Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 12 Червень 2009 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм, тоже логично...но если можно тогда такое, ето токо миля, или можно чимто документально потвердить, бо уж очень хочетцо серце успокоить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 13 Червень 2009 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Документально, наверное, пока не смогу подтвердить. Попробуй поГуглить, должно что-то быть...
Я просто другого варианта не вижу.
А что смущает именно: то что при превышении 0.8/1.1 бара пойдет неочищенное масло или же работа перепускного клапана?
Ставь смело фильтр, например, девяткин, они же с ним ездят как-то
Тем более, что в большинстве машин после приемной сетки маслонасоса стоит один фильтр тонкой очистки, а у тебя будет аж два!, если центрифугу оставишь. Где такое еще есть?!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 13 Червень 2009 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доцент писав(ла): |
Где такое еще есть?! |
в камазе 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 13 Червень 2009 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня стремает ,или ето ты правильно ответил...имеетцо введу што или правильное утверждение што 0.8 бара на перепускнном клапана ето период открития клапана, при разности в таком давление на входе и на выходе , или всьотаки давление при которм откриваетца...есле первый вариант правильный, то у мну вопрос, а што за давление в1 бар дано для клапана обратного хода 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 13 Червень 2009 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты думаешь, что фильтр начинает работать только от 0.8 бар? Да ну, ты что
Он работает сразу, от сколько-нибудь малого давления, достаточного для преодоления гидравлического сопротивления фильтрующего элемента. Попробуй создать разрежение (хотя бы ртом) в центральном отверстии (выход) нового фильтра, будет понятно сразу.
А вот на счет обратного клапана, почему 1 бар - ХЗ. Тоже, видимо, защитный клапан.
P.s.: да не заморачивайся ты этим - там все правильно сделано. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 13 Червень 2009 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
да нэ, я знаю што фильтр сразу начинает работать...та вот и забилбы на все ето, да и поставилби жыговский, токо мну как инжынегра етот вопросзаинтересовал, и я какбы хотелби получить для себя полный вычерпный ответ по етому делу и етих давлениях ....от такі то пироги малята 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ursuan
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 3
|
Додано: 01 Липень 2009 11:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень трудно читать текст - до чего безграмотные вы ребята. В школе не хотели учиться? А теперь вам все разжуй да покажи...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 01 Липень 2009 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
, ето ты шак к чему там вякнул?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
solja

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2008 Повідомлення: 457 Звідки: Львів Моє авто: 968-м
|
Додано: 02 Липень 2009 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Очень трудно читать текст |
+1
Вадим, ну ти і видав. ти хоч сам почитай, що ти написав.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 02 Липень 2009 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
Вадім, як не вмієш російською, то не муч сраку, пиши українською, бо і смішно, і соромно за тебе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 02 Липень 2009 14:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добре панове і дорога еліта, мені вельми шкода тих хто не розуміє Української мови, бо мене ваші пости самі спонукають висловлювати свою думку державною мовою ...
P.S. нажаль запарафиніти неправильно викладений пост не рідною мовою з точки зору граматики може коже, а от кваліфіковано і технічно грамотно відповісти на моє питання тай шей з предявленням якихось фактів, або лишень хоча б спираючись на якісь факти..., нажаль можуть одиниці.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Роман 16

Статус: Offline Зареєстрований: 19.12.2008 Повідомлення: 51 Звідки: Енакиево
|
Додано: 02 Липень 2009 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люби друзи! Годі, годі сперичатись.
да нэ, я знаю што фильтр сразу начинает работать...та вот и забилбы на все ето, да и поставилби жыговский, токо мну как инжынегра етот вопросзаинтересовал, и я какбы хотелби получить для себя полный вычерпный ответ по етому делу и етих давлениях ....от такі то пироги малята
Vadim_K а это на каком? На албанском?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 02 Липень 2009 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
І шо з того, шо є помилки, я в той час коли пости ці пишу думаю не про граматику іноземної мови..., і старався писати не для тебе на Російській мові, а для того шоб мої російські колеги хоть шось могли зрозуміти, це зроблено як для того шоб вони просто змогли прочитати, так и для того шоб побачивши українськумову, тупо не закрили цей пост і не переходили до іншого,а з могли обдумати, і можливо мені чимось допомогти....якби хтось поперегортав форум , то зрозумів би чому я пишу на не рідній для себе мові (повір я сам не в захваті....), але я розумію шо тож тяжко перечитати весь форум....навіть тяжко звичайнісінький пошук освоїти.... на рахунок албанського.. - так це мій особистий авторський стиль висловлювання...., які ше питання до мене будуть?..у мене то є..поки шо ніхто на на моє запитання не дав обгрунтованої відповіді, я тіко чую критику за написання ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 02 Липень 2009 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
В технике есть такое неписанное правило, что общаться необходимо на понятном языке. Т.е. выражаться нужно так, чтоб смысл сказанного был понятен в полной мере другим и не более. Так как у нас форум по большей части русскоязычный, естественно, что многие по-просту не знают украинского языка, поэтому ничего удивительного в том, что возникают такие вопросы...
За себя: хотя я и родился и вырос на Украине, родным считаю русский язык, так как на нем с детства говорю, но в то же время и украинский знаю достаточно неплохо. Ничего против украинского языка не имею, но для техники, считаю русский более удобным.
И вообще, это достаточно беспредметный разговор. Просто кому чего не понятно, можно вежливо попросить перевести на понятный язык и все! Зачем на этой почве отношения выяснять - это ни к чему хорошему не приведет.
Давайте уважать друг друга!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Роман 16

|
Додано: 03 Липень 2009 08:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vadim_K я всегда считал, что надо уважать свой родной язык и язык тех кто живет рядом. Совет, пиши на том языке, в котором меньше всего делаешь ошибок. Кому надо тот переводчик включит.
Я например, русский, пишу и говорю на русском но если надо на украинском то я сначала узнаю как правильно писать, а потом пишу.
Недавно с болгарином общался, через переводчик, и ничего страшного не случилось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 03 Липень 2009 10:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та ради бога, буду строкав мемуари на Державній мові, хоча якшо маєш нормальний ТЕХНІЧНИЙ перекладач, до дай ссилку де скачати, хай ся буде у мене...хотя всеодно не доганяю, як спілкуватися через перекладач...тож те саме шо цідуватися через протигаз... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Роман 16

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 03 Липень 2009 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
+1
Вадім, як не вмієш російською, то не муч сраку |
Ахахаа... не муч сраку! )))) Надо запомнить ))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|