Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

регистрация нового двига или просто пределок
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Фeдя_Батaрейкин

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.03.2009
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2009 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

скажите мне повезло или как всегда Х_й ставил свой 965 на регистрацию и при получении тех паспорта, кстате двиг родной, Гашишник спросил модель движка и сказал что объём 1.2 на что я возразил и после споров он победил и вкатал в тех паспорт 1.2 и выдал номера. вопрос я могу ставить двигатель с бъёмом 1,2? веди Гашишник вписал своё слово на дороге же не будут требовать разрешение института может я его потерял)) по закону Украины двигатель считается запчасть и номер в тех паспорт не пишется.
????????????????????????????????????????

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2009 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гдето на форуме даж тема была, в которой идьотцьо про то, што комунар разрешыл устанавлева 40-ковку на 965
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2009 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Федя_Батарейкин писав(ла):
скажите мне повезло или как всегда Х_й ставил свой 965 на регистрацию и при получении тех паспорта, кстате двиг родной, Гашишник спросил модель движка и сказал что объём 1.2 на что я возразил и после споров он победил и вкатал в тех паспорт 1.2 и выдал номера. вопрос я могу ставить двигатель с бъёмом 1,2? веди Гашишник вписал своё слово на дороге же не будут требовать разрешение института может я его потерял)) по закону Украины двигатель считается запчасть и номер в тех паспорт не пишется.
????????????????????????????????????????
Я нихера не понял, что тут написано.
Или расставляем точки и запятые, и оно становится читабельным, или будет бан. Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Фeдя_Батaрейкин

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2009 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[[/quote]Я нихера не понял, что тут написано.
Или расставляем точки и запятые, и оно становится читабельным, или будет бан. Evil or Very Mad[/quote]
обясняю для необъяснимых на автомобиле заз 965 1965года выпуска установлен роднй двигатель с объёмом 0,9.
А при регистрации гаишник при замене техпаспорта поставил 1,2.
чё тут непонятного?

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2009 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Грамматика, блин - вот, что непонятно. А что касается мотора, то под эту запись (спасибо гаишнегу, что протупил), можешь поставить мотор 968 (с объемом 1.2 и мощностью 40 - 50 л.с.). Кстати, завод по этому поводу не возражает. Мотор от другой машины, под это дело, поставить не дадут, придется согласовывать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Фeдя_Батaрейкин

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2009 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

именно от другой марки?
а что касается таврийского это заз же?
он не тупил он настаивал на своей правоте и даже консультировался у месных тёлок гаишниц и все дрружно говорили 1,2л, я спорить особо не стал.

Повернутися до початку
Mr.TTS

Зареєстрований: 17.08.2008
Повідомлення: 304
Моє авто: Заз 965,Заз 968А

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2009 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята,так всё таки как по закону оформить 40ку на 965?А то эти советы что так прокатит меня не устраивают.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Гость

Зареєстрований: 14.08.2003
Повідомлення: 240
Моє авто: 968M 1.6l

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2009 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Юджин писав(ла):
порядок переоформления двига!
в мрэо первым делом пишешь заявление на замену двигателя, потом тебя посылают на диагностику если авто не пизженое тебе выдатут акт осмотра (в акте все номера... обьем, цвет...) и вроде бы разрешение выдадут на переоборудование, после нужно достать документ с института, согласно с этим документом переоборудовать авто, приехать на диагностику (там проверят правильно ли ты все сделал), выдадут новый акт осмотра.

Где то так оно и было 4 года назад, когда я свой регистрировал. Во всяком случае первая половина процедуры точно такая. часть подробностей по второй половине просто забыл:)

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2009 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На двиг. можно и документ с ЗАЗа, они по установке "сороковки" никогда не возражали.
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2009 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вот чего понять не могу.
Почему каждый должен одну и ту же бумажку им нести?
Неужели одного прецедента не достаточно, чтобы считалось, что точно такие же переделки можно позволять остальным...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2009 19:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Страна у нас такая... Wink
Повернутися до початку
Юджин

Зареєстрований: 02.12.2007
Повідомлення: 213
Моє авто: про...бал свою эМку((((

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2009 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Страна у нас такая... Wink
Гондурас!

по ходу как столкнулся с регистрацией, выяснилось, что порядок немного другой:
-первым делом акт осмотра в гей клубе(гаи)
-потом с института
-переоборудование
-акт технической экспертизы "Додаток №9"(про відповідь технічного стану транспортного засобу вимогам безпеки дорожнього руху)
-заявление на разрешение переоборудования в гей клубе
-второй акт осмотра в том же гей клубе

а после если разрешили (если есть "Додаток №9" обязаны разрешить) - замена тех паспорта (где указаны переделки)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2009 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

почему гондурас?? зачем зря гнать то?
вы думаете в другой стране проще? Smile
у немцев пока ваше чудо-юдо не пройдет испытния никто не выпустит на дорогу.
там безопасность человека превыше всего.
а за проведение испытания придется прилично заплатить. и уровень требовань там ого-го.
вам пройти по честному наш техосмотр покажется маной небесной Wink2

это помню как все дружно гнали какой у нас гондурас что менты взятки берут.
мля, насмешили Smile
у нас в этом плане сама пиздатая страна!
потому что например мне было за счастье дать 10 грн. на двоих, чем бы я в бундесе заплатил 300 евро.
а теперь уже и у нас доплакались бля. что штрафы настолько подняли. а всё изза чего? чтоб типа меньше брали взяток.
а меньше брать не будут. потому как мне всёравно выгоднее дать 100 на лапу, чем заплатить 300 штрафа.
а вот изза тех плакальщиков гондурасовцев теперь приходится давать 100, а не 10 Evil or Very Mad

вы попробуйте пожить там, и поплатить, по честному, штарфики в 300-500 евро Smile
вот тогда узнаете где Гондурас, и где жить дешевле всего.

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2009 03:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что касается техосмотра "у них" - там все четко прописано и если выполнил, то прошел и ездишь с теми же дисковыми тормозами или с мотором от Порше 911 в "Жуке". Зато на дорогах нет чертей с синими писалками и пердучими "прямотоками". Что касается штрафов, то никто там просто так не штрафует и останавливать на "просто посмотреть" не будут и знаков "40" где попало у них нет и рассказывать, что через сплошную ты просто объезжал маленькую ямку (размером с машину) там не приходится. За неделю постоянной езды по Германии видел дорожную полицию один раз, за такое же время в Италии вообще не видел (правда выписали штраф за парковку в неположенном месте, пока нас не было, но ведь место и в самом деле неположенное), а какая реакция при виде мента у нас, даже если на вопрос "А что я нарушил" он ответит - "Пока ничего...".Еще можно сопоставить(если не лень) статистику аварийности Да, в Германии стучат друг на друга за неадекватное поведение на дорогах - а нефиг себя неадекватно вести, наш придурок едущий на джипе или тяжелом седане со скоростью 200 по нашим мегадорогам не только опасен сам по себе , а еще и провоцирует окружающих (я бы с удовольствием "сдал" бы такого красавца, а заодно и пару мудил бубнящих по мобилам с руки..., но некому).
Так что гондурас, не гондурас, но и радоваться особо нечему...

Повернутися до початку
KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Други, мож кто не видел, так вот считаю, что неплохо было бы провентилировать еще вот такой вот вопросец:

интересно - ГАЙцам можно будет сей скан предъявить?

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

З.Ы.: сорри оффтоп, но просто ну уж очень интересно Smile

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2009 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребят, не хочу новую тему создавать, подскажите пожалуйста.

это правда, что в техпаспорте современном отсутствует номер двигателя?

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2009 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, правда Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2009 21:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо! это радует

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2009 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dmoto5 писав(ла):
спасибо! это радует

есть тут засада в тех паспорте номера двигателя нет но в компе у гайцов он забит и при постановке снятии на учет его сверяют

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум