Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

И вот стою я на плацу...
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Eugin90

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.03.2009
Повідомлення: 244
Моє авто: 33023

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 17:29    Заголовок повідомлення: И вот стою я на плацу... Відповісти з цитатою

Вступление: Dm | C | Dm | C

Dm C Dm C
И вот стою я на плацу
Dm C F A7
В парадной форме, навсегда покинув строй
Gm C Dm B C
И чуть не слезы по лицу, сегодня к матери-отцу
C Dm
Солдат уходит домой.

Проигрыш = Вступление

В мечтах я видел этот час,
Осталось мне один лишь выполнить приказ:
Покинуть воинскую часть, где я себя оставил часть
Солдат уходит в запас.

Dm Gm
Рота подъем!
B C
Будет сниться страшным сном.
Dm Gm
Рота отбой!
B C Dm
За окошком дембель мой!

Проигрыш = Вступление

Я слать не буду телеграмм,
И в кассе воинской мне выдадут билет
Войду, скажу лишь: «Здравствуй мам! Отец налей нам по 100 грамм,
Ведь не прошло и 2-х лет!»

И вот я на плацу стою
В парадной форме и гляжу в глаза ребят,
Но в них себя не узнаю, и понимаю, что в строю
Как будто умер солдат.

Припев

ну в общемSmile
учеба для меня - каторга! На работу хочу, дико-дико! думал перевестись на заочку, могут забрать в армию, военная кафедра некатит, потому что нужно 2 года на военке учится, ПЛЮС учится в универе аж до 5 курса потому что военная кафедра будет защитана после того как получаешь магистра и после дают лейтенанта запаса...
получается такое:
вариант А - служить ( а так не хочется, наслышан как ребята умирают... тот умер от того что упал с дерева, и при падении отбил себе почки(!!!) (как так можно?); другой застрелен был из "кулемета" на стрельбище, случайно...; если посмотреть с хорошей стороны ведь не со всеми такое случается; пройду армию а потом делай что хочешь... хочешь работай и учись на заочке, хочешь просто работай... дело твое.)
вариант Б - косить, косить по черному!(купить болезнь, которая не даст в будущем нормально устроится на работу; женится на барышне, завести ребенка , двух... (не возьмут 100%); выехать в другой город, там работать, и в киев ездить на сессии когда нужно)

вот короче такой расклад, хочу совета от жизнеопытных людей, может кто-то что-то подскажет...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
купить болезнь, которая не даст в будущем нормально устроится на работу;

а ты купи такую,которая даст.и смотря какая работа.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Eugin90

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 17:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
Цитата:
купить болезнь, которая не даст в будущем нормально устроится на работу;

а ты купи такую,которая даст.и смотря какая работа.

та вот и я тоже думаю купить лучше будет...
а работать бы я пошел где то в сферу автосервиса, тюнинг, можно ремонт, можно водилой на крайняк (имею две категории В и С),
в будущем хотелось бы открыть свой бизнес, по типу большой СТО по ремонту, тюнингу, восстановлению старых авто... но для начала хочу поработать в этой сфере...

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот куда жить спешишь? Very Happy

Проучись в институте на факультете, который близок к тому, чем потом хочешь заниматься.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Eugin90

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Embarassed Embarassed Embarassed мне 19 лет, вот... в 17 я страшно полюбил девушку... короче, она на год старше меня, поступила в железнодорожный универ... ну а я дурак, захотел быть к ней поближе и тоже туда поступил.... ну и короче перед 1 сентября мы поругались и разошлись... и в итоге я жалею что поступил в жд универ... я на 2-м курсе... я дальше так не могу... у нас в этом семестре 4 курсача... крыша едет... лучше буду работать чем учится... с руками вроде нормальный, где не работал везде говорят что хороший работник... быстро учусь, в том плане, что по работе нужно.
Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Eugin90 писав(ла):
Embarassed Embarassed Embarassed мне 19 лет, вот... в 17 я страшно полюбил девушку... короче, она на год старше меня, поступила в железнодорожный универ... ну а я дурак, захотел быть к ней поближе и тоже туда поступил.... ну и короче перед 1 сентября мы поругались и разошлись... и в итоге я жалею что поступил в жд универ... я на 2-м курсе... я дальше так не могу... у нас в этом семестре 4 курсача... крыша едет... лучше буду работать чем учится... с руками вроде нормальный, где не работал везде говорят что хороший работник... быстро учусь, в том плане, что по работе нужно.

Бля, когда ж вы поймете, что девки девками, а жизнь то одна. Девки -это приходящее и уходящее и незаменимых не бывает в отличие от Друзей, жизни и родителей. Цени последних трёх и будет всё хорошо. Wink2

И по поводу учебы. Лучше учись, иначе потом будешь жалеть что не удалось получить высшее образование, т.к. чем старше становишься, тем больше всяких проблем и занятий становится и на учебы уже времени нет, а при устройстве на нормальное место работы глупые бюрократичны кадровики дло сих пор требуют в первую очередь корочки "вышки" и им хрен докажешь что ты парень с рукаим и головой. Учись и не думай бросать! На крайняк переведись в другой инст по душе который будет больше.

Eugin90

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Eugin90 писав(ла):

Бля, когда ж вы поймете, что девки девками, а жизнь то одна. Девки -это приходящее и уходящее и незаменимых не бывает в отличие от Друзей, жизни и родителей. Цени последних трёх и будет всё хорошо. Wink2

знал бы что она так со мной поступит, послал бы нахер, и пошел учится б автодорожный универ...
п.с на ошибках учимся, и на своих и на чужих...

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

действительно самый лучший вариант - это не просто бросать тот институт, а перевестись с него в более подходящий.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Eugin90

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
действительно самый лучший вариант - это не просто бросать тот институт, а перевестись с него в более подходящий.

можно было бы, но там придется сдавать академ разницу, а это экзаменов немалая туча....

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тю,так сдай.в автодорожный и правда переведись.а на работу сейчас тяжко устроится...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Eugin90

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 19:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

работать больше хочу чем учится....
Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Eugin90 писав(ла):
работать больше хочу чем учится....

что имеем не храним, потерявши-плачем Wink2 Наработаться еще успеешь...

Eugin90

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а работать потому хочу, что не люблю я на шее сидеть у мамы, а то мужик уже 19 лет и сидит на шее, все началось с того что мать уехала в Англию на 4 года на заработки, я жил с теткой, братом и бабушкой, так как я с отцом не жил начиная с 2 месяцев и до возраста 10 лет я его практически не знал... ну так вот в 13 лет когда мама уехала, я общался с отцом, ну и соответственно давал мне подработать на стройке разнорабочим, с тех лет я понял как бабло зарабатывать, и без работы не могу... каждое лето где-то вкалываю, то был работал курьером, то у бати на стройке мраморные подоконники тягал на 4 этаж, прошлым летом устроился на склад, понравилось там пахать, мной были довольны, за чуть больше чем месяц заработал 3500 ну и ушло все на универ... вот так вот... в общем хочу работать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

стремление благородное.
своя голова на плечах, смотрю, тоже есть.
выбор твой конечно.
подумай только хорошенько, чтобы лет через 5 не пожалеть.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ппц, набирал огромное сообщение с телефона.. хотел описать свою жизнь, как пример, что, если чего-то хочешь, то добъешься.. зазвонил телефон и программа закрылась вместе с сообщением Evil or Very Mad

Вкратце: Еще в школе работал курьером в тайне от родителей. Получал свои 200 грн и был рад.
С первого раза по тестированию поступил не на ту специальность, что хотел. В итоге, не смотря на укоры родителей пошел на экзамены на общих основаниях (при этом потеряв "поступление"). Поступил сразу в 2 ВУЗа туда, куда хотел.
На первом курсе с другом обдумывали кучу планов совмесного дела: изготовление мебели, домашней акустики, СТО и др. Все уперлось в нашу боязнь начать и нехватку стартового капитала, а, главное, заказов и я продолжил заниматься для себя программированием и веб-дизайном.

