Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Лайф обосрал ушастик!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, качество связи и услуги (в основном, интернет) у них вполне приемлимое за эти деньги.

Ну а по поводу старого и нового я отписывался в письме Надежде Rolling Eyes Все-же, то, что было показано в ролике - глубочайшее неуважение к автомобилю и любые оправдания, типа, "мы не хотели" или "мы хотели, но не то" тут не прокатывают!

Теперь по поводу нотариусов. Есть куча студентов или начинающих правозащитников, которым нужны громкие дела и они готовы взяться за них бесплатно (были реальные случаи)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очередное письмо от Лайфа (хоть, не под вечер ответили):

Цитата:
Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за оперативную реакцию. Мне очень жаль, что, несмотря на наши объяснения, Вы продолжаете видеть в ролике то, чего там нет.

С уважением,
Надежда Лубнина
Начальник отдела внешних связей

и мой ответ:
Цитата:
Доброго дня, Надежда!

А мне очень жаль, что Вы игнорируете наши объяснения и не заботитесь о корректном восприятии рекламы. Прошу принять меры касательно ролика в срочном порядке! Чем дольше мы ведем переписку ни о чем, тем дольше транслируется рекламный ролик и его видит все большее количество людей, что уже нанесло непоправимый моральный вред тысячам почитателей марки по всему миру, увидевших данный ролик.
А то, что там есть или нет решать зрителям, а не изготовителям рекламы. Еще раз повторю: у абсолютного большинства увидевших, реклама вызывает негативное отношение к автомобилю ЗАЗ-968 (А).

От лица всех клубов украины и зарубежья,
председатель клуба ЗАЗ-Днепр, Пуляев Ю.А.
http://ZAZ-Dnepr.org.ua

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне.
И вдруг, однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Лайф" берет!"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BAndrik

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 135

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ось і моя з ними переписка Smile

Доброго дня, Андрій! Вас вітає оператор life:)!

Дякуємо за звернення.
Оператор life:)постійно працює над вдосконаленням послуг, що надає.

Побажання та звернення наших абонентів для нас дуже важливі! Саме з них і народжуються нові пропозиції компанії life:), оскільки для нас головним є задовольнити побажання та запити наших клієнтів!

Дякуємо Вам за рекомендації, вони будуть розглянуті.

Ви можете телефонувати нам 24 години на добу, 7 днів на тиждень за номером 5433 (клієнти мережі Life:) безкоштовно) або за номерами 8 800 20 5433 0 та 8 044 2336363

Сервісна служба Life:)

09-03-2009 10:51
from: Andriy <zazkozak@gmail.com>
tel: -no-
Доброго дня

Мене звати Андрій Бандровський.
Я побачив ваш ролік http://connect.ua/v2/video?view=279175
Реклама нової акції від life

Для чого Ви ганьбите єдиний український автомобіль?
Невже ваші дизайнери реклами не змогли придумати щось краще ніж хаяти своє та просувати чуже?

Люди схаменітся. Любіть своє.

Велике прохання від львівського автофанклубу "ЗАЗ-Козак": зніміть будь-ласка даний ролік з ефіру.

Додаткова інформація: автомобілі ЗАЗ - 965, ЗАЗ - 966, ЗАЗ - 968 є
раритетними автомобілями, багато власників доглядають та люблят свої авто.

Також ми є бажаними учасниками багатьох європейских виставок антикварних автомобілів. І думаю жодному європейцю не прийде в голову так показати вітчизняний автомобіль.

Будемо дуже вдячні, якшо цей ролік зникне з ефіру

З повагою,
представник львівського авто-фан клубу ЗАЗ-Козак Андрій

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

угу.мне тоже стандартом отмахнулись
Цитата:
Добрый день, Андрей! Вас приветствует оператор life:)!

Благодарим Вас за обращение.

Оператор life:)постоянно работает над совершенствованием предоставляемых услуг.

Пожелания и обращения наших абонентов для нас очень важны, поскольку для нас главным является удовлетворить запросы наших клиентов!

Благодарим Вас за рекомендации, они будут рассмотрены.

Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life:) бесплатно) или по номерам 8 800 20 5433 0 и 8 044 233 63 63.

Сервисная служба Life:)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне точно также отмахнулся МТС:
Цитата:

Уважаемый Пуляев Ю.А.!

Спасибо Вам за то, что Вы нашли время нам написать и высказать свое мнение.
Ваше письмо очень важно для нас, т.к. Вы обращаете внимание компании на моменты, которые интересуют именно Вас.

