Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 13 Квітень 2009 09:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цифровой фотоаппарат, при подключении к USB, должен определиться как флеш диск, родная программа не нужна (хотя, на старых моделях можно было скопировать фото, только через родное ПО).
В самом верху форума ссылка есть Фотогалерея, переходиш, помоему там где-то (в самом низу или вверху) кнопка - создать галерею...
На сайт фотографии просто выкладывать, главное чтобы размер файла не превышал 200кб. (Если твои будут фото больше, ужать их размер до 200кб без проблем поможет программа ACDSee, ну и (или) великий и могучий фотошоп )
Цитата: |
Если интересует подробно - вечером рассмотрю и опишу. |
Так а какое его функциональное назначение? Вместо сигнализации и ц/з или как?
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 13 Квітень 2009 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
To davis.
Спасибо за науку, буду пробовать. Вечером сфотографирую, выложу как получится.
Значит как я понял эта штука врезается в стойку (сам электромагнит), а в двери напротив устанавливается планка с отверствием, куда входит сердечник электромагнита - он же засов по-народному. То есть это не есть центральный замок - тот удобнее в применении. А эта хрень наверное будет понадежнее. Это я так думаю. Сфотографирую вечером 100%. А выложить буду стараться.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 13 Квітень 2009 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Смотря на время сообщений, можно всем сказать: "С добрым утром!"
Я вчера ходил на продуктовый рынок, и вспомнил о нашей предстоящей вылазке.
Может пора это дело обсудить?
Перечень вопросов:
1. Кто едет?
2. Когда будем брать мясо?
(Купить его 1-2-го мая будет невозможно, а если возможно, так гривен по 100...), сейчас 45-50 грн.
Если брать раньше, а похоже другого выхода нет, то тогда его нужно купить и заморозить...
Вообщем, предлагаем товарищи!!!
Grower писав(ла): |
... А эта хрень наверное будет понадежнее... |
Это точно. В этом случае только стекло выбивать будут...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 13 Квітень 2009 10:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
В этом случае только стекло выбивать будут... |
Да, к сожалению. От уродов можно ожидать всего. Вот если систему заклинит, тогда самому придётся стёкла бить.
Но дверь всё равно не откроешь. 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир.
Останній раз редагувалося: Grower (13 Квітень 2009 11:05), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 13 Квітень 2009 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет! Конечно я еду , надо ждать Валеру, что он там решит, Серегу можно поддянуть!
Stalker, ты хоть отпишись как твое здоровье! Может тоже с нами?
Я предлагаю в эту пятницу в 18-00 или 19-00 в пицерию сесть, и за чашкой кофе обсудить этот вопрос.
Сколько нас поедит вобщем-то и тут решить можно, а вот по общаку, или как там мы скупляться будем, однозначно в живую решать надо!!!
З.ы: Мясо, конечно нужно заранее брать.
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 13 Квітень 2009 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
Я предлагаю в эту пятницу в 18-00 или 19-00 в пицерию |
Я бы подошел познакомиться. Хотелось бы чуть пораньше. Меня бы уже 16-30 устроило.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 13 Квітень 2009 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ЗА.
В ЭТУ пятницу - без проблем, в любое время.
Суббота воскр. - только утром.
Дима на работе до 18-00 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 13 Квітень 2009 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все, забились!
Встреча в пятницу, 17 апреля в 16-30, на пл. Фестивальной в пицерии «Пау-Вау»
Valentin_ZP_UA, в пятницу у меня как раз сокращенный день до 16-30 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 13 Квітень 2009 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Годится!
|
Повернутися до початку |
|
 |
KlimoFF106

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2008 Повідомлення: 212 Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48 Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona
|
Додано: 13 Квітень 2009 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 davis - приезжай конечно! И с собой прихвати ЗАЗоводов!!! В Бердянске все гостеприимные))) по поводу собираний - это уже получается из трех один собираю... вчера были с братом вдвоем и успели только скинуть двиг и отмыть моторный отсек..
... скоро предстоит также вдвоем новое сердце ставить.. но это будет тогда, когда руки немного отойдут...
2 Orion_DM - это видео (если его можно видео назвать), делалось как ответ одному товарищу, который занимается убиванием ЖУЖиков.... так сказать, на фоне эмоционального гнева)))
если кто против - могу удалить)))
Кстати, погодка уже почти устаканилась, так что жду на берегу Азова всех желающих) мало ли куда вас закинет после или перед празднованием на Хортице)))
_________________ 968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 13 Квітень 2009 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
приезжай конечно! И с собой прихвати ЗАЗоводов!!! |
KlimoFF106, в этом году наездиться хочу от души, таки может с Валерой и нагрянем...
Валера, в пятницу на 16-30 будет , мы созвонились...
Серега!? Отпишись...
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 13 Квітень 2009 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Со здоровьем у меня вроде бы все в порядке, думаю через пару дней выпишут, думаю в пятницу буду на встрече, только большая прозьба напомнить мне .
п.с. KlimoFF106 Летом я буду ехать в Бердянск, надо жену и малого на море свозить, думаю пересечемся и попьем пива.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 13 Квітень 2009 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
То davis.
Выполнил обещанное. Фотографии электрозамка в моей галерее.
Там же схема подключения моей сигнализации micro classic. Скромная, но меня пока устраивает. Качество фото сильно пострадало от сжатия.
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 13 Квітень 2009 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Grower писав(ла): |
То davis.
Выполнил обещанное. Фотографии электрозамка в моей галерее.
Там же схема подключения моей сигнализации micro classic. Скромная, но меня пока устраивает. Качество фото сильно пострадало от сжатия. |
Спасибо, сейчас поглядим...
Мамочка моя, сколько ж там проводов то...
Выглядит сие хозяйство очень убедительно. До того как ты скзал и показал, даже не слышал про такую вещь. Сколько такой комплект стоит?
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 13 Квітень 2009 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Охота за двигателем на Влеромобиле
Со здоровьем у меня вроде бы все в порядке, думаю через пару дней выпишут, думаю в пятницу буду на встрече, только большая прозьба напомнить мне |
Stalker, это просто отлично, а напомнить, напомним ...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 13 Квітень 2009 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
... KlimoFF106, в этом году наездиться хочу от души, таки может с Валерой и нагрянем... |
Я не понял. Это что, от коллектива отрываетесь?...
Валера, в пятницу на 16-30 будет , мы созвонились...
Серега!? Отпишись... |
Сергей тоже скорее всего будет.
Я с ними обоими созванивался, Валере на час раньше тебя звонил .
Отдохнуть, человеку после ночной смены, не даем
... Охота за двигателем на Влеромобиле... |
Это типа мы ищем куда, с переди, жужику кривой стартер сунуть...
dvgvalera
Ну ты реле регулятор поставил?
Или так в коробке и лежит?
Вспомнил как ты заводился, вот и спрашиваю. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 14 Квітень 2009 07:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мамочка моя, сколько ж там проводов то...
Выглядит сие хозяйство очень убедительно. До того как ты скзал и показал, даже не слышал про такую вещь. Сколько такой комплект стоит? |
Комплект стоит 40 у.е. Дорого или нет не знаю, мне подарили, привезли из России. На исполнительных механизмах написано SATURN.
А на одном ещё и что сделано в Тайване. На фото 1 сверху посредине исполнительный механизм, под ним рейка с прорезями, ниже спица, и провода, кроме большой бухты в комплектации мануала отсутствуют. А на схеме подключения исполнительных механизмов аж 3. Странная комплектация. Буду чесать репу в отпуске, наверное.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ROCKER

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2008 Повідомлення: 187 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.
|
Додано: 14 Квітень 2009 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я в пятницу постораюсь подъехать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 16 Квітень 2009 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну что, никто не забыл про встречу ?
p.s.: а чего это все притихли?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 16 Квітень 2009 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ждём-с, когда позовут. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|