Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Вересень 2009 20:36 Заголовок повідомлення: привод маслонасоса |
|
|
все знают что маслонасос приводится в движение трубкой от трамблера,внутри которой перегородка.так вот,знаю случай,когда эту перегородку срезало.за сим в раздумьях,может выточить такой привод,но не из трубки,а из целой арматурины?но тогда она может выскочить из насоса или стать на перекос,т.к. не будет "ограничивающего кольца".или есть смысл проварить родную перегородку в трубке,но по-моему там только под аргон,да и не станет она после этого наоборот слабее?
что скажете?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 23 Вересень 2009 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привод маслонасоса изготовлен из стержня, а не из трубки, на стержень одето кольцо, точнее, оно одевается на привод маслонасоса, поэтому такое впечатление, сто это трубка.
Возьми каталог запчастей там так.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 23 Вересень 2009 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
За мою многолетнюю историю эксплуатации сороковок всего два случая было срезания привода маслонасоса.
За один случай заплатил двигом.
Не стоит овчинка там...
Уж шибко редкость сей дефект.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Вересень 2009 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
хм,и правда....а что ж тогда там срезало....
зы:а у меня каталог по 966 и 966В
зызы:вот именно что я знаю о случае когда мотору стали лапти.потому и задумался...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|