти у руководители завода организвали вчесть 50 летия завода концертную программу.
Я согласен с Зоргом.
Сами всё организовываем (самоорганизовываемся), находим поляну, там тусим, придумываем мероприятия и пр.
(разве-что у городских властей спрашиваем разрешение).
Об этом трубим где попало.
Захочется руководству завода поучаствовать - пущай обращается. При чем на правах просящего, а не наоборот. А мы уже решим, принимать их предложение, или нет. Не напрягаясь решим, и не руша своих планов, т.к. они изначально будут зависеть только от нас.
Святаш владелец завода если я неошибаюсь. По поводу проведения мероприятия. Есть предложеня, провести парад, выстроить колону из модельного ряда первые горбаты е потом ушаны потом мки вы поняли меня очем я. прокатиться колоной по городу, вокруг завода. Хорошо былобы если местные власти у руководители завода организвали вчесть 50 летия завода концертную программу.
Ошибаешься, Дима Святаш - владелец другого завода (тоже автомобильного АиС). Васадзе, действительно, основной владелец"УкрАВТО", а кроме того, еще и владелец "горбатого" (по крайней мере, так мне рассказывали чуваки с СТО "УкрАВТО").
Ошибаешься, Дима Святаш - владелец другого завода (тоже автомобильного АиС). Васадзе, действительно, основной владелец"УкрАВТО", а кроме того, еще и владелец "горбатого" (по крайней мере, так мне рассказывали чуваки с СТО "УкрАВТО").
если он и владелец горбатого, то врядли он пропустит мимо ушей информацию о таком огромном слете горбатых и нетолько запорожцев
П.С. кстати я не имел ввиду что на мыло нужно писать с целью срубить бабла на организацию с завода. Достаточно просто организации размещения всех приехавших зазоводов на турбазе за счет зазоводов, организацию экскурсии по заводу и музею, и официальное разрешение для проведения сбора на какой-нибудь площади города Запорожье и обеспечение безопасности и порядка милицией. Не в деньгах дело, короче. _________________ Миру мир!
Какое нафиг содействие?От кого, от людей которых заипало собирать Сенсы, или от пузатых начальников которые на камри давно ездят?Люди которые правят зазом сейчас абсолютно срали на Запорожец!Я уже миллион раз повторял вам расказаную мне историю про штампы которые порезали автогеном и в лом!Эти пид....сы даже не продали их в "ПОДВАЛЫ", как сделали в Тольяти.Штамп, который допустим будет штамповать капоты на 968М стоит не один десяток тысяч у.е.Запорожец убили еще в корне!У нас не Америка где сейчас на Лоурайдеры 50-х 60-х гг, т1, жуки можно купить все новое, потомучто инвесторы думают о реставраторах, лоурайдеристах и радикально заниженых тазиках.А у нас то что кривое по гаражах осталось разгребут и будем полуоси дома на коленках натфилем вытачивать... _________________ Дорогу осилит идущий
если он и владелец горбатого, то врядли он пропустит мимо ушей информацию о таком огромном слете горбатых и нетолько запорожцев
П.С. кстати я не имел ввиду что на мыло нужно писать с целью срубить бабла на организацию с завода. Достаточно просто организации размещения всех приехавших зазоводов на турбазе за счет зазоводов, организацию экскурсии по заводу и музею, и официальное разрешение для проведения сбора на какой-нибудь площади города Запорожье и обеспечение безопасности и порядка милицией. Не в деньгах дело, короче.
Хотя бы экскурсию на завод и в музей организовали, как, в свое время, для немцев... а денег никто у них просит не собираля, гораздо важнее моральная поддержка.
Может кто из Запоржья попробует пробить тему (по крайней мере, остался ли еще на заводе музей и можно ли туда попасть).
Может имеет смысл (когда появится более-менее реалистичный план мероприятия) провести предварительную регистрацию и придумать небольшой стартовый взнос, чтоб на него сделать участникам скажем майки и наклейки на память о мероприятии (как на байк-слетах).
Ребята, ну вот почему вы решили, что завод должен и будет чему-то содействовать? Ну все ведь сдесь более менее молодые люди, а совок в головах сидит даже у 16-ти летних...
Да поймите вы, что этот завод пренадлежит лично какомуто хрену, или групе хренов. Купили они этот завод исключительно с целью зарабатывать деньги. Сомневаюсь, что кого-то из владельцев аж настолько умиляют старые зазики, что он готов отстегнуть своих денег на забаву чудакам-антикварщикам типа нас... Единственный вариант поиметь денег с завода - ежели руководство решит пропиарится по этому случаю, используя нас с нашими машинками...
Так что хочется праздника - сами его организовываем. Для себя и за свои Завод конечно можна поставить перед фактом нашего приезда, но исключительно в информативном порядке. Предложат какието материальные блага в замен, скажем на проезд колоной и фото для прессы - хорошо, не предложат - нефиг выпрашивать.
Все это как говорится мое личное мнение
Я надеюсь весной соберу своего зазика, так что смогу с следующего года учавствовать в мерприятиях
Очень толковые слова пишешь. Это наш праздник а не их. Сами все должны организовывать
Полюбому остался музей. Если дяди с большими кашильками и животами чер мет неотправили как штампы. Хороши было по заводу экскурсию провести. А по роводу мероприятия давайте сами решимж. где что и как, лучше надеяться на свои силы, чем на них. давайте придумывать программу проведения празднования 50тия Запорожца
Полюбому остался музей. Если дяди с большими кашильками и животами чер мет неотправили как штампы. Хороши было по заводу экскурсию провести. А по роводу мероприятия давайте сами решимж. где что и как, лучше надеяться на свои силы, чем на них. давайте придумывать программу проведения празднования 50тия Запорожца
Торжественная пьянка _________________ Во имя МеМЗа конечно же!
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях