Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 15 Березень 2009 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
я конечно извиняюсь, но ЗАЧЕМ ее отдирать то? не зря же ее там намазали. свою функцию она выполняет... |
Потому что время и условия эксплуатации делают свое дело, она трескается, отслаивается, появляются места проникновения влаги... И это становится раем для коррозии металла. Покрывать сверху не выход, т.к неизвестно будет насколько хреново там обстоят дела. Луче делать заново и сплошным слоем Тем более зарубежные материалы за это время шагнули далеко вперед, в плане защиты кузова.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 15 Березень 2009 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
там где трещины и отслоения - вокруг отковырять и зачистить, промазать. я думаю так
тока меня смущает что эта смола на голый металл нанесена
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 15 Березень 2009 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Однозначно не ленится и снимать все, ржавчина под смолой попадается в самых неожиданных местах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 02 Квітень 2009 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
наконецто отодрал вибру. всё то, что предсказывали- всё оправдалось: в местах, где, казалось, вибра замечательно лежала без всякой ржавчины- отлущивалась кусками, а под ними был сплошной очаг ржавчины. добрался до лючка, который в ногах пассажира- тот вообще сразу отодрадся, вместе с виброй. так ещё и не ясно, нафиг он там?
отдирал стамеской+ молоток, потом дошкрябывал узким шпателем.
осталась только стенка моторного отсека в салоне. вот думаю- и её шкрябать, или же забить , там ржавчины вроде не наблюдается, да и работы не мало...
кстати, бак снимал весело! мыльным раствором горловину намылил- сначала не хотел сниматься, а потом как выскочит, я с ним чуть в торпеду не впечатался!
вопрос не потеме: чем бак промыть лучше всего?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 02 Квітень 2009 22:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Всем рекомендую использовать фен (у нас его радиомонтажники на работе юзают). Поводил им несколько секунд над нужным местоим и шпателем его. Хоп! И снял. Чистится, конечно не как по маслу, но как сыр точно. То, что я думал неделю отдирать стаместкой, отодрал за 1.5 часа.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 04 Квітень 2009 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
format_dr писав(ла): |
Всем рекомендую использовать фен (у нас его радиомонтажники на работе юзают). Поводил им несколько секунд над нужным местоим и шпателем его. Хоп! И снял. Чистится, конечно не как по маслу, но как сыр точно. То, что я думал неделю отдирать стаместкой, отодрал за 1.5 часа. |
Я у себя так тоже делал! Офигел когда увидел что под смолой целой!!! ржавчина Ободрал все 
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 06 Квітень 2009 09:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во-во. Особенно в самых нижних частях кузова.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|