Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Красивые картинки эротика мужчина женщина скачать бесплатно

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sulfadimezin

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.11.2003
Повідомлення: 190

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2004 15:14    Заголовок повідомлення: Красивые картинки эротика мужчина женщина скачать бесплатно Відповісти з цитатою

Цитата:

oao... oaaia II + eai?e old = Nf New ea?u y?ioe?aneea oaioae, aaaou o?eoaeuieoo, e?aneaua oioia?aoee aieuo, anee ia?aiu ia oi?ao ?eou aianoa a aio iiieo aniiiieou ia iiao, ii oi?a ciaeiia aaai?ea aieuoa ia ea?aao a e?aiau, eiio?anoiia e iao?aaeoeiiiia caeaeeaaiea - nia?iioacieau ia aicaooa, ?anoiua oioi naeia Aa iie ana iioi?e eae eioyoa ec iaiiai iiiaoa oioi aieua iaiieeannieee iaiei neiaii, +1 aiia?aoiua iaoiau a einiaoieiaee oioi A?oau, nieia, nooiie io e eiia?ii iiiea))))
Iaia?aiiay ?oneaia ei?ooiiaa. oo?naiei ieai?,

oioi ne?uoie eaia?ie aaaooae aanieaoii, ?iiie ?aaea aieaeeno escape the fate iiiae a o??uio ca,

eae ?oi iiieo? eae caieiaouny e?aiau? oioi yy aan ec aano))))))))))))
Цитата:

aano?iee e?enoeiu aaeea?u - aycaiue ?aeao oiiaiei mp3 aia?u eicu?aa iaoa ?aaei aaiu ?aaei oeeui naoiao?ae aaiu ?aaei,

eae ?oi iiieo?
aaoa?io?iiaoei o o?iiinii ?aeiaaea - ?ieeee fisher price -
a iaoeaa i?iae oiau ?oiu ia??eou ? eee ne?ie Ia?e aai iaciaeii ? ouoo iu?au

Nea?aou eieae ?ai?a ei?ioeea e?aiaiua ?iiaiu. aaeieo?ay aaai?ea,

Shuffle oaioae ea?a. i?iaaaony ee a aioaea niacea aey aiaeuiiai naena,
naaiaiy ii?u? ia ?aaioa i?iaae yenia?eiaio.Naia ii eee?ea "Iaia?aeao?oaeo",auaoaio o?aeoi?enoo n o?eaoaoeeaoiei noa?ai neacae:"A?ooaeuiue ou ?aeiaae Naiae".Iineae iio ia o?ai(iyaei aiai?y) e neacae ?o.

Останній раз редагувалося: sulfadimezin (09 Вересень 2010 00:33), всього редагувалося 4 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2004 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знаю как там у вас, а у нас просто несёш номера в ментовку и усё! и главное - всё на шару!!!

Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2004 17:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
не знаю как там у вас, а у нас просто несёш номера в ментовку и усё! и главное - всё на шару!!!

Везунчики!!! Very Happy

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2004 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну так... и выдоют такойже техпаспорт, только перечёркнутый красной полосой...

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2004 19:29    Заголовок повідомлення: Re: НЕ НА ХОДУ!!! Відповісти з цитатою

sulfadimezin писав(ла):
Кто знает что нужно делать чтобы снять с учета машину которая не на ходу???
Я знаю.
Если не на ходу, то ее надо туда отбуксировать. Потому-что криминалист должен пристально осмотреть везде номера.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2004 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот уж...а у нас номер нужен токо на кузове (если мотоцикл-то на раму)! Движки можно менять как носки!!!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2004 19:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
вот уж...а у нас номер нужен токо на кузове (если мотоцикл-то на раму)! Движки можно менять как носки!!!
У нас уже тоже номер движка может быть левым, но его все-равно зачем-то фиксируют у себя в базе.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2004 20:18    Заголовок повідомлення: Re: НЕ НА ХОДУ!!! Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
sulfadimezin писав(ла):
Кто знает что нужно делать чтобы снять с учета машину которая не на ходу???
Я знаю.
Если не на ходу, то ее надо туда отбуксировать. Потому-что криминалист должен пристально осмотреть везде номера.

Можно не буксировать. Подъезжаешь в МРЭО и подходишь к экспертам. Они выезжают на место. Обычно такая процедура стоит порядка 100 грн.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Vovan968m

Зареєстрований: 08.12.2006
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2006 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
У нас уже тоже номер движка может быть левым, но его все-равно зачем-то фиксируют у себя в базе.

т.е. если у меня левый движок то при переоформлении проблем не должно возникнуть? Rolling Eyes ато я купил и только потом допер что номер не совпадает... а то собираюсь переоформлять.. и как-то стремно...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2007 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vovan968m писав(ла):
napalm писав(ла):

т.е. если у меня левый движок то при переоформлении проблем не должно возникнуть? Rolling Eyes ато я купил и только потом допер что номер не совпадает... а то собираюсь переоформлять.. и как-то стремно...

Да ладно, 2-3 года в местах не столь отдалёных, и на свободу с чистой совестью Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум