Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

уф зарегился.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Petrov_kamensk

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.07.2009
Повідомлення: 268
Моє авто: ЛУАЗ-969М, -967М ТПК

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 09:44    Заголовок повідомлення: уф зарегился. Відповісти з цитатою

ну и шутники в разделе регистрации.
ктож ответ на пословичу придумал в одном только варинте в транслите да еще и с чутвительностью к регистру первой буквы.

уже подумал что так и не удатся зарегится.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 09:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всё правильно. в результате регистрируются только те люди, которым это в самом деле очень нужно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 11:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

такой себе фильтр адеквата... или настойчивости Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Настойчивости. Я два месяца как кот вокруг регистрации крутился, в итоге хорошенько почитал форум и потом зарегилсо

ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хмм. моя при регистрации пошел другим путем... с загадкой не срослось, но внимательность позволила найти контакты людей. далее "тук-тук-прэвэд!"

Petrov_kamensk

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2009 08:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
такой себе фильтр адеквата... или настойчивости Laughing

да не адеквата или настойчивости, а умения в транслите писать.
я не умею, тк нет потребности, совсем никогда.

по этому ответ знаю но по русски он не воспринимается, странно форум то русскоязычный.
пунто свичер умеет в транслит переводить, по этому ответ был вставлен от туда.
ктож знал что если первая буква будет Большой то этот ответ не засчитается.
те надо не ответзнать а еще и все варианты написания перепробовать.

в этом отношении проигрыватель LA проще там для регистрации тоже пословица но они меняются вопервых
правда там такие есть на которые ответа не знаю но это не вопрос, они меняются.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2009 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В далекие времена "MS DOS 3.0", одним нашим бывшим соотечественником была написана прога(уж не помню какая, но востребованная), которая требовала регистрацию(выслать "N"ное количество УЕ в обмен на ключ), но для русскоязычного населения, к тому же с установленным Keyrus.com(на тот момент ничего лучшего не было) была полная халява, требовалось ответить на несложный, непрямой вопрос, введя ответ на русском и кирилицей.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Petrov_kamensk

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2009 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а про отсев случайных людей, единственный форум где с этим столкнулся был вроде монитор.ру
там при регистрации надо ответить на 6 вопросов по электротехнике, элементарных но всеже.
правда ответы были предложены, те вариант с угадыванием всеже возможен 6 вопросов 4 варианта ответа.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2009 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эта вся история с регистрацией напоминает мне прохождение вопросов бота в аське.. себе написал что-то типа 3+(два*Cool. Так вот, все, кому это нужно (а вопрос-то не сложный) нормально отечали, но тут пишет мне одна девушка, мол, что за дурацкие у тебя вопросы? Чуть не обматерила меня... в итоге оказалось, что у нее сочетание "Cool" отобразилось как смайлик.. но из-за этого было поднято столько шума..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Petrov_kamensk

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2009 10:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с антиботов в аське вобще вопрос отдельный.
ну нахрена писать спрашивать как называется наша планета по англицке, да е еще просить чтоб на этом же языке ответили.

еще вот недавно столкнулся напишите АВИА, пишу. непонимает
повторяю раза два.
потом помня кривость в этом воруме пиша авиа маленькими буквами, все ОК.
странно все это.
инфиум сам успешно режет много лишнего.

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2009 10:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати с той большой буквой это чтото странное.
все пишут с маленькой и нормально входили.
по крайней мере, все кто мне написал на мыло с просьбой сказать ответ, я писал маленькими, и они все зарегистрировались успешно.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2009 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне не понятно, исходя из каких рассуждений, слово в конце предложения, при том не имя собственное, писать с большой буквы?
А поиск верного, простого и логичного варианта считать необходимостью перебирать Laughing

Повернутися до початку
Obitel

Зареєстрований: 22.03.2006
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2009 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в 2005 году регился под логином obitel, все нервы изматал и бросил это. Сейчас пробую поменять адрес почты в персональных данных а он мне говорит что он уже используется, вхожу под obitel говорит заблокировано. Удалите профиль obitel или востановите его
Повернутися до початку
Obitel

Зареєстрований: 22.03.2006
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2009 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Petrov_kamensk писав(ла):
с антиботов в аське вобще вопрос отдельный.
ну нахрена писать спрашивать как называется наша планета по англицке, да е еще просить чтоб на этом же языке ответили.

еще вот недавно столкнулся напишите АВИА, пишу. непонимает
повторяю раза два.
потом помня кривость в этом воруме пиша авиа маленькими буквами, все ОК.
странно все это.
инфиум сам успешно режет много лишнего.

Мне понравилось ключевое слово на одном из сайтов
Пьяный и разрисованый в фотошопе ельцин на фото и вопрос- как имя алкоголика

Выберете из списка ее имя(на фото кандализа райс) и список-шлюха, анжела девис,жак шарак и т.д

Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2009 06:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А когда я регистрировался, не было никаких вопросов Laughing

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2009 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Obitell писав(ла):
в 2005 году регился под логином obitel, все нервы изматал и бросил это. Сейчас пробую поменять адрес почты в персональных данных а он мне говорит что он уже используется, вхожу под obitel говорит заблокировано. Удалите профиль obitel или востановите его
Удалил.
Может тебя теперь переименовать в Obitel?

ЗЫ: Люди, для переименования и всего такого есть отдельная тема, не надо тут писать.
Эта тема для жалоб на сложную пословицу при регистрации!

Повернутися до початку
Petrov_kamensk

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2009 09:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Мне не понятно, исходя из каких рассуждений, слово в конце предложения, при том не имя собственное, писать с большой буквы?

все очень просто.
вдруг ошибка в написании, это же не пиво в котором ошибится невозможно
зикивываю в ворд, он по умолчанию если это первое сов делает первую букву заклавной.
потом в буфер и в пунто свичер, для конвертации тк в транслите точно ни когда не напишу.

вот получатся ПРОБЛЕМА Very Happy

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2009 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... высосанная из пальца Wink
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум