Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Поводки стеклоочестителей 965

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 21:10    Заголовок повідомлення: Поводки стеклоочестителей 965 Відповісти з цитатою

Вот такая трабла.....! Родные разбитые + стоят счетки от классики которые нормально не держатся на поводках, в результате чего стекло поцарапоно до немогу!!!!! Поставил новое лобовое- не хочу опять царапин! Затея переделать поводки- я думаю у меня пройдет на ура, но в меру человеческой лени хочу спросить у народа- может кто-то уже переделывал и может поделиться информацией? Ваще хочу поставить такие очестители-

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2009 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

значит так, сами поводки у горби и родные Газ 69 - одинаковые. А щетки - я купич Чемпион Х60 (что-то типа того, 20-25У.Е.) она длиной 60 см, я разрезал аккуратно попалам, выкинул лишнее и к родным крепежкам приладил, трут хорошо, я доволен, а подбор от наших машин щеток не к чему не привел.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2009 10:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я к поводкам 965 приварил кончики от поводков ваз-классики, сантиметров по 3-4. и тогда можно использовать адаптеры для щеток, которые идут на классику

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 19:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подбирал себе щетки Champion X29, кажется идут на Рено 4 и классический Мини. На родной поводок в месте крепления одел кусочек кембрика, после этого удалось подобрать стандартные "чемпионовские " адаптеры.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2009 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На эпоксидку посадил на штатные поводки семную часть с стандартных иномарочных дворников - теперь дворники меняются защелкиванием на оси. Дворники выбираю которые самые коротенькие, от чего они не зна их много.

Останній раз редагувалося: SAS (30 Вересень 2009 19:20), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2009 18:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, о бескаркасных дворниках (которые на фотке) - полный аццтой. Ставили такие на "Вольво" не чистят нифига, сняли, выкинули и снова поставили обычные.
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2009 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Володя! "Которые на фотке" я незнаю. Я просто имел ввиду бескаркасные, а фотка та которая первая под руку попала. Laughing Зато теперь все знают, что те, на фотке, это де...мо.

SIMON

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2009 19:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я имел ввиду бескаркасные вообще, так сказать, как класс... Не даром их штатно не ставит ни один производитель.
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2009 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Оп-па! Даже как-то не думал об этом! Но все-же придется самому пробовать! Как говорится "свои шишки набить"! Very Happy

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Я имел ввиду бескаркасные вообще, так сказать, как класс... Не даром их штатно не ставит ни один производитель.

да ну?! кажись, почти все свежие модели оборудованы бескаркасными щетками.

salo

Зареєстрований: 06.09.2009
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2009 03:20    Заголовок повідомлення: Щетки Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):

А Мерседесы последнии, что не машины? Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2009 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем спасиба! Обрезал по размерам ВАЗовские, прихватил на родные, сверху одел черную термоусадочную трубку и прогрел. Получилось обалденно.

DJVolikov

Зареєстрований: 30.09.2009
Повідомлення: 93
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2010 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По длине подходят от ВАЗ 2111 задний, только надо втулку вытачивать переходную, у него диаметр больше, и хвост немного загнуть, но это уже на любителя...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2010 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну незна, незна....... Помойму легше приварить и облагородить чем точить, гнуть, а там- "на вкус и цвет......."

ВОЧЬЬЬЬЬЬЬЬ то шо получилось у мя. Щетки Чемпион 330

DJVolikov

Зареєстрований: 30.09.2009
Повідомлення: 93
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2010 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С той лишь разницей что у родных пружин усилие маленькое, а у 11-ых поводок прижимается сильнее и чистит лучше...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на горбике каким-то образом присобачены ВАЗовские. Завтра фотки сделаю - поделюсь.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум