Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

спидометры на 968
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Funk
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 16:26    Заголовок повідомлення: спидометры на 968 Відповісти з цитатою

скажите какие спидаки нормально смотрятся на нём и если можно фотки
Повернутися до початку
SHKIPER
Коллега
Коллега

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 16:35    Заголовок повідомлення: Re: спидометры на 968 Відповісти з цитатою

Funk писав(ла):
скажите какие спидаки нормально смотрятся на нём и если можно фотки

На вкус и цвет......

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Funk
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну тее какие на вкус и цвет
Повернутися до початку
Praetorians

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 45

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 17:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

точно нравится то и стовиш Arrow
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger ICQ Number
Funk
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у тея какой стоит
Повернутися до початку
Praetorians

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пока как и увсех но хочу поставить себе от ауди 80 с торпедой.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger ICQ Number
Funk
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а фотка есть и что значит с торпедой (а он поДХОДИТ)
Повернутися до початку
Funk
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сколько он стоит
Повернутися до початку
Praetorians

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот тебе фотки
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1975

Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Praetorians: Ох, мне-бы твой оптимизм... Мысль впихнуть всю панель от ауди у меня родилась год назад, панель действительно выглядит шикарно, да и на разборках их валом. А поскольку в миру я на ауди и катаюсь - поставил я их рядом (ауди и 968) и приступил к замерам. Вот тут облом и случился Sad Во первых она шире, а обрезть ее проблема, так как она не пласмассовая, а как будто из вспениной резины, и обрезать а потом спаять - никак... Но это фигня. Самое плохое - что аудеховская панель чертовски длиння (угол наклона стекла чуть другой чем у зазика понимаеш-ли) Тебе прибется сидеть на задней сидушке, что-бы грудью не упиратся в приборы Smile
А по поводу спидометра... не знаю, может есть модификации под тросик, но у меня на аудехе к приборной панели подходит 2 фишки и спидометр с щетчиком километража крутятся посредством електрических импульсов а не тросика.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Praetorians

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 19:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что я могу сказать хайова. Я тут побазарам руская в поисках а тут такой облом, ну чтош спасиба за инйу.
Повернутися до початку
Praetorians

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 19:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

!!Zorg!! а что ты можеш сказать по поводу торпеды от таврии аааааааааа
Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что я могу сказать?... Не знаю. не мерял. Может кто примерял - спрашивай у людей. Вообще я остановился на варианте (пока в мечтах) панели под дерево и приборы от шестерки жмгуля. Ты должен был видеть, в инете много фоток мелькает этого зазика. Как по мне - более отвечает стилю ЗАЗ чем аудеховская.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Praetorians

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2004 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Вообще я остановился на варианте (пока в мечтах) панели под дерево и приборы от шестерки жмгуля.

да ведал я ету композицею нерас но етоже нада делать вручную я так понимаю,а сетим уменя напряг.

Повернутися до початку
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2004 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ставлю себе панель от бэхи 3 тоже здоровая зараза пришлось упиливать со всех сторон....дык она тоже не из пластика.
сверху что то типо винила, под ним типо пены...и арм стальной ~1мм.
когда подгоню хочу перетянуть её. А приборы не проблема... например у 9, волг, и т д. тоже спид ориентируется на эти импульсы.
а датчик можно от них и в жуж втулить не проблема...у 9 тоже когда то тросик был...(поймёшь когда увидишь датчик) главное соглосование сделать. а потом отстроить. Twisted Evil

Funk
Гість

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2004 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а если поставить от ауди-80 то ничего обрезать не надо (интересно сколько она стоит) Smile
Angel покажи свою панель охото посмотреть наверное так прикольно смотрится Smile

Повернутися до початку
kr_Игорек

Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2004 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Praetorians писав(ла):
!!Zorg!! а что ты можеш сказать по поводу торпеды от таврии аааааааааа

ИМХО: а смысл ставить торпеду от Таврии Rolling Eyes Я согласен с Zorgoм - можно поставить от шестерочки либо от восьмерочки Wink

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2004 08:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО: а смысл ставить торпеду от Таврии Rolling Eyes Я согласен с Zorgoм - можно поставить от шестерочки либо от восьмерочки Wink[/quote]

Хорош тут жигулизм разводить. Сами приборы у 06 еще ничего, а вот приборка... А уж про 08 и говорить нечего - там она просто позорная(она на ходу такие звуки издает что ее сами жигулисты поменять стараются, да и дизайн не очень). Если уж хочется хорошую приборку, то либо эксклюзив с приборами от 06 или буржуйская от Ауди или Мазды.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2004 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Funk писав(ла):
а если поставить от ауди-80 то ничего обрезать не надо (интересно сколько она стоит) Smile
Angel покажи свою панель охото посмотреть наверное так прикольно смотрится Smile

http://www.zaz-tuning.kiev.ua/projects.htm

kr_Игорек

Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2004 12:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
ИМХО: а смысл ставить торпеду от Таврии Rolling Eyes Я согласен с Zorgoм - можно поставить от шестерочки либо от восьмерочки Wink

Хорош тут жигулизм разводить. Сами приборы у 06 еще ничего, а вот приборка... А уж про 08 и говорить нечего - там она просто позорная(она на ходу такие звуки издает что ее сами жигулисты поменять стараются, да и дизайн не очень). Если уж хочется хорошую приборку, то либо эксклюзив с приборами от 06 или буржуйская от Ауди или Мазды.[/quote]
ИМХО: посмотрев картинки, я понял, что с приборами от Ауди и Мазды возьни много, а ничего выдающегося в них нет.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум