Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
stas-zaz
Статус: Offline Зареєстрований: 09.03.2004 Повідомлення: 11 Звідки: Kiev
|
Додано: 17 Березень 2004 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем HELLO!!!! Извините за долгое отсутствие на форуме- не мог добраться до сети, а дома пока нет (но скоро планирую, тогда буду здесь намного-намного чаще). Всем спасибо за советы! Я избавился от этого п...того звука еще в субботу.
Что это было? Оказалось СПИДОМЕТР!!! (как впрочем я и кое кто подозревал). Правда я колебался что мне откручивать- тросик от коробки или от Комбинации приборов. Под машину было впадло лезть и еще я боялся что масло погонится через привод спидометра наружу... Ну да ладно, полез под торпедо.
Но блин там гайка ,что крепит тросик, так затянута, что руками никак Но я купил на Птичке ключ за 7 грн. типа такой раздвижной и блин открутил прямо там эту гайку. Сел, поехал домой- звука нет!!!! Я блин от счастья офигел. Но было пол дела. Снял Комб. приборов ,разобрал спидометр- смотрю, а круглый магнитик на валу болтается и прокручивается на пол-оборота. Как его закрепить там хорошо я чтото не додумался, а взял полтинник и поехал за новой КП. Мучился пока поподсоединял все проводки, но зато теперь ТИХО и жуж как новый (чисто математически)- на одометре пошла только третья сотня км... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 22 Березень 2004 10:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
С чем тебя и поздравляем!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 23 Березень 2004 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я же говорил тросик откручивать.......
молодец что разобрался!
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 30 Квітень 2009 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот и помогли, с глюком
з.ы. дату смотрел, просто щас модно поднимать старые темы на форуме 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 09 Тра 2009 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 15 Тра 2009 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня тоже самое было, только вылечил смазыванием червяка в комбинации приборов.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|