Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Night ЗАЗолюбительница

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2009 Повідомлення: 243 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый
|
Додано: 10 Тра 2009 11:49 Заголовок повідомлення: Чей обвес? |
|
|
Вопрос к знатокам. Нашла в сети фотку вот такого жужика:
На мой вкус, достаточно неплохо и аккуратно смотрится обвес. Заинтересовал вопрос: это хэнд-мэйд или готовый с какого-то авто? Просветите, плиз, ежели кто в курсе.
_________________ Нам жужик строить и жить помогает! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 10 Тра 2009 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
исчо одна девочка,которая очень любила жужики........
надесь эта история не закончиться так же печально как и прошлая...
З.Ы кажеться в прошлый раз все началось с зеленого жужа.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2009 Повідомлення: 243 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый
|
Додано: 10 Тра 2009 13:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я на форуме недавно, по поводу "прошлой истории" не в курсе, видимо, поэтому твой юмор мне непонятен. Цвет, в данном случае, не имеет значения, интересует форма бампера. А что, здесь убивают и съедают девочек, которые любят жужики?
P.S. Отличного цвета у тебя машинка. Я как раз хотела бы Корриду.
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 10 Тра 2009 14:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Night писав(ла): |
А что, здесь убивают и съедают девочек, которые любят жужики? |
ну что ж так сурово то, мы не съедаем а всего лишь расчленяем болгаркой и закапываем ....
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Тра 2009 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
але.хоть эту девочку не вспугните)))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 10 Тра 2009 14:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
ну что ж так сурово то, мы не съедаем а всего лишь расчленяем болгаркой и закапываем .... |
За что же так жестоко-то?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 10 Тра 2009 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
але.хоть эту девочку не вспугните))))) |
прислушаюсь к мнению старших ... =))
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 10 Тра 2009 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну что ж так сурово то, мы не съедаем а всего лишь расчленяем болгаркой и закапываем .... |
За что же так жестоко-то? |
та я шутю 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 10 Тра 2009 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, тема жесть... У меня несколько другая ситуация. Во-первых, я слегка постарше. Лет, этак, на шесть. И с правами.
Во-вторых, всю свою сознательную жизнь общаюсь с ЗАЗами, в семье уже второй, мой будет третий. На этой машине я езжу с детства, на ней я училась водить, на ней каталась по бездорожью, попадала в передряги и с честью из них выпутывалась. Из-за этой машины впервые плакала (когда пъяный ублюдок вытащил наш первый ЗАЗ на шнурке со двора, куда мы его спрятали от "гостей города" на 1е апреля, и со всей дури е..ул об дерево, сплющив передок и правое крыло в не подлежащую восстановлению лепешку). Я знаю жужам цену, я хочу учиться и крутить гайки, хотя понимаю, что я гуманитарий и мне это будет непросто, но я справлюсь. Еще вопросы будут?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 10 Тра 2009 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, тема жесть... У меня несколько другая ситуация. Во-первых, я слегка постарше. Лет, этак, на шесть. И с правами.
Во-вторых, всю свою сознательную жизнь общаюсь с ЗАЗами, в семье уже второй, мой будет третий. На этой машине я езжу с детства, на ней я училась водить, на ней каталась по бездорожью, попадала в передряги и с честью из них выпутывалась. Из-за этой машины впервые плакала (когда пъяный ублюдок вытащил наш первый ЗАЗ на шнурке со двора, куда мы его спрятали от "гостей города" на 1е апреля, и со всей дури е..ул об дерево, сплющив передок и правое крыло в не подлежащую восстановлению лепешку). Я знаю жужам цену, я хочу учиться и крутить гайки, хотя понимаю, что я гуманитарий и мне это будет непросто, но я справлюсь. Еще вопросы будут? |
это радует что среди зазоводов будет хоть одна представительница прекрасного пола
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 10 Тра 2009 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
это радует что среди зазоводов будет хоть одна представительница прекрасного пола |
Очень жаль, что так мало. Потому что ЗАЗ действительно достоин любви и уважения. Впрочем, не мне это вам рассказывать. Барышни обычно предпочитают что-то более комфортное, но мне другое важно. Это первая и единственная машинка, в которой я почувствовала душу. (Не поднимайте на смех, плиз.) Это друг. А все остальное поправимо. Главное - время, желание и средства, конечно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 10 Тра 2009 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну на счёт "прошлой" зазоводки вы погарячились. Девушка получила сейчас права и активно старается вникнуть в деятельность машины сама! Я подсказываю иногда что могу.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 10 Тра 2009 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
Ну на счёт "прошлой" зазоводки вы погарячились. Девушка получила сейчас права и активно старается вникнуть в деятельность машины сама! Я подсказываю иногда что могу. |
Супер Умница. Женщинам нелегко вникнуть во все это, но если очень хочется, то можно. Просто в той теме подход был изначально несерьезный, но... people change.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 10 Тра 2009 15:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON,спасибо за ссылку.
Интересно,кто вам сказал,что все закончилось печально? Все просто отлично,получила права,езжу пока что по гаражам,потому что с переоформлением возникли трудности. Машинка практически в идеальном состоянии. Родители поняли,что я от нее не откажусь и передали мне. Так что,уважаемые,не говорите про то,о чем не знаете.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 10 Тра 2009 15:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина писав(ла): |
VORON,спасибо за ссылку.
Интересно,кто вам сказал,что все закончилось печально? Все просто отлично,получила права,езжу пока что по гаражам,потому что с переоформлением возникли трудности. Машинка практически в идеальном состоянии. Родители поняли,что я от нее не откажусь и передали мне. Так что,уважаемые,не говорите про то,о чем не знаете. |
Поздравляю. Рада, что у тебя все получилось.
Но мы немного отклонились от темы. Так все-таки, что там с обвесом?
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 10 Тра 2009 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
о!так сегодня одна радостная новость за другой!!!а чего ж ты тут не появляешься?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 10 Тра 2009 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
а с таким отношением здесь и появляться не хочется
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 10 Тра 2009 15:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
это радует что среди зазоводов будет хоть одна представительница прекрасного пола |
Как это одна? А Юля аkа Вurеnkа, со своими горбиками (гы. Всмысли с ЗАЗ 965 и ЗАЗ 965 Ялта)
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 10 Тра 2009 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина писав(ла): |
а с таким отношением здесь и появляться не хочется |
Неудивительно. Так ты нашла мастера? Или сама?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|