Ваше письмо, как пожелание, будет отправлено ответственным сотрудникам компании.
Если у Вас есть конкретные предложения, которые Вы хотели бы увидеть реализованными в нашей компании, пожалуйста, обращайтесь.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
-----------------------------------------------------------------------
При повторном обращении просим сохранять историю переписки.

Компания МТС прилагает максимум усилий для обеспечения наилучшего качества услуг и обслуживания. Мнение абонентов по этому поводу имеет для нас большое значение.
Просим Вас заполнить анкету относительно Вашей удовлетворенности ответом на Ваше Интернет-обращение на сайте http://www.mts.com.ua/ukr/questionary.php.
=========================================
C уважением,
Центр Обслуживания Абонентов .
Наш E-mail : mts@mts.com.ua

В ответ, конечно, написал но не думаю, что придет что-то вразумительное. Вот так так они все "заботятся" о клиентах Evil or Very Mad

Вывод: пишем реальным людям. Адрес начальника отдела по внешним связям компании Life:) есть в теме выше

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только что написал письма о помощи ЗАО "ЗАЗ" и "АвтоЗАЗ-мотор" по адресам, найденым на их сайтах
Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 15:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тоже ответили стандартом...

Цитата:
Доброго дня, Ігор! Вас вітає оператор life!

Дякуємо за звернення.

Оператор lifeпост і йно працює над вдосконаленням по слуг , що надає .

Побажання та звернення наших абонентів для нас дуже важливі! Саме з них і народжуються нові пропозиції компанії life , оскільки для нас головним є задовольнити побажання та запити наших клієнтів!

Дякуємо Вам за рекомендації, вони будуть розглянуті

Ви можете телефонувати нам 24 години на добу, 7 днів на тиждень за номером 5433 (клієнти мережі Life безкоштовно) або за номерами 8 800 20 5433 0 та 8 044 2336363

Сервісна служба Life

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BAndrik

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ги..

всім тандартно і нічого конкретно.

2 El_fuego
а причому тут МТС??Вони що щось подібне хочуть зробити?

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BAndrik писав(ла):

2 El_fuego
а причому тут МТС??Вони що щось подібне хочуть зробити?

Читай тему быльш зосереджено Smile - я шукав від них допомоги.

Доречі, голові "ЗАЗ-Козак" сьогодні відписався

Повернутися до початку
BAndrik

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile

"забудьте про неякісний звязок та інтернет з перебоями - підключіться до МТС, Київстар, Білайн. Нехай Лайф відпочине"

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

никто не будет снимать с эфира рекламу потому что в неё вбухали кучу денег и на самом деле они понимают, что таких как мы оч мало. Они также понимают, что большинство народу думают именно так - запорожець гомно. Но попытаться что-то сделать надо.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давайте обсудим план возможных действий

1. Вариант огласки в СМИ. У кого-то есть выход к СМИ для описания этого обсыралова и бездействия?

2. Вариант обращения к оргкомитетам и т.д. Есть ли знакомые адвокаты, которые хотели бы взяться за дело и тем самым засветиться или есть ли знакомые в таких комитетах?

3. Многочисленные демонстрации у представительств Life с плакатами: "позбудься мотлоху - обміняй картку Life:) на картку будь-якого іншого оператора". Очень удачно было бы объединить с п.1, после чего просить защиты по п.2

4. Ваши предложения

Действовать нужно и чем скорее, тем лучше

Повернутися до початку
Александр1982

Зареєстрований: 15.03.2007
Повідомлення: 131

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для противостояния с оператором Life:) требуется поддержка государственных органов влияния (партия БЮТ, партия регионов, Кабинет Министров). У них рычаги влияния на телеканалы и на оператора достаточные для того чтобы убрать рекламу (или изменить). У каждой уважающей себя партии есть так называемая Громадська приймальня. Туда можно обратится со всеми жалобами и предложениями касаемо рекламного ролика

AZLK

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 422
Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Присоединяюсь к вам!!!Пуляев дело говорит!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lupin

Зареєстрований: 21.11.2007
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если люди идиоты - то это надолго, а точнее нафсегда.......
Я с ВАМИ!!!

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lupin писав(ла):
Если люди идиоты - то это надолго, а точнее нафсегда.......
Я с ВАМИ!!!

Лучше вместо эдакой поддержки (нет, она, конечно, тоже, важна Smile ) предложи конкретные действия или сам помоги не словом, а делом

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От вам нечего делать... Laughing
Повернутися до початку
Lupin

Зареєстрований: 21.11.2007
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте снимем ролик типа.... Притягивают иномару, и получают какой-то навороченый зарик...

AZLK

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 422
Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 20:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lupin писав(ла):
Давайте снимем ролик типа.... Притягивают иномару, и получают какой-то навороченый зарик...

Если-бы,да кабы!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 4 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум