|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Павел Долгачев
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 308 Звідки: Калининград
|
Додано: 11 Листопад 2004 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если автомобиль утилизован, то восстановить документы (по моим сведениям) невозможно. Можно, вроде, получить новые по суду, но длиться суд будет около года. У нас в городе, насколько я знаю, так машины восстанавливали - безо всяких документов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 11 Листопад 2004 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Павел Долгачев писав(ла): |
Если автомобиль утилизован, то восстановить документы (по моим сведениям) невозможно. Можно, вроде, получить новые по суду, но длиться суд будет около года. У нас в городе, насколько я знаю, так машины восстанавливали - безо всяких документов. |
еще способ... подаешь в суд "о присвоении авто так как хазяин отдавший тебе его не ремонт 3-4 года назад так и не объявился, канув вместе с документами". только что с номером кузова делать? ведь он в базе храниться.. (может перебить...) у меня знакомый так 2 авто "отмыл" из Белорусии. но от момента пригона в гараж до получения документов действительно прошло 1,5 года
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
KovaLeha
Статус: Offline Зареєстрований: 10.11.2004 Повідомлення: 2 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 12 Листопад 2004 01:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бумажку пока не видел, но по сведениям, цивильная и владелец должен быть указан... Я так думаю:влаеделец ведь сам нам эту машину отдал, так что вариантов два:
1-ехать в ГАИ вместе с ним и там уже пытаться что-то сделать или
2-просто найти знакомого мента, благо такие есть, дать ему денег и попросить зарегистрировать...
Ну посмотрим..
Еще лиди вот как делали:если ты на "утилизированной" машине и тебя тормозит мент, показываешь справку и говоришь "Вот, утилизировать еду" Но вроде прокатывает не всегда,да и не дело это.
Просто чтобы начинать нормально делать наш Жуж, надо сначала узнать, реально ли его зарегистрировать... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 12 Листопад 2004 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
2KovaLeha: Это еще цветочки. Вот мы с другом ездим на "ничейном" Запорожце (хозяин умер, а дочка на себя наследство не оформила) с тех. талоном за 2001 год, оба (я и друг) без прав. И что характерно, гараж находится в одном квартале от центрального отделения МВД Краснодарского края. Каждый раз мимо проезжаем - и ничего, пока не спалили. 
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 15 Листопад 2004 01:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВОРОН.
Приятно, когда меня уже узнают и даже путают с Angelом, например. Так что спасибо за морал поддержку.
Кстати, молодец, что так этим делом занялся. Ты мне очень себя самого напоминаещь. У меня та же история была.
А теперь плохая новость - Зетрекс мой умер (задний рычаг окончательно прогнил). Но это наверное не очень плохо.
Я щас уде месяц ищу ИДЕАЛ (типа твоего) и уже в последний раз, с помощью всего 4-х зазовского опыта, сделаю своё финальное детище.
Ну вот. А тебе удачи.
Кстати, сильно ли нужны диски? In my humble opinion - отличные родные - и так легко в юз колёса на 60-ти на асф. пускают, так зачем мучаться? Мне кажется, диски нужны в основном для виду.
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 15 Листопад 2004 09:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Вад: Рад тебя снова видеть на форуме.
Я сейчас тоже ищу себе Жужик. Не обязатеьно в идеале, главный критерий - идеальность кузова, все остальное не так важно. Дело в том, что мой совладелец нынешнего ЗАЗика очень консервативен, чувствую в недалеком будущем у нас стопудово начнуться расхождения во мнениях (он уже сейчас не хочет менять родные сидения, говорит - дорого, но менять все равно придется (родные умерли без шансов на реанимацию) так почему бы не поставить хорошие спортивные сиденья?! ). А я жажду куда более масштабных переделок (те же диски, например). Сами диски нужны не только для вида, но и для уменьшения неподрессорных масс.
У меня созрело огромное количество безумных идей, хочется начать реализовывать их в металле ... а не на чем!!!
Удачи тебе в твоих поисках. Как найдешь - присылай фотки, порадуемся за тебя.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 17 Листопад 2004 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr.BOPoH писав(ла): |
Сами диски нужны не только для вида, но и для уменьшения неподрессорных масс. |
При переходе на литье на ЗАЗе неподрессоренные массы увеличиваются.
Гораздо большее преимущество - дисковые тормоза.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|