Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Nanoprotec для наших двигателей???
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 13:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lagiga писав(ла):
Не знаю, мож они периодически включали, но я мимо них раза 4 проходил - всё работало.
А скоко те 100 мл. Стоят, и как обрабатывать?

http://www.nanoprotec.in.ua/ там и цены есть

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А еще неплохо помогают шаманские танцы с бубном вокруг двигателя... Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И от куда в человеке такая тяга попасть на развод.
Ни панятна. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В "За рулем" был тест двух пятерок, одна без масла что-то около 50 км по трассе проехала, а обработанная 70. хотя могу ошибаться, счас точно не помню.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
leo_donetsk_968

Зареєстрований: 08.02.2008
Повідомлення: 303

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

про танцы с бубном я согласен Laughing титаник то же говорили не потонет. чёто в в ферари и мерсы новенькие такую штучку не льют, а забугром люди не дураки, было бы что стояшее сразу бы применили Exclamation

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та че домыслы строить ?? Давайте скинемся, я на своем движке опробую и на том и порешим Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мое мнение: в маслах все эти присадки есть, но масла изготовляются под большую группу исправно работающих двигателей. В тех комплектах типа Хадо или Нанопротект, просто, собраны присадки для определенного назначения в большем количестве. Применять их можно (опять же, на неисправном двигателе для устранения неисправностей), только с концентрацией как быть - хз.

Была тема о Хадо. Там выкладывал результат работы отработавшей полусинтетики с моюще-восстанавливающей присадкой. С мытьем справилась на ура.
После применения зазоры (видимо) не увеличились и ничего дополнительно не засралось.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Та че домыслы строить ?? Давайте скинемся, я на своем движке опробую и на том и порешим Laughing

Я СОГЛАСЕН ВЫДЕЛИТЬ 10 ГРН Cool Laughing Laughing

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пацаны, давайте лучше купим водки и колбасы - пользы больше.
Wink Прямо крайности какие то - то дешевая минералка, то нанопротек и хадо. Rolling Eyes

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Осталось насобирать 500 грн Embarassed (3 этапа по 170 грн за флакончик и это без учета нового масла Embarassed ) Laughing Да.. и еще такой нюанс, езжу я редко, т.ч возможно все три этапа мы не увидим Twisted Evil Но если двиг без капиталки пройдет 200 000 км, то я думаю в чудо присадку народ поверит Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Wink Прямо крайности какие то - то дешевая минералка, то нанопротек и хадо. Rolling Eyes

Ты почти угадал, надо было писать дешевая минералка+нанопротек(хадо)=дорогое масло Very Happy

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Посмотрел внимательно, там вообще была отработка (правда полусинтетика). Wink
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне-то она досталась на халяву (на пробу) но совсем скоро движек я разобрал. А за 500 грн можно и частичную капиталку сделать - пользы явно побольше будет, чем от тех присадок.

ПС: если бы еще раз подвернулась нахаляву моющая присадка, залил бы в движек от донора (чтоб не разбирать), поездил бы, слил и залил нормальное масло.

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Открою тебе страшную тайну - масло без присадки моет примерно так же (я пробовал в свое время всякие промывки и просто масло - результат аналогичный).
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 21:47    Заголовок повідомлення: Re: Nanoprotec для наших двигателей??? Відповісти з цитатою

hammer писав(ла):
hammer писав(ла):
Связался с техподдержкой этой фирмы- сказали, что эту примочки для наших двигателей сам Бог велел!

Если эта присадка лутше отводит тепло к стенкам цилиндра и уменшает трение- я согласен с их доводами, но я думаю без эксперимента не обойтись!!!!!! У меня двиг разобран, я б попробовал- как они сказали 100мл универсала нам на две обработки!

Извините , но повторюсь!!!! 100мл универсала, помоему, стоит 215 грн- готов спонсировать для человека с убитым и ли готовящемся к какпиталке двигом!, если он с камерой все представит нам на обозрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу результата!!!!!!!!!!!!!!!! Свяжитесь я проспонсирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я думаю можно у них взять бесплатно эту порцию в целях рекламы! И если откажут значит однозначно гавно, а если дадут - НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хаммер, если некуда денег девать, проспонсируй лучше это
SIMON писав(ла):
Wink

Вова +1

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мукжики -нет вопросов, водку тоже проспонсирую для экспериментатора (хотя сам забыл когда водку пил Very Happy , пью пиво и коньяк "старый Кахети") - ХОЧУ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!!!

choycho

Зареєстрований: 05.11.2008
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2009 08:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
пью пиво и коньяк "старый Кахети") - ХОЧУ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!!!

У меня такая комбинация обычно дает хороший результат, пробуйте увеличить дозу Smile

ВОВ26

Зареєстрований: 08.01.2012
Повідомлення: 37
Моє авто: M-ka

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2012 03:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жаль, что тема заглохла.......хотелось бы узнать всё таки, хороша ли для зазиков эта вещь - нанопротек???
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2012 03:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

розвод це все чистої води. масло просто хороше треба лити і все.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум