Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Назревают беспорядки!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Кто за кого? (просьба к негражданам Украины - не голосовать за конкретных кандидатов, а выбрать последний пункт)
Ющенко
48%
 48%  [ 25 ]
Янукович
13%
 13%  [ 7 ]
Против всех
9%
 9%  [ 5 ]
Я как гражданин другой страны, соблюдая просьбу, не голосую
28%
 28%  [ 15 ]
Всього проголосувало : 52

Автор Повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2004 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shel_sy писав(ла):
Я Вам могу сказать, что Донбасс не поддерживает Ющенко

Не говори за весь Донбас!!!
Это не правда!
www.autoua.net - загляни сюда и убедись сам

Shel_sy писав(ла):
... потому, что он прямо по телелеку сообщил, что поставит Донбасс на колени, закроет шахты, и сотрет его в порошек и еще много чего. Но чем виниваты рабочие нашего региона для которых работа в шахтах, металургических заводах это единственный способ заработать деньги для своей семьи (а это почти 50%населения региона), и за счет угля держится вся промышленность Украины.
Конечно об этом можно много спорить, но мне кажется что этот форум совсем не для этого и давайте не будем спорить об этом.

По какому телеку ты это услышал?
На колени Вас поставит Пенчук, Марчук и "Яйцеголовый" во владении которых и находится весь Донбас, а деньги летают не в гос казну, а в их карманы!
Раскрой глаза! Ты же вроде образованый человек (не хочу в этом ошибиться - в профайле данных об образовании нет)! Проанализируй обстановку. "Ч"удак, которого ты хочешь назвать президентом загнал АТП в котором он был директором, наделал долги шахтерам по зарплате когда был губернатором (от слова "губить") Донецкой области и продал зятю кучмы (с маленькой написано умышленно) сталелитейную промышленность Донбаса за цену в 3(!!!) раза меньшую максимально заявленной на тендере. Из-за чего казна страны от приватизации недополучила $5 000 000 000 (в нулях я не ошибся), а внешний долг страны при этом за все время премьерминистрования Яныка возрос с 3 до 17,5 млрд убитых енотов.

При всем при этом посмотри на следующий факт:
Тимошенко отказали в регистрации в кандидаты в президенты по причинам:
- не заплачен официальны взнос (гос пошлина)
- находилась под следствием

А теперь посмотри на того кто набрал (по данным ЦВК- не путать с мнением народа) 49,56%
- Уголовник, который имел две ходки
- Прохфессор (без диплома, так как в начале компании о профессорстве небыло и речи)
- Типа человек, который не может без наушника в ухе или субтитров выступать на митингах или на телепередачах
- Грамотей, который при написании краткой биографии в 18 строчках делает 12 ошибок (моя дочка меньше делает на большем кол-ве написанного)

Далее No Comments
OFF TOP

Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Без обид, дорогие россияане, но MOSKOLI GO HOME!!!

Какого хрена ты такие вещи тут пишешь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 01:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
kr.BOPoH писав(ла):
2Semjonoff: Кто бы говорил! Very Happy
Что обидно, так это сраный мерисосский GO HOME. Это галимые янки должны GO HOME, а ты братьев славян посылаешь Sad
И нех... россиян с русскими политиками путать. Я б к вам приехал, что вас поддержать. А они к вам спецназ шлют... Одни уроды другим помогают. Twisted Evil

Сорри, но братя словяне... Я латыш

Меня латыши тоже уже напрягают Laughing Laughing Первый латыш ,которого я услышал....и он уже напрягает!
Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 04:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис писав(ла):
То, что передает первый канал я не смотрю по очень простой причине - неоднократно видел как они выдергивали куски фраз и давали потом свои коментарии.

ИМЕННО ЭТИМ РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЕТСЯ 5 КАНАЛ. ТО ЖЕ МНЕ - КАНАЛ ЧЕСТНЫХ НОВОСТЕЙ. АНАЛОГ ПЕРВОГО КАНАЛА И ИНТЕРА, НО ЗА ЮЩЕНКО. А СКОЛЬКО ОНИ ГРЯЗИ ВЫЛИЛИ НА ЯНУКОВИЧА!

И ЕЩЕ. ПОЧЕМУ КАНАЛ "ЧЕСТНЫХ НОВОСТЕЙ" НЕ ПОКАЗЫВАЕТ УЛИЦЫ ДОНЕЦКА, ЛУГАНСКА, ДНЕПРОПЕТРОВСКА, СЕВАСТОПОЛЯ?

Останній раз редагувалося: LEKS (25 Листопад 2004 04:31), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 04:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

РЕБЯТА, Я ТОЖЕ ЗА ЯНУКОВИЧА. ПЕРЕСТАНЬТЕ ГНАТЬ НА НЕГО. ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ О ЮЩЕНКО И ЕГО ОКРУЖЕНИИ. ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ ЯНУКОВИЧ - БОЖИЙ ОДУВАНЧИК.
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СМОТРЕТЬ КАНАЛ ДЕБИЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ, КОТОРЫЙ СУТКАМИ КРУТИТ КАРТИНКУ С МАЙДАНА, ЛУЧШЕ Б ПОСЛУШАЛИ, ЧТО ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ НА ДРУГИХ КАНАЛАХ.

СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЛ ТАРАС ЧЕРНОВОЛ. БЫВШИЙ ОППОЗИЦИОНЕР, КСТАТИ. ОН СКАЗАЛ, ЧТО "НАША УКРАИНА" САМА ВНЕСЛА ПОПРАВКИ В ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА. ПО ЭТИМ ПОПРАВКАМ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОТМЕНЕНЫ, ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО КОРРЕКТИРОВКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПУТЕМ ОТМЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ НА ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, ГДЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ СУЩЕСТВЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ. ПО ЗАКОНУ, ЖАЛОБЫ ПО ТАКИМ НАРУШЕНИЯМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ В ЦВК ДО 24 ЧАСОВ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ (Т.Е., ДО 24-00 ПОНЕДЕЛЬНИКА). ТАКИЗ ЖАЛОБ ОТ ЮЩЕНКО ОФФИЦИАЛЬНО НЕ ПОСТУПИЛО. ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ЦВК ИМЕЛО ПОЛНОЕ ПРАВО ОГЛАСИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ.

ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕ БЫЛИ ПОДАНЫ ЖАЛОБЫ? ЧТО, НЕ ЗНАЛИ? ИЛИ НЕ ДОВЕРЯЮТ ЦВК? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ ЗАКОННОГО РЕЗУЛЬТАТА, ТО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ. ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПРОТЕСТОВАТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ, НО ЭТО РАСТЯНЕТСЯ ПО ВРЕМЕНИ. И Я ДУМАЮ, ЧТО У ШТАБА ЯНУКОВИЧА ТОЖЕ ЕСТЬ ПАКЕТ ЖАЛОБ НА ДЕЙСТВИЯ ШТАБА ЮЩЕНКО В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ. ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 04:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПО ПОВОДУ БАННЕРА. Я УЖЕ ОТПРАВИЛ СВОЙ УЛЬТИМАТУМ НАПАЛМУ. ЛИБО ЗДЕСЬ ФОРУМ О ЗАЗАХ, ЛИБО ФОРУМ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ЮЩЕНКО.

ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, ТО БАННЕР НАДО УБРАТЬ, ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ДОБАВИТЬ БАННЕР ЯНУКОВИЧА. (ВЫ ВЕДЬ ВСЕ ЗА ДЕМОКРАТИЮ И РАВЕНСТВО ПРАВ).
ЕСЛИ ВТОРОЙ ВАРИАНТ - ТО Я ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ.

МОЕ РЕШЕНИЕ ТВЕРДОЕ.

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
ПО ПОВОДУ БАННЕРА. Я УЖЕ ОТПРАВИЛ СВОЙ УЛЬТИМАТУМ НАПАЛМУ. ЛИБО ЗДЕСЬ ФОРУМ О ЗАЗАХ, ЛИБО ФОРУМ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ЮЩЕНКО.

ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, ТО БАННЕР НАДО УБРАТЬ, ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ДОБАВИТЬ БАННЕР ЯНУКОВИЧА. (ВЫ ВЕДЬ ВСЕ ЗА ДЕМОКРАТИЮ И РАВЕНСТВО ПРАВ).

МОЕ РЕШЕНИЕ ТВЕРДОЕ.
Лекс! Не надо хоть между нами устраивать революцию! Давайте хоть между собой СПОКОЙНО ОБСУЖДАТЬ И ДИСКУТИРОВАТЬ, но без крови и грязи! И не надо отдельно, не надо другого баннера! Нам жить вместе, а не раздельно!

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СМОТРЕТЬ КАНАЛ ДЕБИЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ, КОТОРЫЙ СУТКАМИ КРУТИТ КАРТИНКУ С МАЙДАНА, ЛУЧШЕ Б ПОСЛУШАЛИ, ЧТО ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ НА ДРУГИХ КАНАЛАХ.

А несколько сотен тысяч людей на майдане это тоже дебилы? А количество подтасовок на выборах тоже предусмотрено конституцией? И то что "В Украине ничего не происходит" это тоже нормально? Я не за Ющенко, я за то чтобы людей хоть здесь не обм анывали! За ЧЕСТНЫЕ выборы. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В точку!

Alecsasha

Зареєстрований: 22.04.2003
Повідомлення: 129

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):

МОЕ РЕШЕНИЕ ТВЕРДОЕ.

1. Лекс, оставайся при своем мнении - имеешь полное право, наверное, ты не за один день пришел к поддерже Януковича. Ты не дурак, я уверен.

2. Заметь, что обсуждение кризиса в стране идет на форуме в СПЕЦИАЛЬНО отделенном от ЗАЗовской и автомобильной темы вообще!

3. Баннер, тут вероятно, действительно лишний. Лучше пусть он будет встроен в аватары пользователей. У каждого свой.

4. Молодому человеку из Латвии: умерь свой пыл. Тебе весело, находясь в теплом местечке и сидя на достижениях своих отцов и брать перед Россией. Если не хочешь, чтобы я просил адинов забанить тебя как деструктивный элемент - не бросайся словами!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважаемые админы и модераторы! Есть две просьбы:
1. Если можно, то все посты из темы: "Проткнутая шина и предвыборная компания" перенести сюда, т.к. разговор на одну и ту же тему.
2. Для соблюдения демократии вставить внизу и предвыборные цвета Януковича.
Надеюсь, я не много прошу? Wink

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 13:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик писав(ла):
Semjonoff писав(ла):

Это про Витязь!!!

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик писав(ла):
Semjonoff писав(ла):

Это про Витязь!!!

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чотирьох білорусів посадили за участь у мітингу Ющенка
Цитата:
Чотирьох білорусів посадили за участь у мітингу Ющенка

www.ПРАВДА.com.ua, 25.11.2004, 11:00

У четвер у Чернігівській області вночі, близько 1.00 працівники міліції зняли з поїзда чотирьох білорусів, які останні декілька днів провели в Києві, де брали участь в акціях на майдані Незалежності.

Як повідомили УНІАН у прес-службі Центрального штабу Віктора Ющенка, затримання сталося на митниці в райцентрі Рєпкі.

Під час затримання одному з білоруських громадян правоохоронці зламали руку.

Його відвезли до лікарні, трьох інших без пред'явлення будь-яких звинувачень замкнули в камері райвідділу, повідомили у прес-службі штабу Ющенка.

Троє з білорусів є членами руху народного спротиву Ярослав Кобець "Зубр", четвертий – член громадської організації "Хартія 97".

Як повідомили "Українській правді" з ініціативи "Знаю" білорусів тримають без адвокатів, з ними нема зв’язку.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А почему именно за участие в акциях? От куда такая информация? Если их "вели" от Киева, то зачем так далеко? Как-то это не логично и похоже на очередное нагнетание обстановки

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):

МОЕ РЕШЕНИЕ ТВЕРДОЕ.
Лекс, приношу свои извинения за предыдущий пост. Мне не хватило образования в терминологии и слово "баннер" я воспринял, как "новая ветка" Embarassed 100% ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОЕ МНЕНИЕ.

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.razom.org.ua/ru/news/4155/ Это пишет "объективная" пресса. А что творится на Крещатике? Об этом почему-то ничего там не написано. По моей информации Крест "засрали" так, что .... Городские власти (тем более, что мэр выступал в поддержку) могли бы организовать биотуалеты, своевременную и организованную уборку мусора. А то получается, что донецкие срут, а на Майдане все чистенько.

Ривилис

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
http://www.razom.org.ua/ru/news/4155/ Это пишет "объективная" пресса. А что творится на Крещатике? Об этом почему-то ничего там не написано. По моей информации Крест "засрали" так, что .... Городские власти (тем более, что мэр выступал в поддержку) могли бы организовать биотуалеты, своевременную и организованную уборку мусора. А то получается, что донецкие срут, а на Майдане все чистенько.

Олег. Проверить, что происходит в Вишневом не могу. Подозреваю, что это не так, как написано в статье. А вот на Крещатике я только что был - привозил продукты в Украинский дом (от себя лично).
Крещатик в своем обычном состоянии - мысор есть, но не заваленный. Своевременный вывоз мусора организовать там очень сложно (масса народу). Но его вывозят поздно вечером (или ночью). Правда продохнуть в подземном переходе под Майданом невозможно - очень сильно накурено (я сам курю, но и мне было тяжело дышать). Как ни странно (я ко всему отношусь очень критично), но то что показывают по 5-му каналу в точности соответствует тому, что происходит на Майдане. Люди в приподнятом настроении. Видел двух приверженцев Януковича. Совершенно трезвые и адекватные. Вместе со всеми слушали Ющенко и Леха Валенсу - наверное хотели понять правы ли они или нет.

А вообще я предлагаю эту тему прибить. Причина в том, что она действительно приводит к расколу клуба. Sad

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис писав(ла):
А вообще я предлагаю эту тему прибить. Причина в том, что она действительно приводит к расколу клуба. Sad
Думаю, что не надо. Во-первых мы можем здесь пообсуждать и почерпнуть информации. во-вторых, лично мне приятно, что все таки две стороны могут вести диалог и спокойно обсуждать и оценивать происходящее. Хотя можно провести ОБЪЕКТИВНЫЙ опрос.

Ривилис

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2004 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
... все таки две стороны могут вести диалог и спокойно обсуждать и оценивать происходящее...

Вот бы так же и политикам, за которых мы голосовали.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  Наст.
Сторінка 5 з 30

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум