Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 09:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цифровой фотоаппарат, при подключении к USB, должен определиться как флеш диск, родная программа не нужна (хотя, на старых моделях можно было скопировать фото, только через родное ПО).

В самом верху форума ссылка есть Фотогалерея, переходиш, помоему там где-то (в самом низу или вверху) кнопка - создать галерею...

На сайт фотографии просто выкладывать, главное чтобы размер файла не превышал 200кб. (Если твои будут фото больше, ужать их размер до 200кб без проблем поможет программа ACDSee, ну и (или) великий и могучий фотошоп Smile )
Цитата:

Если интересует подробно - вечером рассмотрю и опишу.
Так а какое его функциональное назначение? Вместо сигнализации и ц/з или как?

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To davis.
Спасибо за науку, буду пробовать. Вечером сфотографирую, выложу как получится.
Значит как я понял эта штука врезается в стойку (сам электромагнит), а в двери напротив устанавливается планка с отверствием, куда входит сердечник электромагнита - он же засов по-народному. То есть это не есть центральный замок - тот удобнее в применении. А эта хрень наверное будет понадежнее. Это я так думаю. Сфотографирую вечером 100%. А выложить буду стараться.

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 10:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотря на время сообщений, можно всем сказать: "С добрым утром!" Smile

Я вчера ходил на продуктовый рынок, и вспомнил о нашей предстоящей вылазке.
Может пора это дело обсудить?
Перечень вопросов:
1. Кто едет?
2. Когда будем брать мясо?
(Купить его 1-2-го мая будет невозможно, а если возможно, так гривен по 100...), сейчас 45-50 грн.
Если брать раньше, а похоже другого выхода нет, то тогда его нужно купить и заморозить... Sad
Вообщем, предлагаем товарищи!!! Very Happy

Grower писав(ла):
... А эта хрень наверное будет понадежнее...

Это точно. В этом случае только стекло выбивать будут...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Grower

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 10:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
В этом случае только стекло выбивать будут...

Да, к сожалению. От уродов можно ожидать всего. Вот если систему заклинит, тогда самому придётся стёкла бить. Very Happy
Но дверь всё равно не откроешь. Very Happy

Останній раз редагувалося: Grower (13 Квітень 2009 11:05), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет! Конечно я еду Laughing , надо ждать Валеру, что он там решит, Серегу можно поддянуть!

Stalker, ты хоть отпишись как твое здоровье! Может тоже с нами?

Я предлагаю в эту пятницу в 18-00 или 19-00 в пицерию сесть, и за чашкой кофе обсудить этот вопрос.
Сколько нас поедит вобщем-то и тут решить можно, а вот по общаку, или как там мы скупляться будем, однозначно в живую решать надо!!!
З.ы: Мясо, конечно нужно заранее брать.

Grower

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Я предлагаю в эту пятницу в 18-00 или 19-00 в пицерию

Я бы подошел познакомиться. Хотелось бы чуть пораньше. Меня бы уже 16-30 устроило.

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 11:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ЗА.
В ЭТУ пятницу - без проблем, в любое время.
Суббота воскр. - только утром.

Дима на работе до 18-00 Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все, забились!
Встреча в пятницу, 17 апреля в 16-30, на пл. Фестивальной в пицерии «Пау-Вау»

Valentin_ZP_UA, в пятницу у меня как раз сокращенный день до 16-30

Grower

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Годится!

KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 13:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 davis - приезжай конечно! И с собой прихвати ЗАЗоводов!!! В Бердянске все гостеприимные))) по поводу собираний - это уже получается из трех один собираю... вчера были с братом вдвоем и успели только скинуть двиг и отмыть моторный отсек..
... скоро предстоит также вдвоем новое сердце ставить.. но это будет тогда, когда руки немного отойдут...

2 Orion_DM - это видео (если его можно видео назвать), делалось как ответ одному товарищу, который занимается убиванием ЖУЖиков.... так сказать, на фоне эмоционального гнева)))
если кто против - могу удалить)))

Кстати, погодка уже почти устаканилась, так что жду на берегу Азова всех желающих) мало ли куда вас закинет после или перед празднованием на Хортице)))

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
приезжай конечно! И с собой прихвати ЗАЗоводов!!!
KlimoFF106, в этом году наездиться хочу от души, таки может с Валерой и нагрянем...

Валера, в пятницу на 16-30 будет Laughing , мы созвонились...
Серега!? Отпишись...

StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 15:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Со здоровьем у меня вроде бы все в порядке, думаю через пару дней выпишут, думаю в пятницу буду на встрече, только большая прозьба напомнить мне Very Happy .

п.с. KlimoFF106 Летом я буду ехать в Бердянск, надо жену и малого на море свозить, думаю пересечемся и попьем пива.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Grower

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То davis.
Выполнил обещанное. Фотографии электрозамка в моей галерее.
Там же схема подключения моей сигнализации micro classic. Скромная, но меня пока устраивает. Качество фото сильно пострадало от сжатия.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
То davis.
Выполнил обещанное. Фотографии электрозамка в моей галерее.
Там же схема подключения моей сигнализации micro classic. Скромная, но меня пока устраивает. Качество фото сильно пострадало от сжатия.
Спасибо, сейчас поглядим... Very Happy

Мамочка моя, сколько ж там проводов то... Rolling Eyes
Выглядит сие хозяйство очень убедительно. До того как ты скзал и показал, даже не слышал про такую вещь. Сколько такой комплект стоит?

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Охота за двигателем на Влеромобиле
Цитата:
Со здоровьем у меня вроде бы все в порядке, думаю через пару дней выпишут, думаю в пятницу буду на встрече, только большая прозьба напомнить мне
Stalker, это просто отлично, а напомнить, напомним Laughing ...

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... KlimoFF106, в этом году наездиться хочу от души, таки может с Валерой и нагрянем...

Я не понял. Это что, от коллектива отрываетесь?...
davis писав(ла):
Валера, в пятницу на 16-30 будет Laughing , мы созвонились...
Серега!? Отпишись...

Сергей тоже скорее всего будет.
Я с ними обоими созванивался, Валере на час раньше тебя звонил Wink .
Отдохнуть, человеку после ночной смены, не даем Rolling Eyes
Цитата:
... Охота за двигателем на Влеромобиле...

Это типа мы ищем куда, с переди, жужику кривой стартер сунуть... Very Happy Very Happy Very Happy

dvgvalera
Ну ты реле регулятор поставил?
Или так в коробке и лежит?
Вспомнил как ты заводился, вот и спрашиваю. Wink

Повернутися до початку
Grower

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2009 07:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

Мамочка моя, сколько ж там проводов то... Rolling Eyes
Выглядит сие хозяйство очень убедительно. До того как ты скзал и показал, даже не слышал про такую вещь. Сколько такой комплект стоит?

Комплект стоит 40 у.е. Дорого или нет не знаю, мне подарили, привезли из России. На исполнительных механизмах написано SATURN.
А на одном ещё и что сделано в Тайване. На фото 1 сверху посредине исполнительный механизм, под ним рейка с прорезями, ниже спица, и провода, кроме большой бухты в комплектации мануала отсутствуют. А на схеме подключения исполнительных механизмов аж 3. Странная комплектация. Буду чесать репу в отпуске, наверное.

ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2009 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я в пятницу постораюсь подъехать.
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2009 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что, никто не забыл про встречу Laughing ?
p.s.: а чего это все притихли?

Grower

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2009 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ждём-с, когда позовут. Very Happy

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 56 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум