Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
djlex55

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.08.2009
Повідомлення: 12

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 16:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет, Александр мики, а какая у вас машина, с чем к нам пожаловали?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Вот видишь Валентин_ЗП! Был один ушастик в клубе! Он он убыл! Sad А теперь аж два! Very Happy

Димка,и не забывай что и горбик тоже возвращается!))) Cool

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
Привет всем. рад вас видеть и слышать.

Тогда присоединяйся к клубу и стань его членом

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
Valentin_ZP_UA писав(ла):
думаю, чего я 600грн за новую зажал... Confused

Валентин, а ты уверен, что она действительно новая? ...

Игорь не врет.
Та пара задних рычагов, что я у него взял, оказалась действительно нулячей.
(У меня теперь колесики ровненько стоят. Smile)

dvgvalera писав(ла):
Александр мики писав(ла):
Привет всем. рад вас видеть и слышать.

Тогда присоединяйся к клубу и стань его членом

Валера.
Это ты намекаешь что бы новички выставлялись?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):

Валера.
Это ты намекаешь что бы новички выставлялись?

Ну этот вариант тоже возможен Laughing,но мы это не практикуем.Если собираемся,то скидываемся Cool

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2009 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Господа,а ну ка скажите мне у кого есть свободное место в гараже,а то вот получается у нас еще одна авария.Жена электрочайника немного ударила машину,и наверняка у них нет гаража.Знаете оно как,стоит ударенная машина и в нее по немногу начинают лазить.Далеко не бум ходить-по моей даже топтались Exclamation
Как на счет того чтобы сегодня устроить не официальную встречу. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ВСТРЕЧА ПРОИЗОЙДЕТ НА БУЛЬВАРЕ ЦЕНТРАЛЬНОМ ВОЗЛЕ ДОМА ОБУВИ(там где пивной киоск)Exclamation Exclamation Exclamation

Останній раз редагувалося: dvgvalera (26 Вересень 2009 14:23), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2009 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
... а то вот получается у нас еще одна авария....
Как на счет того чтобы сегодня устроить не официальную встречу Exclamation Exclamation Exclamation

Что это у нас за напась ДТП пошла Sad .
Сильно ударила?
Может подрихтовать сразу и все, я свою тоже пару раз стукнул, крылом высадил дверь таврии, и с газелью зад в зад столкнулся...
Так все сразу молоточком с резинкой и выровнял, не идеально конечно но в глаза не бросалось.
Короче Валера, пусть фото выложат. И как там авто едит или нет? Я думаю девушки должны более нежно бить машинки, чем ты Валера Smile .
Я сегодня работаю с 15-00, поэтому подойти не могу.
Вообщем инфу в студию.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Электрочайник

Зареєстрований: 07.08.2009
Повідомлення: 10
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2009 21:13    Заголовок повідомлення: Запорожье Відповісти з цитатою

[/quote]

Вообщем инфу в студию.[/quote]

Приехать не смогли. Проторчали до 17-00 в ГАИ. Перемерзли и перенерничали. Так что отправились домой грется и снимать стресс. Можно сказать отделались легким испугом. На повороте с Чаривной на Полякова перекрутили руль и по касательной задели ВАЗ-21015. Сказалась малая водительская практика и люфт рулевого, который и ехали убирать. Наши потери: разбито стекло фары, погнуто левое крыло, чуть погнут бампер и отломан пластик. Жалко, но поправимо. Приобрели неоценимый опыт.
P.S. Огромное спасибо Сергею-Рокеру за консультации и моральную поддержку.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2009 00:18    Заголовок повідомлення: Re: Запорожье Відповісти з цитатою

Электрочайник писав(ла):
... Можно сказать отделались легким испугом...

Ну если ГАИ так сюда еще + дырка в таллоне, франшиза, штраф...
Я кстатьи подвеску перебираю, так что могу показать как с люфтами бороться, и фару подарить Smile .

Повернутися до початку
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2009 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Номера телефонов написал в подписи
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 07:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To red zaz965
В своём предыдущем посте я предлагал стартёр. Реакции никакой. Так нужен стартёр или уже нет?

red zaz965

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 08:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
To red zaz965
В своём предыдущем посте я предлагал стартёр. Реакции никакой. Так нужен стартёр или уже нет?

Спасибо! Буду рад подарку! Забыл ответить.

Повернутися до початку
Grower

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 08:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошо, что я забрал его с дачи. Теперь он у меня в машине. И всё это на Бабурке. Надо подумать, как забрать. Раньше можно было бы передать через Валеру, он часто бывал на Бабурке. А теперь он временно без машины. Может ты сможешь подскочить вечером?

red zaz965

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 08:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давай договоримся где и восколько, только не севодня
Повернутися до початку
Grower

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 09:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Реально в будние дни после 18-00. Мой моб. 8-097-79-253-86, зовут Александр. Когда будет получаться, звони, а дальше я расскажу как мы встретимся.

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
Хорошо, что я забрал его с дачи. Теперь он у меня в машине. И всё это на Бабурке. Надо подумать, как забрать. Раньше можно было бы передать через Валеру, он часто бывал на Бабурке. А теперь он временно без машины. Может ты сможешь подскочить вечером?
Я и сейчас часто там бываю, но твоя правда,что без машины

Grower

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 10:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
[quote="Grower"но твоя правда,что без машины

Валерчик, мы все переживаем, чтобы период "без машины" у тебя был как можно короче. Very Happy

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 10:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не прекращаю поиски Exclamation

Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валентин и Дима привет. А также привет всем кого еще незнаю :-)

djlex55, у меня с другом 968м. Желтого цвета. Как говорится рабочая лошадка :-)

А нука колитесь давайте, какая долговременная предельная скорость для наших коней? чтобы ездить быстро и не убивать двигатель?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обитаю на 3м шевченковском. Кто ближайший сосед? Отзовитесь?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 96 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум