Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 06 Серпень 2009 09:33 Заголовок повідомлення: вваривание морды на 965-й |
|
|
многие в клубе переваривали номерную часть кузова, кто-то целиком морду, кто-то только номер, но все равно пилили и варили.
так вот, возник вопрос.
кто и как отрезал и вваривал номерную часть, поделитесь опытом
желательно фото до, после и во время работы
тема интересна не только мне, но и будет полезной многим, тк касается не только 965-го но и всех моделей заз.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 06 Серпень 2009 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1. У меня кузов б\н и переоформить на себя не могу тока доверенность. А хотелось бы переоформить! И вопрос по табличке в моторном отсеке- как она крепится и если можно фото.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 06 Серпень 2009 15:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Esli eto 965, to prosto malenkimi samorezami. Odnako nasi kolekcioneri govorjat chto grosh ej cena, vibitij nomer neobhodim a tablichki mozet i nebitj.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andriy_if

Статус: Offline Зареєстрований: 13.11.2007 Повідомлення: 449 Звідки: з Франіка Моє авто: ЗАЗ - 965
|
Додано: 06 Серпень 2009 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я когда снимал и ставил на учет 965, то никто не спрашивал про таблички люминивые в моторном отсеке. Спросили только где номер кузова. Я показал, он одним глазом глянул, записал, и мы уехали.
Анологично при постановке.
З.Ы. При постановке на учет, подошол один мент и спросил: "А шо це за машина? Побєда?"
_________________ ЗАЗ - 968М -труп
Грашка 2.2 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 06 Серпень 2009 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Треба було сказати що то лексус
А по теме - точечная сварка , впрынципе есть на многих предприятиях 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 06 Серпень 2009 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
а как на счет: что отрезать и сколько???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kleshenko

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2009 Повідомлення: 26 Звідки: Украина, сумская область, город Путивль
|
Додано: 08 Жовтень 2009 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня лежит и ждёт весны морда вырезанная по такому принципу
Линиями указанно, где пилить по стыкам, а точки показанны - где мы высверливаем точечную сварку.
По поводу нижней подбамперной линии, тут дело вкуса, у меня обрезана морда чуть ниже бампера. В результате варка выйдет внахлёст - а дальше шпаклюется и закрашуется, а стыки замазываются силиконом, либо битумом. Просто у зазов под аккумулятором у плохих хозяев выгнивает метал, и туда вваривают ремонтную вставку, а то и всё пузо, поэтому такой вариант вварки не вызовет ни каких подозрений даже при переоформлении.
Правда, если кто захочит заморочится, то морду сожно вырезать с "пузом" включая рубец. Но это дело вкуса.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mr.TTS

Статус: Offline Зареєстрований: 17.08.2008 Повідомлення: 304 Звідки: Украина,Кировоград Моє авто: Заз 965,Заз 968А
|
Додано: 10 Жовтень 2009 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значиться есть своеобразная идея вваривания панели.Требует окуратного отрезания крыльев и обратного их приваривания,вместе с нужной панелью(дескать ,говоря ментам,иначе крылья не заменишь).Всё вырезаеться по примеру новых запчастей(крылья и морда).Вот такая идейка ,мож кому понравиться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|