ППС: хотел написать вкратце Laughing
Вскоре, сработался с одним человеком и работал удаленно за 500 в месял.. правда, всего пару месяцев.
Не помню когда, но сделал свой первый (личный) сайт и подал объявление на доски в Интернет о предоставлении услуг. В сентябре-октябре мне позвонили и предложили прити на собеседование: я, нехотя, но пошел. В итоге, устроился на 4 часа в день за 1000 грн в месяц. Работаю там и по сей день (теперь 1500 за те же 4 часа)
Параллельно учусь на дневном. Учусь на стипендию (когда жестко не забивал - получается Smile (не было раза 2-3.. ито, по глупости)) + 140, а теперь 500 грн к бюджету..
Сейчас делаю вывод: правильно, что не пошел работать и полностью забил на учебу - все прекрастно совмещается, если голова работает. Сейчас, даже, неплохо было бы подучиться по автоделу Smile

Так что, мой тебе совет: переводись туда, где тебе будет интересно и работай по несколько часов в день или по выходным. Академразница - пустяк.. Знаешь, как проходила моя подготовка к экзаменам? -, в лучшем случае, 5 часов в день перед экзаменом (2-3 раза прочел конспект) и это при том, что у меня ужасная память на точные формулы, имена, цифры..

ПС: Сейчас защитился (впереди еще один диплом). Скоро встанет тот же вопрос по поводу армии (ужасно не хочу напрасно терять год жизни) а также, по поводу работы (пока, есть пара заказов от знакомых, но планирую работать сам все по тому же созданию сайтов)

Останній раз редагувалося: el_fuego (23 Березень 2009 22:34), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Eugin90

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот и я тоже искал работу, нашел... пол рабочего дня, курьером, бумаги какие то развозить по офисам, пришел к ним на консультацию, и в итоге не взяли сказали что типа мне не будет когда работать у меня пар с 9 и до 14:30 самая важная часть дня считай прошла, и типа офисы работают до 18 пока то пока се, я не успеваю а им это не подходит...

да и плюс еще то что у меня специальность да и универ конченные...
приходится в каждом семестре сидеть над чертежами, писанины по 50-70 листов... так что совместить никак не получается... разве что в начале семестра когда только начитка идет, да и то только на месяц-полтора... вот так.

Так что будет проще купить болячку, да и не парится. Заочка тоже обучение. А там может второе высшее заочно получу, посмотрим.
В крайнем случае просто скрываться, сказать предкам чтоб не расписывались если какие бумаги с военкомата придут... а будут спрашивать где?и как? уехал на заработки... я ж не думаю что меня будут бегать искать с собаками, на вертолетах, таких косящих в одном Киеве наверно вагон и маленькая тележка...

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Eugin90 писав(ла):
вот и я тоже искал работу, нашел... пол рабочего дня, курьером, бумаги какие то развозить по офисам, пришел к ним на консультацию, и в итоге не взяли сказали что типа мне не будет когда работать у меня пар с 9 и до 14:30 самая важная часть дня считай прошла, и типа офисы работают до 18 пока то пока се, я не успеваю а им это не подходит...

Курьером бумаг и счетов не пытайся.. вряд ли получится совмещать. Советую узнать о разносе газет/журналов частным лицам. По последнему и работы не очень много, и работать могут допустить во время после учебы.

Eugin90 писав(ла):

приходится в каждом семестре сидеть над чертежами, писанины по 50-70 листов...

Меньше сетуй на жизнь - ты не один такой.. Конспекты велики? - сокращай Smile чертежи есть у всех в той или иной мере. Специальность конченая - меняй на то, что по душе

Eugin90 писав(ла):

таких косящих в одном Киеве наверно вагон и маленькая тележка...

Косящих-то много, но есть и закон об уклонении Confused а ты будешь официально числиться в учебном заведении..

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, в армию сейчас не надо, там сейчас связи с кризисом хавать нечего. Не переживай не кто тебя сейчас искать не будет, по слухам сейчас много желающих туда, вот если будет у них недобор тогда боись.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Eugin90

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

капец, я знал что страна в попе, но чтоб в такой Shocked
но все равно нужно быть на готове, вон я гдето читал толь в Москве или где, то там ребят в метро ловят и сразу пачкуют в бобики и родину защищать...

Повернутися до початку
Eugin90

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

OgeN13 писав(ла):
Не, в армию сейчас не надо, там сейчас связи с кризисом хавать нечего. Не переживай не кто тебя сейчас искать не будет, по слухам сейчас много желающих туда, вот если будет у них недобор тогда боись.

меня эти слова радуют! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум