Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
orion_DM

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2009 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я думаю идея отличная. Если Коммунаровский музей загибается, то я думаю там ловить нечего. Да и наверно проще будет договорится с ФАЭТОНом. Никита, а ФАЭТОН не может под свою опеку взять коммунаровский музей?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2009 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я если чесно не знаю. Но мне кажется нет. Тоесть есть шанс что ФАЭТОН проинвестирует развитие музея, а потом опять что-то по письке пойдет. Какому нибуть "вельмо шановному" подарят машинку Twisted Evil . Да и я так понял там не все так просто Crying or Very sad . Ребята, давайте решим с датой и подтянемся к Виталию Дзюбе. Он в любой будний день после 18.00 находится в Оберхаузене. И изложим наши дела. Человек стоял у истоков Автранса, владелец газеты Автопарк. Я его неплохо знаю. Может хоть какие-то идеи подскажет. В принципе он из самой тухлой идеи, нехилое мероприятие выжать может. Но сразу предупреждаю, нам в оберхаузене надо будит быть на 30 мин. раньше. Я кое какой инструктаж проведу. Чтоб потом не попасть под его "абаяние". А то были прецеденты. Вообщем есть вещи о которых лутше не писать.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2009 08:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Никита, ты предлагаеш просто посетить музей Фаэтона, или все-таки сделать мероприятие? В целом, идея хорошая Smile
Валерчик, лови Laughing

Pashtetus

Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 234

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2009 09:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем здрасте!
Сегодня буду в вашем славном городе. Есть желающие встретиться гдето в районе 20.00 - 21.00 на аватобазаре или рядом???

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
prodiji

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2009 09:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я предлагаю как минимум сделать посещение музея фаэтон, а в идеале неплохое мероприятие. С выстовкой машин, пробегом и освещением всего этого в городе. А также донести до людей наши цели привить сознательность и обьявить о том что в следующем году будит юбилей ЗАЗа.

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2009 10:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cерега-Rocker Привет!!! С днюхай тебя! Привет!
Жека-Magnum,тебя тоже с этим событием Привет!

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2009 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Завтра собираюсь на разборку к Игорю, присоединиться прокатиться, ни кто не хочет?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2009 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валентин,к большому сожалению я не смогу! Sad Буду не в сосстоянии

magnum9977

Зареєстрований: 05.05.2009
Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ-110206 "Драг - Таврия"

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2009 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
Cерега-Rocker Привет!!! С днюхай тебя! Привет!
Жека-Magnum,тебя тоже с этим событием Привет!

Спасибо за поздравления!!! Rocker с праздничком тебя!!! желаю тебе то что ты сам себе пожелаешь!!!!

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2009 19:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Серега, Жека, поздравляю! Пусть у вас все будет как надо!!!
Валя, если бы я вчера прочитал, я бы с тобой смотался... Ты ездил к Игорю?

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2009 08:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... Ты ездил к Игорю?

Да, вчера вечером, прикупил себе новые задние рычаги (В максимальной комплектации).
Только вот один салент там не допресован...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2009 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!
От имени Запорожских зазоводов приношу извинения за игнорирование поста Паштетуса.
Мужики!
Некрасиво получается. Хоть бы кто отписался, мол не сможем встретиться.
20 проведу политзанятие с личным составом, который будет на пиве.
Опять исчезаю Very Happy

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2009 11:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саша, да виделись мы Laughing . Вон у Валика даже фотографии есть Laughing

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2009 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все было... Все есть... Very Happy
Ибо есть более производительное средство связи - телефон Smile

Ребяты.
А кто знает точный размер наших шинн???
Я примерно догадываюсь, что 155х70 R13. А точнее? Question

Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2009 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Родные ЗАЗовские шины И151 имеют размер 155/82R13. А Бл85 155/70R13. А зачем тебе? Если нужна резина бери 175/70R13 или хотяб 165/70R13. С 155 будиш диски прокатывать часто. Они сильно низкопрофильные. Да и на машинке они не пропорционально выгледят Wink .

StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2009 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не скажи, у меня стоят 155/80 и выглядят супер, Валентин подтвердит, правда не наша а пирелли. И 175 это уже излишество, при нормальной высокой резине диски не гнуться, после установки новой резины еще не один диск не погнулся. Диски гнуться как раз при установке низкопрофильной резины, на 70 это уже низкий профиль для ЗАЗа, да клиренс уменьшается и проходимость тоже.
При установке на перед 175 резины пр максимальных углах поворотов резина затирает.

Вот такая резина у меня стоит

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
prodiji

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2009 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В том-то и дело, 70 при 155 это низкий профиль, а 70 при 175 это теже 80 на 155. У меня 175/70 нигде не затирает.

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

prodiji писав(ла):
Родные ЗАЗовские шины И151 имеют размер 155/82R13. А Бл85 155/70R13. А зачем тебе? Если нужна резина бери 175/70R13 или хотяб 165/70R13...

Я хочу чтобы с новой резиной не изменился диаметр колеса, и не врал спидометр и т.д.
А выходит, что не получится?

Повернутися до початку
ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо всем за поздравления!
Повернутися до початку
prodiji

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Любой спидометр в какойто мере завышает скорость. Если спрыгнуть с И151 на 175/70 - то данные спидометра приблизятся к достоверным. Там разница выходит кажись в 8км/час. Тоесть на 175/70, скорость будит наиболее приближена к реальной Wink . Поюзай шинный калькулятор. Он есть на еврошине.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 81 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум