Попередня тема :: Наступна тема |
Стоит ли продолжать обсуждение политической ситуации в стране на форуме нашего клуба |
Да |
|
88% |
[ 15 ] |
Нет |
|
11% |
[ 2 ] |
|
Всього проголосувало : 17 |
|
Автор |
Повідомлення |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Листопад 2004 16:54 Заголовок повідомлення: Стоит ли обсуждать политическую ситуацию на форуме? |
|
|
Предлагаю высказаться и уж тогда принимать решение: прихлопнуть тему или оставить? Я предлагаю оставить, но продолжать вести себя корректно.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 25 Листопад 2004 19:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
форум, конечно, специализированный, но что нам мешает, оставаясь в рамках, обсуждать то, что волнует всех?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 25 Листопад 2004 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я только ЗА! Форум - для меня единственный источник объективной информации. Только здесь я могу увидеть мнения РЕАЛЬНЫХ людей, а не подсадных уток, которых по телеку показывают.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 25 Листопад 2004 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я-"ЗА". Остальніе , думаю, тоже. Ведь єто видно по количеству сообщений и живости обсуждений!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 25 Листопад 2004 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тогда и я того же мнения.
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 25 Листопад 2004 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже за то, чтобы иметь возможность высказаться в форуме на эту тему. Ведь, как уже сказали, для многих это дополнительный источник информации из первых рук, что немаловажно в условиях необъективности большинства СМИ.
Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что со СМИ картина по-немногу улучшается.
Как известно, журналисты канала 1+1 тоже взбунтовались против однобокого осветления информации. И встали в позицию, что или редакционную политику будут утверждать всем творческим коллективом или новости не будут выходить вообще (об этом тут). Я думал, что это просто эмоциональное решение, и ни к чему конкретному оно не приведет. Но на всякий случай решил посмотреть ближайший выпуск новостей на 1+1. И был приятно удивлен - они действительно впервые за пол-года показали истинное состояние дел.
Еще мне понравилось: http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/25/news/28.shtml
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alecsasha
Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2003 Повідомлення: 129 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Листопад 2004 10:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ранее (вчера) я пытался высказать свое мнение, отвечая Ривилису, что он был прав подняв этот "политический" вопрос на автомобильном форуме - начались проблемы с доступом к Интернет.
Сегодня ситуация улучшилась и я отвечаю: нельзя жить в обществе и стоять в стороне от него. Это не мои слова.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 26 Листопад 2004 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня вчера вечером тоже возникли проблемы с INTERNET (через УКРТЕЛЕКОМ) - выкидывало каждую минуту. С IPtelecom было все нормально.
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 26 Листопад 2004 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я за.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 26 Листопад 2004 14:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
политика - это говно! но обсуждать надо 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|