Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

пекло на колесах by Hell-Racer
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 104, 105, 106  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hell-Racer

†

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 09:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пасиба Embarassed

хотя если б я знал, что это уже труп, который практически смердит, то врядле взял бы Embarassed Embarassed Embarassed Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VVK

Зареєстрований: 15.01.2007
Повідомлення: 83

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 09:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДА Вова зрівняв ти, дві зовсім різні машини получились!
За воскресіння трупів більший респект, всьо супер!!! Very Happy
коли колеса будеш фарбувати???

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хз. Якшо свадьба відміняється - то на ці вихідні Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 10:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А че труп... Вполне живой экземпляр и до ремонта. Хотя щас перечитаю твой гараж снова Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

перечитай перечитай Wink Laughing

У меня ж практически вся ходовка перебрана. Мотор перебран, коробка ремонтировалась. Многое вообще полностью менялось Twisted Evil

Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 11:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

У меня ж практически вся ходовка перебрана. Мотор перебран, коробка ремонтировалась. Многое вообще полностью менялось Twisted Evil

Угумсь, перечитал, все вспомнил... Н о ты еще только попробуй сказать что тебе это все не в радость было Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И сказал Вофка:
-Встань и иди, точнее едь!!!Laughing

А дальше что будешь делать?

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):

Угумсь, перечитал, все вспомнил... Н о ты еще только попробуй сказать что тебе это все не в радость было Laughing

конечно в радость! Счастье в неведении! Если б знал тогда, то не взял бы и лишил себя этого Twisted Evil
З.Ы. Я ж ещё не обо всём пишу Laughing

Останній раз редагувалося: Hell-Racer (29 Липень 2009 11:51), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 11:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format_dr писав(ла):
И сказал Вофка:
-Встань и иди, точнее едь!!!Laughing

А дальше что будешь делать?

хз. Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.

Хотелось бы лёгкую тонировочку, антикочег, белые колёса, нормальную резину, Максовые сиденья. Надо делать торпеду, карты. Доклеивать шумку. Перекрасить дверь и капот, а также выставить нормально двери. Музыка уже пол года дома на столе в коробках на комплекте ЦПГ под 1.4 Laughing . Много всего надо... Геометрию колёс тоже надо... Та много. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по себе знаю, это конструктор с бесконечным рукоприкладством.
скажем так, не то что бы это всё обязательно нужно, но тут есть целое непаханное поле где можна приятно приложить свои ручки.
процесс творческий.
ктото Запорожца ремонтирует, абы оно хоть ехало.
а ктото Запорожца улучшает, делает в нём все как ему хочется.
обычно, машину поставив на ход, уже хочется чтото дальше начинать переделывать.

Повернутися до початку
VVK

Зареєстрований: 15.01.2007
Повідомлення: 83

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага, апетит приходить під час вживання їжі Shocked
Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ляпота Cool
дайош новый проджект?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Andriy_if

Зареєстрований: 13.11.2007
Повідомлення: 449
Моє авто: ЗАЗ - 965

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 21:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новый проэкт, скорее всего, это Горбец

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2009 09:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати да. Почему нихто не обратил внимания на маленького серенького Горбе рядом с моим? А? Laughing
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2009 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Класс! Разгребание домашних завалов привело меня к коробке с барахлом и ... старыми дисками! Вот фотка, как я ПЕРВЫЙ РАЗ!11 уведел Shocked своего будущего Запорожца!

З.Ы. Ещё нашёл самокат и велосипед "Друх", набор фотолюбителя, лабораторную ступку и длинную стальную цепь, которую я когда-то спиздил у соседской собаки! Cool

Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2009 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот молодец! довел таки дело до конца, поздравляю!

p.s.: один из немногих... Cool

уважаю!

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2009 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пасиба, но это ещё не конец. Далеко не конец Laughing И будет ли он вообще...

Новости: колёса покрасил в белый цвет полностью. С чёрной серединкой мне как-то перестало нра Embarassed .
Жуж ездит. Динамика до 80 намана. После - шото не очень. Надо с зажиганием играццо. Всё полностью промовилил.

И получил от Макса много полезных и вкусных весчей: сиденья от Рэно с развитой боковой подержкой и подголовникаме, волыняночные полуоси, подкрылки, значёк на капот (тот, что спереди), а так же от Икара девайсы под маслофильтр для мотора 1.4.
Сиденья ваще супер. В лучших не сидел Cool .

Повернутися до початку
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2009 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты, это, фоты давай, да посвежее.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2009 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нету Embarassed
Повернутися до початку
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2009 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
нету Embarassed

ууууу жадина, зажал, зажилил, обделил всех, закрыл доступ к созерцанию прекрасного.
как на кобзу у него есть время фотографировать, а свой нет Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 104, 105, 106  Наст.
Сторінка 19 з 106

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум