Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Фестиваль "Ретрофест", Каменец-Подольский, 6-7 июн
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Vitoll

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2009 00:26    Заголовок повідомлення: Фестиваль "Ретрофест", Каменец-Подольский, 6-7 июн Відповісти з цитатою

Внимание!
В июне этого года будет проведен фестиваль ретро в Каменец-Подольском, первый такого рода в УкраинеExclamation Приглашаются любители ретротехники-поучаствоватьSmile, или просто посмотретьWink.

Официальная информация здесь:
http://www.dixi-retro.com/actions.htm
http://dixi-retro.org/#tab=mi6
http://forum.dixi-retro.com/index.php?c=8

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
editor

Зареєстрований: 04.06.2007
Повідомлення: 122

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2009 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хто поїде на фестиваль?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2009 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подумаю,если успею привести себя в нормальный вид-может и поеду...
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2009 10:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я точно не. Буду занят.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3190
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2009 02:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sad Sad Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2009 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Участвовать не буду (не катит мой 968М 93") горбатик на приколе, а вот дружно туда поехать ХОЧУ!!!

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2009 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZIPPER-SKRIPERS писав(ла):
Участвовать не буду (не катит мой 968М 93") горбатик на приколе, а вот дружно туда поехать ХОЧУ!!!

+1 Rolling Eyes

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3190
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2009 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile Smile Smile Smile Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
editor

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2009 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZIPPER-SKRIPERS писав(ла):

Поїдемо.

Повернутися до початку
kobza
Шаман Сосіской

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2009 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

І я б поїхав,якщоб ...?
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Smile Smile Smile Smile Smile

Ты, чево, писать не умееш? Laughing

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 17:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вы наверное "Положение..." не читали, там машины до 60-го года, т.е. наши не катят Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
editor

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 17:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Вы наверное "Положение..." не читали, там машины до 60-го года, т.е. наши не катят Very Happy

• автомобілі модельного ряду з 1960 до 1970 року випуску за узгодженням з організаторами;
• екзотичні та рідкісні автомобілі до 1980 року випуску;

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда согласовывайте... Wink
Повернутися до початку
Vitoll

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Горбатые покатят однозначно Wink
А насчет согласования-ведь бюджет мероприятия не резиновый, на всех не хватит, а планируются довольно-таки экзотичные автомобили(не сравнимые по редкости с советским автопромом). Поэтому нужно согласование-что могут сделать организаторы, а над чем придется думать владельцу. А вообще-рады всем, компромис всегда можно найти.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что касается "экзотичности советского автопрома" - поднимите руку у кого есть, скажем, ЗАЗ-965 60-го года или Москвич-423 или хотя бы ГАЗ-22 в оригинальном выставочном состоянии Rolling Eyes Зато у нас считают серьезной экзотикой какой нибудь покрашенный кистью 321-й БМВ с волговской ходовой и победовским мотором Wink Кстати, что касается "нерезинового бюджета" то денег вроде никто и не просил...
Повернутися до початку
editor

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 20:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не відбивай охоту, нехай їдуть на фестиваль.
Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 21:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жаль, не попадаю ни под одно из описаний со своей экзотичной М-кой Laughing
Повернутися до початку
Vitoll

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2009 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У организаторов данного мероприятия довольно серьезный подход, поверь. Планировалось проведение еще в 2008г, но не получилось Sad

Да, культура ретроавтомобилей в Украине очень слабо развита(опять пора вспомнить за властьEvil or Very Mad), поэтому в народе и считается верхом раритетности "покрашенный кистью 321-й БМВ с волговской ходовой и победовским мотором". Насчет экзотичности машин можно очень долго спорить,(я говорил про основную массу-ГАЗ-21 3 вып, М-407 и т.д), вот поэтому и есть такой пункт:
Цитата:
• автомобілі модельного ряду з 1960 до 1970 року випуску за узгодженням з організаторами;
• екзотичні та рідкісні автомобілі до 1980 року випуску;

Я думаю, если кто-то захочет поучаствовать, то это, конечно же, будет поощряться.

Насчет бюджета-это насчет обеспечения проживания, стоянки для машин, их охраны, транспортировки и т.д, ведь хозяин дорогого экземпляра не захочет везти свою машину, если не будет гарантий ее безопасности. Вообще-то, по ссылкам все подробно написано.

Бодя, дак просто съездишь посмотришь(думаю, будет на что). А лет через n уже и участвовать будешь Wink

Повернутися до початку
dixi-retro

Зареєстрований: 27.02.2009
Повідомлення: 9
Моє авто: ГАЗ 21

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2009 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте!

Благодарим за интерес к мероприятию! Как же украинский фестиваль без отечественных автомобилей? Мы будем очень рады видеть Клуб ЗАЗ среди участников фестиваля. Будем очень признательны, если желающие поехать просто оформят заявки, тогда нам будет гораздо легче создать условия для интересного времяпровождения.

С ув.
Оргкомитет

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум