Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Чей обвес?
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.05.2009
Повідомлення: 243
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 11:49    Заголовок повідомлення: Чей обвес? Відповісти з цитатою

Вопрос к знатокам. Нашла в сети фотку вот такого жужика:

На мой вкус, достаточно неплохо и аккуратно смотрится обвес. Заинтересовал вопрос: это хэнд-мэйд или готовый с какого-то авто? Просветите, плиз, ежели кто в курсе.

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 13:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

исчо одна девочка,которая очень любила жужики........ Laughing
надесь эта история не закончиться так же печально как и прошлая... Laughing
З.Ы кажеться в прошлый раз все началось с зеленого жужа.... Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я на форуме недавно, по поводу "прошлой истории" не в курсе, видимо, поэтому твой юмор мне непонятен.Smile Цвет, в данном случае, не имеет значения, интересует форма бампера. А что, здесь убивают и съедают девочек, которые любят жужики? Laughing

P.S. Отличного цвета у тебя машинка. Я как раз хотела бы Корриду.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а Бодя с ходу спалил Laughing
вот эта тема http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=11185

Останній раз редагувалося: sanitar (10 Тра 2009 14:25), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):
А что, здесь убивают и съедают девочек, которые любят жужики?

ну что ж так сурово то, мы не съедаем а всего лишь расчленяем болгаркой и закапываем ....

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

але.хоть эту девочку не вспугните)))))
Повернутися до початку
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димыч(24.rus) писав(ла):
Night писав(ла):

ну что ж так сурово то, мы не съедаем а всего лишь расчленяем болгаркой и закапываем ....

За что же так жестоко-то?Smile

Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
але.хоть эту девочку не вспугните)))))

прислушаюсь к мнению старших ... =))

Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):
Димыч(24.rus) писав(ла):
Night писав(ла):

За что же так жестоко-то?Smile

та я шутю Wink

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

Да, тема жесть... У меня несколько другая ситуация. Во-первых, я слегка постарше.Smile Лет, этак, на шесть. И с правами.

Во-вторых, всю свою сознательную жизнь общаюсь с ЗАЗами, в семье уже второй, мой будет третий.Smile На этой машине я езжу с детства, на ней я училась водить, на ней каталась по бездорожью, попадала в передряги и с честью из них выпутывалась. Из-за этой машины впервые плакала (когда пъяный ублюдок вытащил наш первый ЗАЗ на шнурке со двора, куда мы его спрятали от "гостей города" на 1е апреля, и со всей дури е..ул об дерево, сплющив передок и правое крыло в не подлежащую восстановлению лепешку). Я знаю жужам цену, я хочу учиться и крутить гайки, хотя понимаю, что я гуманитарий и мне это будет непросто, но я справлюсь. Еще вопросы будут?Smile

Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):
sanitar писав(ла):

Да, тема жесть... У меня несколько другая ситуация. Во-первых, я слегка постарше.Smile Лет, этак, на шесть. И с правами.

Во-вторых, всю свою сознательную жизнь общаюсь с ЗАЗами, в семье уже второй, мой будет третий.Smile На этой машине я езжу с детства, на ней я училась водить, на ней каталась по бездорожью, попадала в передряги и с честью из них выпутывалась. Из-за этой машины впервые плакала (когда пъяный ублюдок вытащил наш первый ЗАЗ на шнурке со двора, куда мы его спрятали от "гостей города" на 1е апреля, и со всей дури е..ул об дерево, сплющив передок и правое крыло в не подлежащую восстановлению лепешку). Я знаю жужам цену, я хочу учиться и крутить гайки, хотя понимаю, что я гуманитарий и мне это будет непросто, но я справлюсь. Еще вопросы будут?

это радует что среди зазоводов будет хоть одна представительница прекрасного пола

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димыч(24.rus) писав(ла):

это радует что среди зазоводов будет хоть одна представительница прекрасного пола

Очень жаль, что так мало. Потому что ЗАЗ действительно достоин любви и уважения. Впрочем, не мне это вам рассказывать. Smile Барышни обычно предпочитают что-то более комфортное, но мне другое важно. Это первая и единственная машинка, в которой я почувствовала душу. (Не поднимайте на смех, плиз.) Это друг. А все остальное поправимо. Главное - время, желание и средства, конечно.

VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну на счёт "прошлой" зазоводки вы погарячились. Девушка получила сейчас права и активно старается вникнуть в деятельность машины сама! Я подсказываю иногда что могу.

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
Ну на счёт "прошлой" зазоводки вы погарячились. Девушка получила сейчас права и активно старается вникнуть в деятельность машины сама! Я подсказываю иногда что могу.

СуперSmile Умница. Женщинам нелегко вникнуть во все это, но если очень хочется, то можно. Просто в той теме подход был изначально несерьезный, но... people change.Smile

Магдалина

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 49

Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 15:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON,спасибо за ссылку.
Интересно,кто вам сказал,что все закончилось печально? Все просто отлично,получила права,езжу пока что по гаражам,потому что с переоформлением возникли трудности. Машинка практически в идеальном состоянии. Родители поняли,что я от нее не откажусь и передали мне. Так что,уважаемые,не говорите про то,о чем не знаете.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина писав(ла):
VORON,спасибо за ссылку.
Интересно,кто вам сказал,что все закончилось печально? Все просто отлично,получила права,езжу пока что по гаражам,потому что с переоформлением возникли трудности. Машинка практически в идеальном состоянии. Родители поняли,что я от нее не откажусь и передали мне. Так что,уважаемые,не говорите про то,о чем не знаете.

Поздравляю.Smile Рада, что у тебя все получилось.

Но мы немного отклонились от темы. Так все-таки, что там с обвесом?

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о!так сегодня одна радостная новость за другой!!!а чего ж ты тут не появляешься?
Повернутися до початку
Магдалина

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 49

Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а с таким отношением здесь и появляться не хочется
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димыч(24.rus) писав(ла):

Как это одна? А Юля аkа Вurеnkа, со своими горбиками (гы. Всмысли с ЗАЗ 965 и ЗАЗ 965 Ялта)

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2009 15:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина писав(ла):
а с таким отношением здесь и появляться не хочется

Неудивительно.Smile Так ты нашла мастера? Или сама?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 1 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум