Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Лишение прав без прав :)
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
bodia
еретик-отступник

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2009 19:14    Заголовок повідомлення: Re: Лишение прав без прав :) Відповісти з цитатою

KlimoFF106 писав(ла):
выпили огненной воды. После замены выехал проехаться по двору, но заботливые бабушки вызвали милицию, потому как мы сильно шумели (суки мля...)..
Приехали гайцы, я за рулем. пьяный и без прав.

я б таким права не давал бы...какого садиться за руль под градусом? Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
korotkoff23

Зареєстрований: 22.09.2008
Повідомлення: 80
Моє авто: ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2009 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну например моя ситуация:
1. справка от психолога
2. справка от нарколога
3. справка о сдаче внутреннего экзамена в авто школе
4. справка из военкомата (непомнь для чего)
5. и 16 грн. в кассу ДАЙ ( Very Happy ) под видом страхования авто при сдаче вождения .

Вот и всё !!!! А о такой я чесно говоря первый раз прослышал !!
Ат есть вариант что такое может быть в киеве при участии месного руководства???? Я же во львлве сдавал на права!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
korotkoff23

Зареєстрований: 22.09.2008
Повідомлення: 80
Моє авто: ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2009 13:24    Заголовок повідомлення: Re: Лишение прав без прав :) Відповісти з цитатою

bodia968 писав(ла):
KlimoFF106 писав(ла):
выпили огненной воды. После замены выехал проехаться по двору, но заботливые бабушки вызвали милицию, потому как мы сильно шумели (суки мля...)..
Приехали гайцы, я за рулем. пьяный и без прав.

я б таким права не давал бы...какого садиться за руль под градусом? Evil or Very Mad

Тут и я согласен!!!!!!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2009 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

10 метров проехал дабы посмотреть нет ли где течи масла.. че вы накинулись сразу? Никто и не катается пьяным...

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2009 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
При сдачи экзамена в МРЕО необходимо предоставить справку о том что тебя нелишали водительского удостоверения и что ты "чист" перед гайцами. Стоимость справки 20 грн. Выдается она самими гайцами. Без нее к экзамену недопустят, следовательно водительское удостоверение не выдадут.
ShockedЯ такого не помню.Здавал в 05 г.

GAP

Зареєстрований: 04.06.2009
Повідомлення: 120
Моє авто: ЗАЗ 968МБ

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2009 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да ладно... я тоже по двору бывает езжу выпивший. Ну не в торбе конечно... ну там например тормоза как делаешь - с пивом, а потом же как прокачал надо хоть пару раз хорошо по тормозам дать, это и по технологии положено и просто для проверки результата трудов... на меня дедушка один вызверился один раз за это дело типа задолбал я его кататься по двору, а я ещё и злой был - прокачка не дала результатов, так я ножку от табуретки открутил и пошёл сказать что он не прав... только сказать )) ножка для убедительности.... Эт хорошо что он ещё ментов не звал.. правда тогда я трезвый был

справку получают все, без неё не пустят на экзамен. Информация за 2007 год (сдавал тогда). Страна - украина.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2009 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

GAP писав(ла):
да ладно... я тоже по двору бывает езжу выпивший. Ну не в торбе конечно... ну там например тормоза как делаешь - с пивом, а потом же как прокачал надо хоть пару раз хорошо по тормозам дать, это и по технологии положено и просто для проверки результата трудов... на меня дедушка один вызверился один раз за это дело типа задолбал я его кататься по двору, а я ещё и злой был - прокачка не дала результатов, так я ножку от табуретки открутил и пошёл сказать что он не прав... только сказать )) ножка для убедительности.... Эт хорошо что он ещё ментов не звал.. правда тогда я трезвый был

справку получают все, без неё не пустят на экзамен. Информация за 2007 год (сдавал тогда). Страна - украина.

Нашел чем гордиться Wink При ремонте бухать так же полезно ка и при вождении - почему, надеюсь сам знаешь.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
GAP

Зареєстрований: 04.06.2009
Повідомлення: 120
Моє авто: ЗАЗ 968МБ

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2009 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та причём тут гордиться, просто говорю что нет тут ничего страшного. Тем более речь ведь не идёт о бухании... 1-2 пива не вызывают помутнение рассудка. Разумеется я не призываю к выпиванию этого пива за рулём. И даже наоборот - я против этого. Я просто говорю что это не мешает
- произвести ремонт не хуже чем в трезвом состоянии
- успешно объехать во дворе всех детей и бабушек
- успешно попасть в гараж (который находится тут же во дворе)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2009 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не хочу спорить и тем более учить жизни, но человеческий организм так устроен, что иногда и с литра водки не берет, а может и от бутылки пива так вштырить, что мало не покажется. В любом случае реакция притупляется, а вот насколько, можно и не угадать. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2009 16:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я тоже, что ни говори, не буду чувствовать стыд от того, что возле гаража что-то с пивом чинил, и потом пару метров рядом проехал для теста и заехал в гараж Rolling Eyes Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум