Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
motodriver

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2005 Повідомлення: 88 Звідки: Burkina-Faso
|
Додано: 13 Жовтень 2007 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доцент писав(ла): |
motodriver писав(ла): |
Никогда подобным не занимался. Как это сделать правильно? Млин в облом разбирать все двигло...  |
На форуме, ИМХО, мягко говоря, мало тех, кто занимался динамической балансировкой коленвала в домашних условиях. А вынимать колено, все-же прийдется, ведь надо "прокрутить" все это хозяйство во всем диапазоне оборотофф. ! |
Та оборотов в 30 не много если ред булла бахнуть хорошо можно и руками "прокрутить"! Главное что б это хозяйство не дало клина при сухом трении
А если серезно, я вобще не представляю как его балансировать в домашних условиях, это ж не колесо в мотоцикле
Прийдхеться разбирать и тянуть "на супер пупер завод" все это "хозяйство" мля 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
cosmos
Статус: Offline Зареєстрований: 01.05.2007 Повідомлення: 6 Звідки: cherkassy
|
Додано: 26 Квітень 2009 15:56 Заголовок повідомлення: вот такая вот проблема |
|
|
разобрал...и...
маховик треснутый...трещинка там где сальник ставитсо. что теперь? менять маховик? так подойдет ли любой к моему коленвалу? а может туда бондажик кольцом? в общем я в этом не особо пока что. разные варианты и поподробней пжлст. буду очень благодарен
забыл написать - двиг - 40ка (если это важно)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MeMz
Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2009 Повідомлення: 8 Звідки: Бровары Моє авто: 968М
|
Додано: 26 Квітень 2009 16:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Имхо я бы так ездить не рискнул! Представь что может случится на 5000 об\мин Меняй маховик на новый и хотя бы статически сбалансируй вместе со сцеплением, коленом и центрифугой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|