|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 13 Тра 2009 17:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас в Запорожье уже нет з.ч., еще когда я работал, списывали и вывозили на металлом, а вот в регионах еще может быть и осталось
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 13 Тра 2009 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
KlimoFF106 писав(ла): |
... Кому не хватает - можете поехать провентилировать данный вопросец... |
Мы все что знали, давно обшарили, новых запчастей у нас нет...
Ну за исключением некоторых вещей которые пока делают, например ЦПГ, тормозные цил. Агатовские, по кузовцине еще кое-что на базаре валяется,
да и все видать...
В Коммунаровском магазине когда спрашивал, были только задние пружины...
Так, что вот и вся вентиляция...
А если у вас там что то есть, нужное, так мы сразу на жужи, и к вам.
И по поводу того ЗАЗика отпишись, по году староват, 30-ка наверное, и может ушастик?...
davis
Твои ниточки у меня в сумке валяются...
Сегодня начал устанавливать сигнализацию, Дима вот для тебя специально фото сделал, что бы "запугать" количеством проводов
Увеличить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 14 Тра 2009 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Твои ниточки у меня в сумке валяются... |
А твоя изолента у меня дома лежит, синенькая такая, только никак не пойму как она у меня оказалась 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 14 Тра 2009 10:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
«Ненька моя рідна», этож куда столько то... Это наверно чтобы и на автобус хватило .
А за ниточки спасибо, вчера не увиделись, сегодня поправим
Да, мужики, я это, в путь-дорожку собираюсь, в приазовье. Туда 180км, может чуть меньше, одним словом, отправляюсь в боевое приключение Завтра в 9.00 отплытие. Не знаю, но почему-то, я уверен, что все будет хорошо.
Ну думаю пора отписаться, по поводу, переделок...
1. Трубу новую (б/у), пришлось пока снять, ибо не доварили как следует, да и стык той самой азбестовой ниткой нужно уплотнить, подсекает.
Действительно, в 2 раза тише работает, но, на холостых так же. Что меня раздражает, так это то, что она на много ниже распологоается, зацепить что-нибудь оч. просто...
2. Карбюратор К127, это просто супер штука, солекс по сравнению с ним - Гавно! Я как только все установил, завел, 1-ую втыкнул и по привычке тапка, епт, он как газанул аж камни полетели, я по тормозам. Я почесному, от не ожиданности, чуть не обосрался. Но впечатлило. Првалов нет... доволен как СЛОН
3. ЭБН пока не поставил, решил карб обкатать... Но обязательно поставлю, это решит трабл с обраткой, на К127 ее нет.
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 14 Тра 2009 10:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
StalkerUa писав(ла): |
... А твоя изолента у меня дома лежит, синенькая такая, только никак не пойму как она у меня оказалась  |
Оставь в машинке, это ей подарок
davis писав(ла): |
... А за ниточки спасибо, вчера не увиделись, сегодня поправим ... |
Только сам звони, а то я снова не знаю во сколько, и где буду...
davis писав(ла): |
... Но обязательно поставлю, это решит трабл с обраткой, на К127 ее нет. |
Обратка - это вообще-то для того, что бы летом, при большой температуре и при малом расходе, бензин не закипал в шланге, не дойдя до карбюратора...
У меня в карбе тоже нет, поэтому стоит тройник, с жиклером соотв....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ROCKER

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2008 Повідомлення: 187 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.
|
Додано: 14 Тра 2009 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет. Вчера ездили со знакомыми искали машины для разборки и нашли очень интересного паренька. Он делает горбаный запорожец: передние дисковые тормоза от БМВ и диски кажись на 14 атои на 15! Двигатель ВАЗ пока 1,6 но говорит что будет делать 2.0! КПП от сороковки! Заднюю подвеску ставит от БМВ! Салон (торпеда, сденья и т.д.) от БМВ Е-30 кажись. Усиленный кузов и еще много другое. Машину делает для жены! Обещал как сделает то приедет покажет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 14 Тра 2009 11:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ROCKER писав(ла): |
Двигатель ВАЗ пока 1,6 но говорит что будет делать 2.0 Машину делает для жены! |
Ну видать достала, что избавиться решил. 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 14 Тра 2009 11:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
Богатый человек...
Можно только пожелать успехов в реализации сего плана.
Может действительно доедется увидеть результат...
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 15 Тра 2009 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет. Вчера ездили со знакомыми искали машины для разборки ... |
Привет Сергей, если начал заниматься, чего не забрал того зеленого, что мы смотрели.
Или его давно продали?
Я бы сразу за ковриками, и т.д. приехал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ROCKER

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2008 Повідомлення: 187 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.
|
Додано: 17 Тра 2009 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Всем привет. Вчера ездили со знакомыми искали машины для разборки ... |
Привет Сергей, если начал заниматься, чего не забрал того зеленого, что мы смотрели.
Или его давно продали?
Я бы сразу за ковриками, и т.д. приехал  |
Я за компанию ездил. Нашли еще Фиат 76 г.в. правда состояние очень плохое.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 17 Тра 2009 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
... Я за компанию ездил... |
Ну вот. Выходит ребята из компании занимаются, а ты чего-то зволікаеш (нада же, забыл как это сказать на русском ).
StalkerUa, как там поживает обещанное видео?
davis, твои ниточки уже 5 раз со мной на работу ездили ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 18 Тра 2009 08:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет! Ну что, сьездил я в Приазовье.
Все отлично, машина набегала 400 с лишним км. никаких серьезных проблем небыло.
Пришлось только маслица долить, а то при 80С, всетаки малость подтекало, ну и свеча одна накрылась в конечном пункте пути...
Валентин писав(ла): |
davis, твои ниточки уже 5 раз со мной на работу ездили |
Валентин, давай может сегодня попробуем встретиться? Я их конфискую
А вобще, я предлагаю в эту пятницу на 17-30 собраться, пива, кофе попить.
Валера, передает всем ПРИВЕТ!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

|
Додано: 18 Тра 2009 09:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
StalkerUa, как там поживает обещанное видео?
|
Камеру и кассету забрал давно, но проблема, у меня комп не дружит с камерами СОНИ, поэтому не могу слить, могу отдать кассету, что бы кто то слил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KlimoFF106

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2008 Повідомлення: 212 Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48 Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona
|
Додано: 18 Тра 2009 13:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Grower писав(ла): |
Это от корпорации Укр Авто. |
Интересно где ЭТО у нас находится, можно бы и посмотреть.
Народ!
Кто знает - свисните.
То Климов.
Отпишитесь, чем отличается "со слов продавца" от "на самом деле"? |
cо слов продавца и на самом деле отличается тем, что я его еще не видел
Корпорация Укр Авто - это по идее тот же автоЗАЗ. Только теперь они еще являются дистрибьютерами опеля, крайслера, кадиллака и еще чего-то. поэтому и называются по-другому.
Valentin_ZP_UA, не думаю, что в Бердянске больше, чем в Зэпе запцацок, хотя может что-то в закромах родины осталось и нам скинули. На мой вопрос "Что есть на Запорожец" мне ответили - "Есть все! Только нужно рыться на складе" вот так вот) Зазик еще не видал, Вроде не ушан и двиг 40. Эти 2 вопроса сразу уточнял у продавца.
davis у нас склад непосредственно в магазе, только за большой железной дверью. и там все на кучу навалено. Я спрашивал у продавца этого самого салона-магазина. А еще предлагали мне тавродвиг с сертификатом соответствия и актом купли-продажи от ЗАЗа с пробегом 500 км первой комплектации за 5 косарей украинских баксов. На витрине у них лежала приборка от М-ки, центрифуга, гена, колесные диски, не помню чего еще... все новое
ежели в Запорожье действительно такие траблы с запчастями - поеду узнаю, мож прайс какой у них есть.... ежели дадут - выложу, почитаете)
_________________ 968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 18 Тра 2009 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klimoff писав(ла): |
davis у нас склад непосредственно в магазе, только за большой железной дверью. и там все на кучу навалено. Я спрашивал у продавца этого самого салона-магазина. А еще предлагали мне тавродвиг с сертификатом соответствия и актом купли-продажи от ЗАЗа с пробегом 500 км первой комплектации за 5 косарей украинских баксов. На витрине у них лежала приборка от М-ки, центрифуга, гена, колесные диски, не помню чего еще... все новое |
Вот это новость, я чуть со стула не упал! Конечно узнавай, что, где и по чем. Во блин, бэк ту юэсэсар 
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 18 Тра 2009 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
[колесные диски, ... все новое |
Слушай забери колесные диски.Если цена приемлимая,то я бы возьму 5-ть штук,а если нет,то тогда минимум 3-и.Или пускай человек придержит месяцок!!! А то с этим действительно напряг.Даже если и попадаются хорошие,то и они не поддаются балансировки!Уже 3-и диска ушли на металл.Год назад еле нашел,и то,два!Если что давай знать,что и как!Я с тобой разчитаюсь!!!
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 19 Тра 2009 00:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
... На мой вопрос "Что есть на Запорожец" мне ответили - "Есть все! Только нужно рыться на складе" вот так вот) ...
... ежели в Запорожье действительно такие траблы с запчастями - поеду узнаю, мож прайс какой у них есть.... ежели дадут - выложу, почитаете) |
Да в Запорожье уже ничего нового нет...
Если прайс не дадут. То тогда мы сейчас тебе состряпаем списочек
Мне нужно:
4 диска (с Валерой уже 9 ),
Задние рычаги (подвески),
щиток приборов (если на спидометре 2 счетчика),
коврики в салон,
все резинки какие только есть,
форточки в двери всборе,
молдинги в двери (алюминевые),
так же интересует цена нового двигателя если есть.
Ну это так по памяти, т.е. не всё
(Все это интересует новое, заводское, б/у у нас есть ).
Вот так, тем более кто то в гости приглашал, чем ни повод
StalkerUa, на неделе позвоню, может у меня получится...
Р.S.
... А еще предлагали мне тавродвиг ... от ЗАЗа с пробегом 500 км первой комплектации ) |
Такого, именно на ЗАЗ, не ставили...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 19 Тра 2009 08:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
То Климов
Спасибо за хлопоты.
Но мы вынуждены просить Вас - копайте дальше. 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 19 Тра 2009 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
StalkerUa писав(ла): |
могу отдать кассету, что бы кто то слил. |
Какой у тебе формат пленки?В принципе могу забрать и что то сделать!
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

|
Додано: 19 Тра 2009 11:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
обычная минидв, мне надо содрать в сыром виде, могу винт дать для этого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|