Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Petrov_kamensk
Статус: Offline Зареєстрований: 28.07.2009 Повідомлення: 268 Звідки: Каменск-Уральский Моє авто: ЛУАЗ-969М, -967М ТПК
|
Додано: 28 Липень 2009 09:44 Заголовок повідомлення: уф зарегился. |
|
|
ну и шутники в разделе регистрации.
ктож ответ на пословичу придумал в одном только варинте в транслите да еще и с чутвительностью к регистру первой буквы.
уже подумал что так и не удатся зарегится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Липень 2009 09:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
всё правильно. в результате регистрируются только те люди, которым это в самом деле очень нужно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 28 Липень 2009 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
такой себе фильтр адеквата... или настойчивости 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 28 Липень 2009 11:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Настойчивости. Я два месяца как кот вокруг регистрации крутился, в итоге хорошенько почитал форум и потом зарегилсо
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 28 Липень 2009 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
хмм. моя при регистрации пошел другим путем... с загадкой не срослось, но внимательность позволила найти контакты людей. далее "тук-тук-прэвэд!"
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Petrov_kamensk
Статус: Offline Зареєстрований: 28.07.2009 Повідомлення: 268 Звідки: Каменск-Уральский Моє авто: ЛУАЗ-969М, -967М ТПК
|
Додано: 31 Липень 2009 08:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
такой себе фильтр адеквата... или настойчивости  |
да не адеквата или настойчивости, а умения в транслите писать.
я не умею, тк нет потребности, совсем никогда.
по этому ответ знаю но по русски он не воспринимается, странно форум то русскоязычный.
пунто свичер умеет в транслит переводить, по этому ответ был вставлен от туда.
ктож знал что если первая буква будет Большой то этот ответ не засчитается.
те надо не ответзнать а еще и все варианты написания перепробовать.
в этом отношении проигрыватель LA проще там для регистрации тоже пословица но они меняются вопервых
правда там такие есть на которые ответа не знаю но это не вопрос, они меняются.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 31 Липень 2009 09:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
В далекие времена "MS DOS 3.0", одним нашим бывшим соотечественником была написана прога(уж не помню какая, но востребованная), которая требовала регистрацию(выслать "N"ное количество УЕ в обмен на ключ), но для русскоязычного населения, к тому же с установленным Keyrus.com(на тот момент ничего лучшего не было) была полная халява, требовалось ответить на несложный, непрямой вопрос, введя ответ на русском и кирилицей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Petrov_kamensk
|
Додано: 31 Липень 2009 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
а про отсев случайных людей, единственный форум где с этим столкнулся был вроде монитор.ру
там при регистрации надо ответить на 6 вопросов по электротехнике, элементарных но всеже.
правда ответы были предложены, те вариант с угадыванием всеже возможен 6 вопросов 4 варианта ответа.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 31 Липень 2009 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
эта вся история с регистрацией напоминает мне прохождение вопросов бота в аське.. себе написал что-то типа 3+(два* . Так вот, все, кому это нужно (а вопрос-то не сложный) нормально отечали, но тут пишет мне одна девушка, мол, что за дурацкие у тебя вопросы? Чуть не обматерила меня... в итоге оказалось, что у нее сочетание " " отобразилось как смайлик.. но из-за этого было поднято столько шума..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Petrov_kamensk
|
Додано: 31 Липень 2009 10:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
с антиботов в аське вобще вопрос отдельный.
ну нахрена писать спрашивать как называется наша планета по англицке, да е еще просить чтоб на этом же языке ответили.
еще вот недавно столкнулся напишите АВИА, пишу. непонимает
повторяю раза два.
потом помня кривость в этом воруме пиша авиа маленькими буквами, все ОК.
странно все это.
инфиум сам успешно режет много лишнего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 31 Липень 2009 10:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати с той большой буквой это чтото странное.
все пишут с маленькой и нормально входили.
по крайней мере, все кто мне написал на мыло с просьбой сказать ответ, я писал маленькими, и они все зарегистрировались успешно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 31 Липень 2009 12:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне не понятно, исходя из каких рассуждений, слово в конце предложения, при том не имя собственное, писать с большой буквы?
А поиск верного, простого и логичного варианта считать необходимостью перебирать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Obitel

Статус: Offline Зареєстрований: 22.03.2006 Повідомлення: 98 Звідки: Йошкар Ола, Россия
|
Додано: 01 Серпень 2009 00:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
в 2005 году регился под логином obitel, все нервы изматал и бросил это. Сейчас пробую поменять адрес почты в персональных данных а он мне говорит что он уже используется, вхожу под obitel говорит заблокировано. Удалите профиль obitel или востановите его
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Obitel

Статус: Offline Зареєстрований: 22.03.2006 Повідомлення: 98 Звідки: Йошкар Ола, Россия
|
Додано: 01 Серпень 2009 00:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Petrov_kamensk писав(ла): |
с антиботов в аське вобще вопрос отдельный.
ну нахрена писать спрашивать как называется наша планета по англицке, да е еще просить чтоб на этом же языке ответили.
еще вот недавно столкнулся напишите АВИА, пишу. непонимает
повторяю раза два.
потом помня кривость в этом воруме пиша авиа маленькими буквами, все ОК.
странно все это.
инфиум сам успешно режет много лишнего. |
Мне понравилось ключевое слово на одном из сайтов
Пьяный и разрисованый в фотошопе ельцин на фото и вопрос- как имя алкоголика
Выберете из списка ее имя(на фото кандализа райс) и список-шлюха, анжела девис,жак шарак и т.д
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 01 Серпень 2009 06:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А когда я регистрировался, не было никаких вопросов 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 02 Серпень 2009 12:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Obitell писав(ла): |
в 2005 году регился под логином obitel, все нервы изматал и бросил это. Сейчас пробую поменять адрес почты в персональных данных а он мне говорит что он уже используется, вхожу под obitel говорит заблокировано. Удалите профиль obitel или востановите его |
Удалил.
Может тебя теперь переименовать в Obitel?
ЗЫ: Люди, для переименования и всего такого есть отдельная тема, не надо тут писать.
Эта тема для жалоб на сложную пословицу при регистрации!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Petrov_kamensk
|
Додано: 03 Серпень 2009 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Мне не понятно, исходя из каких рассуждений, слово в конце предложения, при том не имя собственное, писать с большой буквы?
|
все очень просто.
вдруг ошибка в написании, это же не пиво в котором ошибится невозможно
зикивываю в ворд, он по умолчанию если это первое сов делает первую букву заклавной.
потом в буфер и в пунто свичер, для конвертации тк в транслите точно ни когда не напишу.
вот получатся ПРОБЛЕМА 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 03 Серпень 2009 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
... высосанная из пальца 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|