Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 19 Тра 2009 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
12-14 июня 2009 в Запорожье состоится мероприятие "АВТОЭКСПО, АВТОЗВУК, ТЮНИНГ ШОУ"
Козак Палац (новый выставочный центр слева от ДС "Юность")
пятница-суббота-воскресенье
В субботу в рамках мероприятия будет представлена экспозиция АВТРАНС - лучшие и самые интересные автомобили от автомобильных клубов, а также от частных владельцев и коллекционеров.
Приглашаем вас принять участие и показать горожанам ваше транспортное средство (авто-мото).
Кол-во мест для участников ограничено. Поэтому активнее предлагайте. |
Есть предложение поучавствовать. У кого машинки в вылизаном состоянии и их не стыдно показать, присоединяйтесь. Будит порад автоклубов, так-что если хотите можно собраться ЗАЗ-клубом и поучавствовать. Так-что ребята готовим машинки и учавствуем. Ара-тюнинг не приветствуется, ведра с гайками тоже. Стоковые вылизанные машинки или красивые кастомы приветствуются . Кто что думает ?
_________________ Pobeda Rally Team
Останній раз редагувалося: prodiji (19 Тра 2009 21:58), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 19 Тра 2009 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
prodiji писав(ла): |
...В субботу в ... |
В какую? 6-го или 13-го?
... Есть предложение поучавствовать. У кого машинки в вылизаном состоянии и их не стыдно показать, присоединяйтесь. Будит порад автоклубов, так-что если хотите можно собраться ЗАЗ-клубом и поучавствовать... |
Я то готовлю машинку, ну вот успею ли... С покупкой новых дисков и резины видать точно не успею... Т.к. пока не ясно где их взять...
Жаль, что не в июле... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 19 Тра 2009 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчет субботы исправил. Чуть ошибся с датой. Действо будит проходить с 12по14 июня.
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 19 Тра 2009 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Никита,
а хорошего и активного горбатика,
на данный момент, выходит, в клубе нет? ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 19 Тра 2009 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну в клубе нет. А так в городе есть. И владельцев часто вижу. А вот гражданин Serz.zp есть на форуме и владеет самым зачетным горби из всех что я видел . Бывает на всех авто-ретро мероприятиях и по некоторым данным собирается ехать в Евпаторию. Так-что и его я думаю можно пригласить. Кстати если все будит хорошо, то и я поеду в Евпаторию . Так-что возможно от Зп будит неплохой ЗАЗ-движ .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 19 Тра 2009 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
... А вот гражданин Serz.zp есть на форуме и владеет самым зачетным горби из всех что я видел ... |
А чего интересно никогда не отписывается, стисняется?
Мы бы тоже, хотели на него посмотреть...
А то, что ты может поедешь, это хорошо, а то у народа уже паника начинается, что ЗАЗиков мало... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ROCKER

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2008 Повідомлення: 187 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.
|
Додано: 20 Тра 2009 09:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
На Запорожцы с завода ставили таврийские двигатели(было ограниченное кол-во), я сам видел тех. паспорт 1990 г.в. и там написано что двигатель МЕМЗ-245, 1,1л!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 20 Тра 2009 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
12-14 июня 2009 в Запорожье состоится мероприятие "АВТОЭКСПО, АВТОЗВУК, ТЮНИНГ ШОУ"
Козак Палац (новый выставочный центр слева от ДС "Юность")
пятница-суббота-воскресенье
В субботу в рамках мероприятия будет представлена экспозиция АВТРАНС - лучшие и самые интересные автомобили от автомобильных клубов, а также от частных владельцев и коллекционеров.
Приглашаем вас принять участие и показать горожанам ваше транспортное средство (авто-мото).
Кол-во мест для участников ограничено. Поэтому активнее предлагайте. |
Есть предложение поучавствовать. У кого машинки в вылизаном состоянии и их не стыдно показать, присоединяйтесь. Будит порад автоклубов, так-что если хотите можно собраться ЗАЗ-клубом и поучавствовать. Так-что ребята готовим машинки и учавствуем. Ара-тюнинг не приветствуется, ведра с гайками тоже. Стоковые вылизанные машинки или красивые кастомы приветствуются . Кто что думает ? |
А че,интересная идейка.Если не буду в те дни работать,то буду.
Объясните,что такое Ара-тюнинг .А то у меня все же существуют некие переделки и недоделки.Если под это не попадаю,то это просто замечательно!
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
KlimoFF106

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2008 Повідомлення: 212 Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48 Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona
|
Додано: 20 Тра 2009 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОК, товарищи, поняв, на днях заеду со списочком узнаю
_________________ 968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 20 Тра 2009 14:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
KlimoFF106 писав(ла): |
ОК, товарищи, поняв, на днях заеду со списочком узнаю |
узнай!И если что-оптом дешевле!
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 21 Тра 2009 12:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы тут с Валентином, в воскрксенье надумали кофейка-пивка посербать, желющие разделить удовольствие есть?
Валера писав(ла): |
А че,интересная идейка.Если не буду в те дни работать,то буду.
Объясните,что такое Ара-тюнинг .А то у меня все же существуют некие переделки и недоделки.Если под это не попадаю,то это просто замечательно! |
Ара-тюнинг, синоним слова колхоз тюнинг, но тонировка обязательна
Вылазка на о. Хортица. Наш активно-ЗАЗо-коллективный отдых
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 21 Тра 2009 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
Мы тут с Валентином, в воскрксенье надумали кофейка-пивка посербать, желющие разделить удовольствие есть?
Ара-тюнинг, синоним слова колхоз тюнинг, но тонировка обязательна |
Попить можно,но я бы хотел на улице.Че его в помещении делать! Так что у меня подходит под те критерии(торпедо,сидение)?!
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 21 Тра 2009 12:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чего это ты выдумал?
У тебя с машиной все в порядке, признаков ара-тюнинга и в помине нет!!!
Придумал же такое...
Кстати, я к деду когда поехал, он мне сказал, что у него есть новое ЗАЗо сиденье (правое) Намек понял?
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб»
Останній раз редагувалося: davis (21 Тра 2009 12:37), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 21 Тра 2009 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
дало ли,а то еще попхнут ногой под зад 
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 21 Тра 2009 14:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сидуха отличная!!! Чехлы ф топку!!!
Grower , на тихаря фотки смотрит, а ничего не пишет , хата спалена !!!
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 21 Тра 2009 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote=
Grower , на тихаря фотки смотрит, а ничего не пишет , хата спалена !!![/quote]
Какраз постил, А фотки зачётные, только одной никак от вас не дождусь. Есть фото "ГОТОВО", а где "ГОТОВЫ"?
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 21 Тра 2009 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сидуха отличная!!! Чехлы ф топку!!!
Grower , на тихаря фотки смотрит, а ничего не пишет , хата спалена !!! |
это Женьке скажешь.Чехлы его
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 21 Тра 2009 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы тут с Валентином, в воскрксенье надумали кофейка-пивка посербать, желющие разделить удовольствие есть? |
Огласите весь список, пожалуйста! ( место, время).
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 21 Тра 2009 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Grower писав(ла): |
Grower на тихаря фотки смотрит, а ничего не пишет , хата спалена Laughing !!! |
Какраз постил, А фотки зачётные, только одной никак от вас не дождусь. Есть фото "ГОТОВО", а где "ГОТОВЫ"? |
Согласен, просто когда они уже были готовы, я уехал . На Валерином видео должно быть
А насчет времени чуть позднее будет ясно...
|
Повернутися до початку |
|
 |
|