Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

"Шедевры"

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Shel_sy

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.04.2004
Повідомлення: 92

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2004 10:51    Заголовок повідомлення: "Шедевры" Відповісти з цитатою

Класно придумана новая ветка в форуме "Шедевры", я сегодня чуть с от смеха не умер
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Shel_sy

Зареєстрований: 28.04.2004
Повідомлення: 92

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2004 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

приношу извенения хотел свой пост в off-topic написать. а получилось сюда. Embarassed

PS. Миш перенеси пожалуйста его туда.

Повернутися до початку
kr.BOPoH

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2004 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shel_sy писав(ла):
я сегодня чуть с от смеха не умер

аналогично Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. - великий чувак этот praetorians - нифига полезного не сделал, а ему целый раздел форума посвятили Very Happy Very Happy Very Happy

P.P.S. - я тоже так хочу

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2004 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kr.BOPoH писав(ла):
P.S. - великий чувак этот praetorians - нифига полезного не сделал, а ему целый раздел форума посвятили Very Happy Very Happy Very Happy

НУ ВОТ, НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО ТО ОЦЕНИЛ ИХ (ЕГО) ЗАСЛУГИ. ОБЪЯВЛЯЮ СБОР СРЕДСТВ НА УСТАНОВКУ МАЛЕНЬКОГО БЮСТИКА "ГРАЖДАНИНЕ PRAETORIANS" РЯДОМ С ПАМЯТНИКОМ ПУШКИНЕ (В НАШЕМ ПАРКЕ).
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ А.С. (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН СЕЙЧАС СПОКОЙНЕНЬКО ПОКОИТСЯ В ГРОБУ, А НЕ ДИКО ВРАЩАЕТСЯ)

Гість

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2004 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я считаю, что самые уроганные темы тож в отдельный папку скидовать надо! Twisted Evil
Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2004 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anonymous писав(ла):
А я считаю, что самые уроганные темы тож в отдельный папку скидовать надо! Twisted Evil

Что за блядь!? Firefox машинально не логает...уже ЗБ Evil or Very Mad

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2004 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Anonymous писав(ла):

У меня тоже firefox, не гони. Wink
Есть подозрение, что ты на форум залазишь по старой ссылке (по айпишке) вместо zaz.kiev.ua. Тогда ничто не логинится, не только firefox.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Вад

Зареєстрований: 14.02.2004
Повідомлення: 175

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2004 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А "шедевры" - имеется ввиду имена этого уникума, и раздел посвящён только ему, или всё-таки там будут различные юморные, например, шедевры? Question

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2004 00:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Semjonoff писав(ла):
Anonymous писав(ла):
У меня тоже firefox, не гони. Wink
Есть подозрение, что ты на форум залазишь по старой ссылке (по айпишке) вместо zaz.kiev.ua. Тогда ничто не логинится, не только firefox.

Причину поддтверждаю. У самого такой трабл был пока по аварийной ссыле заходил.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2004 02:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вад писав(ла):
А "шедевры" - имеется ввиду имена этого уникума, и раздел посвящён только ему, или всё-таки там будут различные юморные, например, шедевры? Question

Никаких личностей. Имеется в виду, что сюда будут складываться разговоры на тему "подскажыте как в жуж втулить 200 лошадей, я его на следующей неделе куплю, и кто и за скока мне это замутит????!!!!"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум