Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

И вот стою я на плацу...
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2009 17:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Eugin90 писав(ла):
вот скачал еще документ
Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123
"Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"
(с изменениями от 20 января, 31 декабря 2004 г., 30 апреля 2005 г.)

так там написано все детально и четко цифры под какую категорию попадаешь, к примеру
что касается веса, вот у меня 194 рост мне положено весить 74-87 кг, это типа норма... (по правде говоря полная фигня) а я вешу 112 кг, я не скажу что толстый у меня кость тяжелая, ну есть пуза чуть, но это не страшно, + я люблю железо потягать... так вот написано что я имею ожирение 1 степени если я вот поправлюсь еще на 46-50 кг, буду весить за 160 то меня не возьмут в армию Smile

Гы, с такой комплекцией грех в армию не сходить. Тебя там уважать будут и не будут сильно бить, т.к. боятся.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2009 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ, ПОТОМ ПОШЕЛ РАБОТАТЬ НА СТО, ПОТОМ В АРМИЮ, НУ А ПОТОМ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЧЕМ Я ХОЧУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАНИМАТЬСЯ

И НИЧЁ СО МНОЙ НЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ В АРМИИ (Я СЛУЖИЛ СРОЧКУ), ХОТЯ ВЕСУ ВО МНЕ 63 КГ ПРИ РОСТЕ 178

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2009 01:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

немного не потеме но всё же:

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Eugin90

Зареєстрований: 19.03.2009
Повідомлення: 244
Моє авто: 33023

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2009 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

медленно но уверенно набираем вес Sad ужо 114кг... после 18 стараюсь не хавать, иногда отжимаюсь качаю прес... но что то только весь добавляется и добавляется... я то по этому не страдаю, но все же...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2009 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я уже несколько месяцев прес качаю каждый день, а пузо сука всё-равно растёт!

Заставить себя не хавать после 18 даже не пытаюсь, т.к. именно тогда нападает жор, и всё становится особенно вкусным.

Где-то вычитал, что мамон растёт не из-за большого объема хавчика как такового, а это жировой прослойкой организм защищает органы от токсинов кишечника. Типа надо начинать с очистки последнего.
Но это ж бля еще решиться надо на такие процедуры, да еще и регулярно! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2009 13:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Я уже несколько месяцев прес качаю каждый день, а пузо сука всё-равно растёт!

+1.

Сижу без работы толком не напрягаюсь вот и пошел процесс Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2009 13:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так блин, в чём проблемма? С утра пораньше в гараж, к машине и так к ночи...
И о хавке бысто забываеш, и ацетончика с бензинчиком понюхаеш Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2009 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну если есть счёт в банке, и живёшь на проценты, отличный вариант. Very Happy

А если приходится каждый день сидеть на работе...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
angryb

Зареєстрований: 09.12.2008
Повідомлення: 10
Моє авто: Пешеход-универсал

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2009 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда пошел работать, а работа сидячая, то тоже с 66 кг прыгнул на 80, но умеренное питание и физ. упражнения и вес так 80 и держится +-1-2 кг. Летом надеюсь пробежками сутра заняться. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2009 14:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Ну если есть счёт в банке, и живёшь на проценты, отличный вариант. Very Happy

А если приходится каждый день сидеть на работе...

А как на счет этого -
Цитата:
Сижу без работы толком не напрягаюсь вот и пошел процесс

А так вариан для выходных Embarassed

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2009 14:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, сорри, не увидел Wink
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум