Попередня тема :: Наступна тема |
Стоит ли ставить на ЗАЗ прямоток |
Да, стоит |
|
63% |
[ 23 ] |
Нет, пустиь будет как есть |
|
36% |
[ 13 ] |
|
Всього проголосувало : 36 |
|
Автор |
Повідомлення |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 30 Вересень 2009 20:54 Заголовок повідомлення: Прямоток |
|
|
Обястните, просто обясните или дайте совет.
Есть смысл в нрямотоке на ЗАЗе или нет?
Что приетом в звуке двигателя изменитца?
Будет двигатель с прямотоком громче выпускной системы с 2-мя обычными глушаками или нет?
Как правельно выбрать прямоток на ЗАЗ?
Прямоток не Сракерский
_________________ Есле каму нужен званить - 0930284189 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 30 Вересень 2009 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
на высоких и средних оборотах НАМНОГО громче (слышно за пару км)
смысла в прямотоке нет.. по крайней мере без резонатора и нормальной сыстемы труб до него
ПС: а чем отличается сракерский прямоток от любого другого, конструкционно?
Останній раз редагувалося: el_fuego (30 Вересень 2009 21:16), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 30 Вересень 2009 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну прибавка в мощности чисто подсознательная. прибавляется бас. лично у меня довольно тихий, на больших оборотах нету дикого рева. у меня не громче двойной системы это точно, хотя двойные системы тоже разные бывают.
лучше всего ставить короткую банку, ибо в противном случае будет торчать.
как понять не сракерский? по мне так они все сракерские....
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 30 Вересень 2009 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
По внешнему виду, не сракерский.
У проспорт есть линейка таких глушаков.
В сракерскую банку можно свабодно ногу засунуть
Хочетца чтото илегантное и чтобы подходило, постилю и приятно звучало а неревело на пол квартала.
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 30 Вересень 2009 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот не поверю, что прямоток может быть тихим
требую фото 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 30 Вересень 2009 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
а зачем фото? ты по фотам определяешь тишину?
насчет размера - у меня свободно влазит 2х литровая бутыль
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 30 Вересень 2009 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
требую фото  |
Гг, а почему нет? )
Прямоток - это система отвода выхлопных газов от головы и до глушителя. Так вот просто правильно построеная схема труб 4-2-1, замена катализаторов на пламегасы или стронгеры, замена родного глушителя на глушитель с облегченным пропусканием газов и есть тот самый прямоток. И это совсем не значит, что на конце должна стоять трехлитроваябанка вместо глушителя, чтобы оно было прямотоком )))
Лично у меня на ауди прямоток, а звучит как оригинал )
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Вересень 2009 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну как сказать.....при том что я собрался ставить на каждую голову резонатор+глушитель от форда сиерра 1.3 то получится у меня слабая сопротивляемость,т.к. у нас весь мотор 1.2 ,и соответственно в какой-то степени выходит прямоток...
хотя вот против сракерского пердежа я против......
*баба яга против*
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 01 Жовтень 2009 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Audi90 писав(ла): |
требую фото  |
Гг, а почему нет? )
Прямоток - это система отвода выхлопных газов от головы и до глушителя. Так вот просто правильно построеная схема труб 4-2-1, замена катализаторов на пламегасы или стронгеры, замена родного глушителя на глушитель с облегченным пропусканием газов и есть тот самый прямоток. И это совсем не значит, что на конце должна стоять трехлитроваябанка вместо глушителя, чтобы оно было прямотоком )))
Лично у меня на ауди прямоток, а звучит как оригинал ) |
Да, конечно.. просто на жуж прмоток ставят на родные трубы (другого варианта не видел) вот тут и не поверю в тихость. Если добавлен резонатор - уже интереснее..
sanitar, а какой прямоток в твоем случае получится? не слышал о том, что многие иномарочные глушители имеют большее сопротивление, чем наши? Да и 1.3 и 1.2 примерно одно и тоже
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 01 Жовтень 2009 00:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
а зачем фото? ты по фотам определяешь тишину? |
хочу увидеть реализацию того, что не дает рева на средних и высоких. Подойдет и на словах
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 01 Жовтень 2009 01:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
ага,только 1.2 у нас весь мотор,а глушители по 1.3 на каждую голову.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 01 Жовтень 2009 01:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
аа.. извини, тогда другое дело
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 02 Жовтень 2009 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
хочу увидеть реализацию того, что не дает рева на средних и высоких. Подойдет и на словах |
Вот фото .
Делал ВОРОН из Днепропетровска. Если интересно, позвони ему узнай цену. У него все параметры моего глушителя остались.
Вот его сайт http://www.voron.com.ua/
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 03 Жовтень 2009 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
вова не ипи себе мозг, Поставь родной глушак, и будет тебе счастье
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 03 Жовтень 2009 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
prodiji, ну, торчит кусок трубы и самого глушителя и он новодельный.. что еще можно сказать по фото? Интересует же, каков результат на разных оборотах и какова система труб до него?
Zaz 968 1975, не ломай человеку энтузиазм :-D
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 03 Жовтень 2009 11:49 Заголовок повідомлення: Re: Прямоток |
|
|
валдик968 писав(ла): |
Обястните, просто обясните или дайте совет.
Есть смысл в нрямотоке на ЗАЗе или нет?
Что приетом в звуке двигателя изменитца?
Будет двигатель с прямотоком громче выпускной системы с 2-мя обычными глушаками или нет?
Как правельно выбрать прямоток на ЗАЗ?
Прямоток не Сракерский |
особенно опрос меня удивил. если ты хочешь поставить прямоток - поставь. разве мнение большинства изменит твое личное?
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 03 Жовтень 2009 11:53 Заголовок повідомлення: Re: Прямоток |
|
|
разве мнение большинства изменит твое личное? |
обычно, таки - да. Человек затевает тюнинг для того, чтоб быть крутым.. в среде, которая его окружает. Так вот, если большинство этой среды будет считать что-то супер-крутым и его будет не сложно реализовать, то только так 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 03 Жовтень 2009 12:11 Заголовок повідомлення: Re: Прямоток |
|
|
разве мнение большинства изменит твое личное? |
обычно, таки - да. Человек затевает тюнинг для того, чтоб быть крутым.. в среде, которая его окружает. Так вот, если большинство этой среды будет считать что-то супер-крутым и его будет не сложно реализовать, то только так  |
а я почему-то обычно считал что если люди что-то делают, то главным образом для себя
ездить то будешь ты, а не тот кто на форуме тут поставил "за" или "против"
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

|
Додано: 03 Жовтень 2009 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нашел анологичный глушак как у prodiji ща думаю брать его или нет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 03 Жовтень 2009 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
prodiji, ну, торчит кусок трубы и самого глушителя и он новодельный.. что еще можно сказать по фото? Интересует же, каков результат на разных оборотах и какова система труб до него? |
Какой ты поставил вопрос
хочу увидеть реализацию того, что не дает рева на средних и высоких. Подойдет и на словах |
такой я тебе и дал ответ, даже с фото . Да и зачем тут росписывать если действительно интересно, то позвониш по указаному телефону, а если просто спросить, то зачем мне тратить время, всеравно тогда тебе не особо нужно .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|