" /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " />

Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Boss156 или ЗАЗ-968МБ
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
mutt

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 26 Серпень 2009 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю второе место тоже результат Wink2А где это ты у нас так стартовал? Судя по организаторскому флагу где-то в Гомеле..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Boss156

Зареєстрований: 11.12.2007
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 08:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Гомеле. Здесь есть старый аэродром для таких стартов Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Kain

Зареєстрований: 21.08.2009
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нормально
Но святой пётр сними ты этот чердак сверху и бампер ты б ещё кингурятник поставил XD и эти трубки с лапухами весь видок твой портят.
Задумай ся о том колхозе что ты поставил а так всё супер молодец

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю с вторым местом!!!
ЗАЗик у тя просто шикарный Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Boss156

ПовідомленняДодано: 05 Вересень 2009 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kain писав(ла):
Нормально
Но святой пётр сними ты этот чердак сверху и бампер ты б ещё кингурятник поставил XD и эти трубки с лапухами весь видок твой портят.
Задумай ся о том колхозе что ты поставил а так всё супер молодец

Юноша, задумайтесь о том, что Вы не можете отличить штатные детали от колхоза. "Лопухи" - как штатные брызговики но белого цвета. Строго по контуру. Не больше, ни меньше.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boss156

ПовідомленняДодано: 05 Вересень 2009 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Снова развалилось сцепление. Мотор почти снят с автомобиля, завтра выясню что и как там... Предварительно изготовлен усиленный выжимной, отличающийся тем что вместо обоймы с графитом стоит стальной подпятник.
Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вскрытие показало оторванный паук корзины. А причиной стала скорее всего некачественная сварка - точки металла держались только на подпятнике корзины, а на самом пятачке паука следов сварки я не обнаружил. Заменил корзину, выжимной - катаюсь Smile
Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2009 14:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня купил баллон за закисью азота. Сжиженный, давление 50 атм. В комплекте дали редуктор на 8..16 атм и электроклапан. Ставить буду вместо заднего сиденья. Отчет об установке и испытаниях следует Smile
Повернутися до початку
DEN-200

Зареєстрований: 07.08.2008
Повідомлення: 120

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2009 16:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

i и сколько же стоит балон если не секрет?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boss156

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2009 16:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В переводе на у.е. - около 35$
Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2009 07:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот он, красавец. Осталось самая мелочь - грамотная инсталляция.

Владелец утверждает что подавла газ просто до карбюратора - прямо в диффузор. Без доп топлива. т.н. "Сухая" закись. Ппытаюсь повторить.

Повернутися до початку
Tuningist

Зареєстрований: 21.03.2009
Повідомлення: 226
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2009 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если использывать редуктор,тогда без доп топлива. и балон закрепить краном вверх.
Я тоже исчу балон.но я буду делать мокрую закись Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boss156

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2009 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tuningist писав(ла):
Если использывать редуктор,тогда без доп топлива. и балон закрепить краном вверх.
Я тоже исчу балон.но я буду делать мокрую закись Laughing

Я хочу баллон положить с уклоном около 20..25 градусов.

У тебя сухая\мокрая по какой классификации? Я под сухой имею в виду впрыск газа без горючего. А ты видимо под мокрой - впрыск жидкой фазы закиси в коллектор.

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 08:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Куплен автомобиль ВАЗ-2109. По утверждениям специалистов - 1500, 8 клапанов и 4 ст. коробка.

У меня вопрос к знатокам - 1500 для 2109 это какой диаметр поршня и какой ход?

Повернутися до початку
DEN-200

Зареєстрований: 07.08.2008
Повідомлення: 120

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

диаметр 82 мм это точно а вот ход поршня точно не поню . но вроде 74 но это не точно посмотри книгу .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2009 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boss156 писав(ла):
У меня вопрос к знатокам

вот сфоткал букварь: Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Boss156

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2009 08:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дамы и Господа! Прошу вас оказать посильную поддержку, а именно - проголосовать за меня в номинациях "Тюнинг" и "Стайлинг".

http://night-shadows.org/main/645-uchastniki-konkursa-tyuningomaniya-chast-ii.html

Здесь я третий.

http://night-shadows.org/main/644-uchastniki-konkursa-tyuningomaniya-chast-i.html

А здесь двенадцатый.

Спасибо всем откликнувшимся Smile

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слушай а чтоб проголосовать надо регистрируватся?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Boss156

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2009 09:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет, не надо. Справа голосовалка. Несколько сумбурно там все, но это наш местный сайт, который держится исключительно на усилиях добровольцев.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  Наст.
Сторінка 10 з 26

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум