Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
prodiji

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
12-14 июня 2009 в Запорожье состоится мероприятие "АВТОЭКСПО, АВТОЗВУК, ТЮНИНГ ШОУ"

Козак Палац (новый выставочный центр слева от ДС "Юность")

пятница-суббота-воскресенье

В субботу в рамках мероприятия будет представлена экспозиция АВТРАНС - лучшие и самые интересные автомобили от автомобильных клубов, а также от частных владельцев и коллекционеров.

Приглашаем вас принять участие и показать горожанам ваше транспортное средство (авто-мото).

Кол-во мест для участников ограничено. Поэтому активнее предлагайте.

Есть предложение поучавствовать. У кого машинки в вылизаном состоянии и их не стыдно показать, присоединяйтесь. Будит порад автоклубов, так-что если хотите можно собраться ЗАЗ-клубом и поучавствовать. Так-что ребята готовим машинки и учавствуем. Ара-тюнинг не приветствуется, ведра с гайками тоже. Стоковые вылизанные машинки или красивые кастомы приветствуются Wink. Кто что думает Rolling Eyes?

Останній раз редагувалося: prodiji (19 Тра 2009 21:58), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

prodiji писав(ла):
...В субботу в ...

В какую? 6-го или 13-го?

prodiji писав(ла):
... Есть предложение поучавствовать. У кого машинки в вылизаном состоянии и их не стыдно показать, присоединяйтесь. Будит порад автоклубов, так-что если хотите можно собраться ЗАЗ-клубом и поучавствовать...

Я то готовлю машинку, ну вот успею ли... С покупкой новых дисков и резины видать точно не успею... Т.к. пока не ясно где их взять... Confused
Жаль, что не в июле... Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
prodiji

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насчет субботы исправил. Чуть ошибся с датой. Действо будит проходить с 12по14 июня.

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Никита,
а хорошего и активного горбатика,
на данный момент, выходит, в клубе нет? Sad ...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
prodiji

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну в клубе нет. А так в городе есть. И владельцев часто вижу. А вот гражданин Serz.zp есть на форуме и владеет самым зачетным горби из всех что я видел Wink . Бывает на всех авто-ретро мероприятиях и по некоторым данным собирается ехать в Евпаторию. Так-что и его я думаю можно пригласить. Кстати если все будит хорошо, то и я поеду в Евпаторию Very Happy . Так-что возможно от Зп будит неплохой ЗАЗ-движ Wink .

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

prodiji писав(ла):
... А вот гражданин Serz.zp есть на форуме и владеет самым зачетным горби из всех что я видел Wink ...

А чего интересно никогда не отписывается, стисняется? Wink
Мы бы тоже, хотели на него посмотреть...

А то, что ты может поедешь, это хорошо, а то у народа уже паника начинается, что ЗАЗиков мало... Smile

Повернутися до початку
ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На Запорожцы с завода ставили таврийские двигатели(было ограниченное кол-во), я сам видел тех. паспорт 1990 г.в. и там написано что двигатель МЕМЗ-245, 1,1л!
Повернутися до початку
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 09:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

prodiji писав(ла):
Цитата:
12-14 июня 2009 в Запорожье состоится мероприятие "АВТОЭКСПО, АВТОЗВУК, ТЮНИНГ ШОУ"

Козак Палац (новый выставочный центр слева от ДС "Юность")

пятница-суббота-воскресенье

В субботу в рамках мероприятия будет представлена экспозиция АВТРАНС - лучшие и самые интересные автомобили от автомобильных клубов, а также от частных владельцев и коллекционеров.

Приглашаем вас принять участие и показать горожанам ваше транспортное средство (авто-мото).

Кол-во мест для участников ограничено. Поэтому активнее предлагайте.

Есть предложение поучавствовать. У кого машинки в вылизаном состоянии и их не стыдно показать, присоединяйтесь. Будит порад автоклубов, так-что если хотите можно собраться ЗАЗ-клубом и поучавствовать. Так-что ребята готовим машинки и учавствуем. Ара-тюнинг не приветствуется, ведра с гайками тоже. Стоковые вылизанные машинки или красивые кастомы приветствуются Wink. Кто что думает Rolling Eyes?

А че,интересная идейка.Если не буду в те дни работать,то буду.
Объясните,что такое Ара-тюнинг .А то у меня все же существуют некие переделки и недоделки.Если под это не попадаю,то это просто замечательно!

KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОК, товарищи, поняв, на днях заеду со списочком узнаю

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 14:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

KlimoFF106 писав(ла):
ОК, товарищи, поняв, на днях заеду со списочком узнаю

узнай!И если что-оптом дешевле!

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы тут с Валентином, в воскрксенье надумали кофейка-пивка посербать, желющие разделить удовольствие есть? Laughing
Валера писав(ла):
А че,интересная идейка.Если не буду в те дни работать,то буду.
Объясните,что такое Ара-тюнинг .А то у меня все же существуют некие переделки и недоделки.Если под это не попадаю,то это просто замечательно!
Ара-тюнинг, синоним слова колхоз тюнинг, но тонировка обязательна Laughing

Вылазка на о. Хортица. Наш активно-ЗАЗо-коллективный отдых Smile

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Мы тут с Валентином, в воскрксенье надумали кофейка-пивка посербать, желющие разделить удовольствие есть? Laughing
Ара-тюнинг, синоним слова колхоз тюнинг, но тонировка обязательна

Попить можно,но я бы хотел на улице.Че его в помещении делать! Cool Так что у меня подходит под те критерии(торпедо,сидение)?!

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чего это ты выдумал?
У тебя с машиной все в порядке, признаков ара-тюнинга и в помине нет!!!
Придумал же такое... Smile

Кстати, я к деду когда поехал, он мне сказал, что у него есть новое ЗАЗо сиденье (правое) Wink Намек понял?

Останній раз редагувалося: davis (21 Тра 2009 12:37), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дало ли,а то еще попхнут ногой под зад Embarassed

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по просьбе трудящися по фотикал слегка обновленные сидухи
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=22247&a=2466

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сидуха отличная!!! Чехлы ф топку!!! Cool
Grower , на тихаря фотки смотрит, а ничего не пишет , хата спалена Laughing !!!

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 14:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote=
Grower , на тихаря фотки смотрит, а ничего не пишет , хата спалена Laughing !!![/quote]
Какраз постил, А фотки зачётные, только одной никак от вас не дождусь. Есть фото "ГОТОВО", а где "ГОТОВЫ"?

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 14:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Сидуха отличная!!! Чехлы ф топку!!! Cool
Grower , на тихаря фотки смотрит, а ничего не пишет , хата спалена Laughing !!!

это Женьке скажешь.Чехлы его

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

Огласите весь список, пожалуйста! ( место, время).

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
davis писав(ла):
Grower на тихаря фотки смотрит, а ничего не пишет , хата спалена Laughing !!!

Какраз постил, А фотки зачётные, только одной никак от вас не дождусь. Есть фото "ГОТОВО", а где "ГОТОВЫ"?
Согласен, просто когда они уже были готовы, я уехал Confused . На Валерином видео должно быть Smile

А насчет времени чуть позднее будет ясно...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 74 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум