Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
prodiji

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2009 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера - сочуствую Crying or Very sad . Сильно не переживай, главное ты цел. Насчет машины, о замене кузова даже не думай. Здесь нет ничего не поправимого. Поедь на рынок купи крыло, брызговик (по желанию фартук и капот), а дальше два выходных и геометрия морды и подвески востановится. Метод вытягивания предложенный орионом вполне жизнеспособный, мы так волге крыло вытягивали. Так-что чуточку терпения и все можно сделать. Промеряеш расстояние от крепления задней подвески до передней на эталонном ЗАЗе и будеш стремится получить и на своем такое-же. Если будит нужна помощ в подготовке к покраске, разборке-сборке или прочем, обращайся - на выходных помогу.

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2009 07:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера, крепись. Я также поддерживаю мнение о восстановлении родного кузова. Всё должно получиться. Ты сейчас хорошо подумай, какая тебе помощь нужна. Я думаю, каждый хочет тебе помочь, ты, главное, не стесняйся. Ведь в этом и есть главный смысл клуба - оказать посильную помощь единомышленнику, т.е. ЗАЗоводу.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2009 08:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
Валера, крепись. Я также поддерживаю мнение о восстановлении родного кузова. Всё должно получиться. Ты сейчас хорошо подумай, какая тебе помощь нужна. Я думаю, каждый хочет тебе помочь, ты, главное, не стесняйся. Ведь в этом и есть главный смысл клуба - оказать посильную помощь единомышленнику, т.е. ЗАЗоводу.
Полностью присоединяюсь к сказанному, только скажи Laughing

Grower

ПовідомленняДодано: 26 Серпень 2009 08:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера, видел по телеку рекламу, фирма АлВест ул. Карпенко-Карого,25 восстанавливает геометрию кузова после любой аварии. Может пригодится.

KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 26 Серпень 2009 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и снова здрасте, я, так сказать вернулся..

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 26 Серпень 2009 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

KlimoFF106 писав(ла):

Вот так всегда, не совсем вовремя, я летом 4 раза в Бердянске был, думал может увидимся Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Serg.zp

Зареєстрований: 16.09.2007
Повідомлення: 644
Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964

ПовідомленняДодано: 26 Серпень 2009 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера, сочувствую! Sad

Сделать можно все!
Я менял кузов на Таврии (по старости) и дальше регистрировал в ГАИ.
Так вот, хочу предупредить, что твой ремонт, или замену кузова, надо по уму делать с учетом таких моментов :
1.Заявления в ГАИ о ремонте связанном с заменой или работами возле номерной панели.
2.Экспертизы разбитой машины. Они фотают как разбито и где будет ремонт. Потом там будут незаводские сварные швы. При этом можно менять и крылья и морду безномерную - это все есть.
3.Экспертиза сделанной машины. Эксперты фотают и сделают свою маркировку.

В этом случае не будет никаких проблем с документами при дальнейших ТО или продаже.

Удачи!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2009 00:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Морду просто так не поменять, только на СТО и то не на каждом, а то получиться, как на маем ЗАЗе, будет отметка в тех. паспорте, "номерная панель вварена не в заводских условиях". По Закону я не могу поставить машину на учет. Но можно и так сделать все хорошо, опыт уже имеется, что ни один гаец не подкопаеться Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2009 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serg.zp писав(ла):
... Так вот, хочу предупредить, что твой ремонт, или замену кузова, надо по уму делать с учетом таких моментов :
1.Заявления в ГАИ о ремонте связанном с заменой или работами возле номерной панели...

Тут еще вопрос примут ли от него заявление. Если машина по доверенности...
KlimoFF106 писав(ла):

Ну прям как блудный сын. Very Happy
Ну и где пропадали?
Наобещал кучу всего - и скрылся...
StalkerUa писав(ла):
Морду просто так не поменять...

Валентин, так ни кто и не говорит что просто так...
Сергей говорит, с учетом моментов!... Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2009 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serg.zp писав(ла):
Валера, сочувствую
Он вчера мои сочувствия в виде пива принимал, как лекарство. Laughing

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2009 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!
Спосибо всем за беспокойство.В планах у меня взять все таки другой кузов.Причем кроме самого кузова меня ничего не интерисует,пусть даже и вросла машина в асфальт.Все свое буду перекидывать.Уж с этой машиной я уже настрадался,то и дело что правая сторона постоянно бьеться(что то за этой машиной есть такого не понятного)

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2009 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера, ану позвони по объявке, в Привозе нарыл:
Кузов ЗАЗ-968М. (067)580·86·30

Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2009 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):

Валентин,я думаю что ближайший месяц не буду интерисоваться кузовом,но все равно,спосибо за беспокойство!))))))))

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2009 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):

Валентин,я думаю что ближайший месяц не буду интерисоваться кузовом,но все равно,спосибо за беспокойство!))))))))

Ты позвони, узнай цену, состояние, документы, приценись...
Если цена не бросовая, то через месяц какраз будет хороший торг Smile
Если дешевка - надо брать, типа у одноклубников денег занять Smile...

Р.S. Тот что у Игоря, сколько стоял? Я забыл уже...

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2009 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как-то отправил вопросик на завод ДААЗ, оказывается мне на него ответили:
http://www.daaz.ru/faq52.htm
Вопрос:(24/03/09)
У меня на ЗАЗ 968 штатно установлен карбюратор ДААЗ 2101-1107010-20. Каким, выпускаемым сегодня, карбюратором можно его заменить? На сайте Вы рекомендовали "Солекс" 21081, но мне его очень сложно поставить т.к. все тяги под тип Озон. Может возможен вариант с типом Озон, если да, то что нужно в нем заменить.
Ответ:
Специальных работ в этом направлении ОАО "ДААЗ" не проводил, но по имеющейся информации, карбюратор 2105-1107010-20 с увеличенным топливным жиклером 1-ой камеры "112" или "120" вместо "107"обеспечивает удовлетворительную работу двигателя. Следует при этом отметить, что содержание нормированных компонентов в отработавших газах нам не известно.

Повернутися до початку
Grower

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2009 08:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты позвони, узнай цену, состояние, документы, приценись...
Если цена не бросовая, то через месяц какраз будет хороший торг Smile
Если дешевка - надо брать, типа у одноклубников денег занять Smile...

Валера, Валентин дело говорит. Пока ещё тепло, надо решиться.
По морозу, ИМХО, работа по перекидке будет не в кайф Very Happy

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2009 09:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера, искренне сочувствую Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2009 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
По морозу, ИМХО, работа по перекидке будет не в кайф Very Happy

Согласен,но не впервой Cool

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2009 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если дешевка - надо брать, типа у одноклубников денег занять Smile

Я как раз вспомнил о том, что мы когда то поднимали тему клубной кассы.С которой можно было бы помогать финансово одноклубникам(не имею ввиду себя,и сложившуюся ситуацию).И вроде как определились с почетным званием кассира(Valentin_ZP_UA-принято единогласно).Только вот не определились с суммой взноса.
Я 10-11 сентября передаю Валентину взнос в 50 грн.
Р.S.Хоть будет за что у нас на шашлыки ездить! Cool

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2009 10:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Р.S. Тот что у Игоря, сколько стоял? Я забыл уже...

Валентин,тот голубой кузов стоит около 1500 грн,но ты сам понимаешь(справка счет,обработка,и т.д и т.п.)-Сам собирал свою считай с нуля.
Еще появился один кузов приблизительно 5-й комплектации бежевого цвета,но за него хотят 2000 грн.И тоже прийдется поморочить мозги с формлением.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 89 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум